Тема закрыта

Причина: 0

во что одеть ребенка на свадьбу

Рыся
вы реально думаете ей будет дело до вашего ребенка в день ЕЕ свадьбы...особено в ЗАГСЕ???

если вспомнить мою свадьбу, мне до каждого было дело

Мусёнок87
вспомнить мою свадьбу,

проблемка только в том,что мы не про ВАШУ свадьбу...говорим..
почему всемамаши так смело уверены,что все принеприменно обязаны умиляться ихдеткам принепримено и обязательно в любой ситуации??

Незлобин*а
ресторан уже вместе пойдем на пару часов

уу нас так не получится, на турбазе все будет проходить

Рыся
проблемка только в том,что мы не про ВАШУ свадьбу...говорим..
почему всемамаши так смело уверены,что все принеприменно обязаны умиляться ихдеткам принепримено и обязательно в любой ситуации??

девушка, мы уже с сестрой сами решим этот вопрос...хорошо?
я задала вопрос тут во что одеть

Интересно почему на поставленный вопрос приходят ответы совершенно не на него И так почти в каждой теме... %)

Тогда взять пару комплектов одежды:потеплее и полегче. Думаю совсем необязательно костюм покупать,просто что-нить парадно-выходное надеть.

Незлобин*а
Интересно почему на поставленный вопрос приходят ответы совершенно не на него И так почти в каждой теме...

всем охото прокоментировать то что их не касается вообщем то %)

Незлобин*а
Думаю совсем необязательно костюм покупать,просто что-нить парадно-выходное надеть.

спасибо)

Мусёнок87
аю взять хотя бы на регистарцию с собой

думаю, наоборот в кафе взять - будет лучше :)

Мусёнок87
если вспомнить мою свадьбу, мне до каждого было дело

ничегосебе! а сколько у вас народу было? у нас человек 50-60, так это нереально было иметь дело до каждого тем более, это же мой день! пусть всем будет дело для меня в этот день и моего мужа!

angel_ok
в кафе взять - будет лучше

кафе за городом будет поэтому не вариант

angel_ok
а сколько у вас народу было?

40 человек примерно

Мусёнок87
кафе за городом будет поэтому не вариант

а, ну да, тогда, да, но мне кажется все же нельзя быть уверенным, что малыш в "ответственный" момент что-нибудь не выкинет, это, конечно, мило, малыш и все такое, но не в такой момент...

Мусёнок87
40 человек примерно

Ну и как вы умудрились "до всех дело"?
Я сначала собиралась, волновалась
Потом регистрация
Потом прогулка, где мы гуляли с фотографом, а все остальные со всеми остальными
Потом кафе, где конкурсы, кушание, поздравления
А потом уже домой на кровать!!!

Мусёнок87
всем охото прокоментировать то что их не касается вообщем то

Так свадьба только автора касается. Зачем тогда спрашивать?

rozarik
посоветовали бы нам.

Вот автор спросил. Мы ответили.

тут тема была как оставит полуторамесячного. зайдите почитайте . %) А одеть лучше потеплее, брррррррррр. У нас в самаре холодно уже..............

Яна Смирнова
Дочке было 7,5 месяцев

суууупер!

Яна Смирнова

Вот это куколкааа! Класс :)

Мы были на свадьбе 28 августа, ребенку 8 мес, правда у нас мальчик. К сожаленю свадебных фоток нет, есть вот такое фото. Специально не покупали, нам подарили еще когда беременная была!

мы тоже идем через неделю, доче 5 мес, купила платье с пелеринкой - очень красиво, колготки в тон, а на голову не знаю что, может тоже кто подскажет?

Ja__mama
а на голову не знаю что

повязку с большим цветком ;) обалденно смотрится

Мы вот так вот были одеты!

Lipo4ka

такие две куколки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы