Тема закрыта

Причина: 0

Как усыпить малыша без груди?

c_bestiya
усыпить нормальное слово,просто мы привыкли слышать его в контексте смерти....ведь никто не говорит,что усыпить бдительность-это убить бдительность

я не говорю что не нормально...просто именно меня коробит...
а по теме сцеживала в бутылку...и вперед....оставить мужем... правдв мой названивал каждые 5 минт и спрашивал когда вернусь

trimpimpim
на улице укладываю с грудью тоже

trimpimpim
веселится от укачиваний

все один в один, самостоятельно иногда только в машине засыпает
Мама говорит: разбаловали

Каракумчик
клала в слинг и кормила без проблем

в +6 на улице уже проблема

люблюпоспать
в +6 на улице уже проблем

я ее решила . накрываюсь пледом детским

Я
Нам 2 месяца

Я
Не могу отойти на пару часов.

Я
элементарно надо купить куртку на осень...

слинг Вам в помощь. Я в таком ребенкином возрасте даже и не думала его оставлять, сын титешник страшный :) В конце концов, ищите в инете, потом мужа отправляйте в магаз покупать

У меня доча с 2-3 месяцев засыпает самостоятельно, то есть я ее покормлю, положу в кроватку, она там повертится, попищит минут 15-20, да и заснет, ну бывало конечно, что и с грудью засыпала, но очеень редкоСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:36

С 1,5 до 3 мес. было все также, потом стала засыпать в рюкзаке. Потом поменяли коляску, ттт, в ней засыпает, только я ей что-нибудь рассказываю достаточно монотонным тихим голосом. У папы на руках или на коленках засыпает, если он её покачивает. Правда спит очень редко дольше, чем 30минут, а с грудью хоть 3 часа. Автор пробуйте разные способы, что-то все равно подойдет. А ребенка можно оставить в бодрствующем состоянии, часа 1,5 вы уже, навреняка, активничаете? Пусть муж или бабушка рядом погуляют.

Тина
нам 9 мес, и засыпаем только с титей во рту. Так же ни кому и ни когда не оставляла даже на 1 час 30 мин макс и домой несусь. Сейчас везде со мной

Я
начинает реветь. Ревет до дома и до тити соответствено.

А у вас грудь дома что ли остается? Заплакал ребенок, достали из коляски, присели на скамеечку и покормили - в чем проблема? ;)
И за куркой можно так же сходить - берите маму, пусть она гуляет неподалеку от магазина, где вы куртки примеряете...

Наверно, это сложно в таком возрасте. На прогулках до 3 месяцев сын все время спал, засыпал, когда я спускалась по лестнице (13 й этаж, идти долго )
В магазин вместе, конечно. Всей семьей с месяца в Мегу ездим.
Правда, я не кормила в слинге до 5 месяцев вообще, при том, что ношу в слинге ежедневно на прогулки. Т.е. у сына нет ассоциации "слинг-пожрать".

Я своего везде с собой таскаю.когда не сидел было проще.если сытый засыпал в слинге сам.или на руках.но обязательно столбиком. А еще засыпал если завернуть в одеяло и закрыть лицо.До сих пор страдаем от того что засыпает столбиком.7мес сейчас. крутится вертится все кудато бежит даже если устал всеравно рвется кудато.кутаю как лялю и насильно качаю.а еще помогает шум воды под сильным напором.мама моя укачивает на качеле(она у нас вешается полу лежа).

Я
надо купить куртку на осень...

заказывала в инет-магазине. зимой тоже думала будем дома с титей сидеть, но ребенок отличнейше засыпал на холодном воздухе!

Хожу за покупками, по кафе-ресторанам только с дочкой. Шокирую окружающих тем, что могу положить ребенка на диванчик на одноразовую простынку и пока она игрушками играет спокойно поесть. Ребенок на тите и слинг/рюкзак мне вообще кажется самым удобным вариантом для походов по магизинам. И поесть и поспать - все с собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы