Тема закрыта

Причина: 0

Как усыпить малыша без груди?

Нам 2 месяца, засыпаем только с грудью во рту :) понимаю, что это нормально для таких козявок, но проблем хватает...

1. На прогулке в коляске просыпается, стоит остановиться или войти в магазин, и начинает реветь. Ревет до дома :( и до тити соответствено.
  2. Не могу отойти на пару часов... элементарно надо купить куртку на осень... боюсь оставить с мамой даже со сцеженным молочком в бутылке...

Не представляю, как усыпляют деток на ИВ, например (( соску первый месяц брали, сейчас с криком "агуууу!!!" выплевываем.

у меня дочка в таком возрасте без тити только в слинге могла уснуть

такая же проблема уже 5 месяцев . на улице укладываю с грудью тоже. что буду делать дальше-не знаю. с наступлением холодов будем сидеть дома

Я
Нам 2 месяца

нам 9 мес, и засыпаем только с титей во рту. Так же ни кому и ни когда не оставляла даже на 1 час %) 30 мин макс и домой несусь. Сейчас везде со мной

Слинг у нас есть, ССк, но тоже с титей там спим ( или на улице с соской (единственный случай когда берет и быстро вырубается).

Ах да, когда просыпается - тоже сразу титю ищет и ревет... %)

а маму или мужа в поход за курточкой брать не пробовали? мой в этом возрасте вообще круглосуточно на тите висел, а с искусственниками не сравнивайте, им бутылку со смесью сунул и всё, меня подруга с 2-х месячной дочкой больше, чем на сутки оставляла, а я своего до сих пор могу только с папой оставить и то минут на 40 максимум. Сыну 1,1.

а я думала у нас жизнь тяжелая, у меня младшая тоже плохо засыпает, мы на ИВ, крутится, вертится, кричит, че ей надо не понятно

Я
когда просыпается - тоже сразу титю ищет и ревет...

покормить дитё можно в любом открытом подъезде, магазине или аптеке, мне даже как-то на Ботаническом рынке, в палатке разрешили)))))))))

С рождения засыпает только когда носят на руках причем вертикально. Попробуйте может получится. С грудью вообще ни разу не уснула %)

у нас так же, только нам 5 мес))) на прогулку стараюсь выходить, когда доча бодрствует, месяцев до 2 пыталась усыплять и потом выходить, но после 2 мес ребенок стал проявлять интерес ко всем, что вокруг, стали гулять после сна, проснулись-поели и на прогулку. Иногда может сама заснуть в коляске, но это оооочень редко.))) Обычно орет до победного, пока не прибежим домой и не устроимся на любимом диване ))))

Я
Не могу отойти на пару часов... элементарно надо купить куртку на осень... боюсь оставить с мамой даже со сцеженным молочком в бутылке...

я один раз оставляла с дедом, бабушек у нас нет, мне надо было на прием к гинекологу сходить, как раза дочке месяца 2 было. Я все изпереживалась, а они вдвоем мило посидели))) Я, сидя в очереди к врачу, рисовала себе страшные картины-ребенок орет, деда не знает,что с ней делать Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:48

Юлия(Позитиффф)
у нас так же, только нам 5 мес)))

плюс 1
а по магазинам я с рождения с дочкой хожу и по делам разным только с ней, где она у меня уже не побывала за 5 месяцев. Оставлять с кем то не могу, она бутылку совсем не сосет.

ходим по магазинам вместе. в слинге или эрго. если иду за одеждой, зову кого-нибудь помогать. пока в примерочной, ребенка отдаю подержать, потом беру обратно. кормимся по дороге.

Lюмама
а маму или мужа в поход за курточкой брать не пробовали?

точно-точно. Мне муж на рождение дочки шубку предложил купить. Так вот дочка спала в сумке-переноске (2 мес было) на стуле продавца, а я около зеркала крутилась в Дерижабле ;)

Тина
на стуле продавца, а я около зеркала крутилась в Дерижабле ;)

круто!!!!!!!!! продавщица от умиления скидку не предложила!

Попробуйте укачивание:

• горизонтальное укачивание (т.е. вы как маятник качаетесь из стороны в сторону), если сидите на диване или стоите/ходите с ребёнком в позиции вертикально,
  • кручение, когда вы вокруг своей оси чуть крутитесь с ребёнком в позиции вертикально или горизонтально,
  • вертикальное покачивание: если ходите, то пружиня на ногах, или если сидите - то на фитболе с ребёнком в позиции вертикально или горизонтально.

Тут уж кому что нравится. Смотрите по ребёнку :)

Уточнение: попробуйте ещё сочетания укачиваний, т.е. например кручение + вертикальное покачивание при ходьбе и т.п.
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:48

Я
надо купить куртку на осень.

я вместе с мужем и ребенком ходила по магазинам. Муж дите таскает, я одежду меряю. Когда надо, покормила, в машине, например. А в ТЦ спец комнаты есть. :)

Мама совёнка
Попробуйте укачивание

а мой веселится от укачиваний :) . нам не помогает

trimpimpim
мой веселится от укачиваний . нам не помогает

у меня в зависимости от степени усталости - то веселиться то засыпает :)

моей 11 мес, без груди не уснет...исключение- в автокресле может, если устала и едем куда-нить

Сыну вот-вот девять месяцев будет

Я
засыпаем только с грудью во рту

на улице не спит практически с трехмесячного возраста - а вдруг пропустит что-то интересное
До сих пор везде ездим вместе. Даже если мне надо в салон, муж с сыном гуляют поблизости. Про магазины уж не говорю. Оставляла на пару часов с бабушкой только один раз - когда на свадьбу к друзьям ходили. И то - на регистрацию схожу, вернусь домой. В кафе на пару часов - и обратно.

Дома нас просто спасают электрокачели (часа 2 точно проспит), а если куда-нибудь надо, то как правило, беру с собой бабушку и пока хожу по магазину, бабушка гуляет с коляской, а если вдруг малыш захочет кушать, то всегда можно быстро из магазина подбежать

а мы в 2 месяца стали самомтоятельно засыпать
играемся ручками и засыпаем.. можем и с соской засыпать
а вечером я покормлю и не трогаю ребенка даже, пусть сама засыпает никаких укачиваний, могу соску дать
главноезадаться целью ребенка приучить ;) это возможно
но при условии, что у ребенка все хорошо, что животик не болит, что знаете что он сыт, что он не капризницает на погоду и т.д.
если какая то проблема то ручек спускать нельзя и от титьки отрывать нельзя

вот щас например, положила на балкон, полчаса бегала вокруг соску поправляла. .и уснула ведь! нам седня просто не погулять (некому спустить тяжеленную коляску) , да и дела надо подулать

кстати с титькой если и засыпаем то редко долго спим потом

Месяцев до 5 ночью спал хорошо.1-2 раза просыпался есть.иногда вообще до утра спал спокойно. Потом переезд..мы на нервах были..толи от этого..толи еще почему..спать стал беспокойно.каждый час - 2 просыпается.редко - через 3 часа.Под утро вообще приходится к себе ложить с грудью во рту засыпает. По теме: просыпаясь ночью, даю грудь. минута-две и он спит.и так каждый раз.пробовала просто подкачивать - не помогает. переворачивается на живот и на меня смотрит. а нам уже почти 9... и переезд уж давно позади и его любимая люстра на потолке..а все никак в норму не придем. днем нормально засыпает.укачиваю на руках.ночью - только грудь. как быть? и с чем это связано?

блин...не могу читать название темы...коробит меня :(

Я
Как усыпить малыша

как спать уложить что-ли...а то как усыпить.....будто убить хотите((((

усыпить нормальное слово,просто мы привыкли слышать его в контексте смерти....ведь никто не говорит,что усыпить бдительность-это убить бдительность ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы