Тема закрыта

Причина: 0

Про питание, ГМО и глютен

тоже даю гербер,хайнц,нестле..

Strelnikoffa
тоже даю гербер,хайнц,нестле..

спасибо, полегчало...

NadyaKolt
детская не бездарная совсем, потому как премикс витаминов есть (как и в любрй другой детской каше)

Котичка
вот кукурузу как раз не едим, бездарная каша, но это мои лично с ней отношения

я не собиралась вам доказывать бездарность этой каши, читайте внимательно и ешьте, что хотите- хоть батву, там тоже

NadyaKolt
премикс витаминов есть

Yulianna
но Ре любит больше Гербер почему-то

интересно почему.......а не потому ли что там усилители вкуса??? и всякая фигня напичкана что бы это всё хранилось по году.
Почему мы, взрослые, не едим баночное питание?? А предпочитаем свеженькое...........
Курицу если отварить просто, то да она не вкусная будет, а если добавить соли, лаврушки, прокрутить через мясорубку или блендером да с картошечкой перемешать...неужели ребенок есть не будет???

K_a_t_y_a
.а не потому ли что там усилители вкуса???

смешно даже...не поверите, но когда я сама овощи со своего огорода перетираю, то они напорядок ароматнее и ярче...

K_a_t_y_a
добавить соли, лаврушки,

а зачем все это ребенку нужно? %)

K_a_t_y_a
Почему мы, взрослые, не едим баночное питание?? А предпочитаем свеженькое

Избалованы.
Я перестала есть продукты с усилителями вкуса и добавками - мой вкус в итоге обострился. Мне теперь сладко и без сахара, просто фрукты.
Кроме того, баночное питание для взрослых очень дорогое. Банка пюре яблок с персиками и сливками - 100 рублей. А я эту банку на десерт после ужина всю съедаю.

K_a_t_y_a
Курицу если отварить просто, то да она не вкусная будет

Попробуйте грудное молоко. Уверяю, гадость редкая на вкус.

Не надо мерить по себе! Невкусно Вам - вкусно соседу, а уж ребенку - тем более. Из этих соображений я не разрешаю давать сыну арбузы, дыни, конфеты и прочие гадости. Он любит цветную капусту, зачем это портить?

Так, кстати, кошек губят. Супику там с перцем, котлетки кусок недоеденный, сосиску на ужин, икрой угостить... А потом у них печень загибается, "ой, котик заболел, котика усыпить". Кошачий корм - тоже невкусный. Он на то и кошачий, чтоб его кошки ели, а не мы. Детский корм - аналогично.

Кстати, умиляют сообщения "С родного огорода, свое" или "я овощи только на рынке беру, там без добавок". Но мало кто задумывается, что нитраты и прочее - это удобрения. Которые каждый дачник добровольно в свою землю закапывает. А еще яблоньки от клещей опрыскивает - и тоже не росой. И картошку от колорадского жука. Так что, априори, почти все овощи с огорода - с нитратами. Только в своем огороде их уровень не измеряешь, вот и вся разница.

webzest
Кошачий корм - тоже невкусный

ну эт смотря какой ;) Екануба так себе, а Хиллс очень даже ничего, а если Бозита, так вообще, за уши не отттащишь

Котичка
я не собиралась вам доказывать бездарность этой каши

ну Вы ж ее назвали бездарной.... ;) да и нет смысла доказывать то

Котичка
ешьте, что хотите- хоть батву,

че так агрессивно? Тестостерончик зашкаливает?

webzest
webzest

:dada:

webzest
Которые каждый дачник добровольно в свою землю закапывает. А еще яблоньки от клещей опрыскивает - и тоже не росой. И картошку от колорадского жука.

упаси боже мы ничене прыскаем никогда
и удобрения это перегной и навоз , а навоз от соседей берем всю жизнь, у них корова только травой питается 100%
так что не говорите за всех))

NadyaKolt
ну эт смотря какой ;) Екануба так себе, а Хиллс очень даже ничего, а если Бозита, так вообще, за уши не отттащишь

Докладываю: Роял Канин и Про План - невкусные Консервы тоже, даже Петрит пресный.

webzest
Роял Канин

а мне показалось, они ароматизаторы суют, уж очень навящивый куриный запах :=-O:

webzest
Консервы тоже,

Бозита вкусная 95%мяса и субпродуктов как никак :j_0007:

webzest
Кстати, умиляют сообщения "С родного огорода, свое" или "я овощи только на рынке беру, там без добавок". Но мало кто задумывается, что нитраты и прочее - это удобрения. Которые каждый дачник добровольно в свою землю закапывает. А еще яблоньки от клещей опрыскивает - и тоже не росой. И картошку от колорадского жука. Так что, априори, почти все овощи с огорода - с нитратами. Только в своем огороде их уровень не измеряешь, вот и вся разница.

никому Вы Америку не открыли...ни разу свой ничем, кроме навоза, не удобряли и не будем, да и то, только теплицы.. неужели я буду ребзя своего кормить с огорода, который всякой фигней поливают?! или мясо брать с рук у незнакомых мне людей?!

maria_supra
и удобрения это перегной и навоз , а навоз от соседей берем всю жизнь, у них корова только травой питается 100%
так что не говорите за всех))

+1000000

Yulianna
1000000

И деревья от тли не опрыскиваете? :)
Хорошо, конечно, что так обходитесь, но большинство все-таки удобряет.

webzest
И деревья от тли не опрыскиваете?

у нас и деревьев то нет...все погибло от холодной зимы :vis:

у нас с мамой соглашение, что мы удобрения не применяем, т.к. я с огорода ребзя кормлю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы