Тема закрыта

Причина: 0

во что одеть ребенка на свадьбу

Всем доброе утро. В конце сентября нас пригласили на свадьбу и я задумалась что купить ребенку. Нам будет 7 мес. То ли костюмчик, то ли платье низнаю %) , охота чтобы она у меня была самая красивая. Подскажите что вы одевали на своего ребенка или посоветовали бы нам.

нарядное платишко покупайте конечно ;) их сейчас много для такого возраста. Съездите в Мегаполис (4 эт), Мегу, Фан-Фан и т.д.

Что понравится Вам в магазине!

rozarik
охота чтобы она у меня была самая красивая.

Самая красивая должна быть невеста! А ребенку на свадьбе, наверное, делать нечего.

rozarik
В конце сентября нас пригласили на свадьбу

нас тоже пригласили 25 сентября, думаю тоже в чем идти))

замуж выходит не ваша дочка, так что не все ли равно, на что проливать сок?:)

Дочке было 7,5 месяцев

Всем спасибо кто ответил. Я обратилась за помощью не просто так , а потому что мне интересно ваше мнение. А фразы типа (она не невеста) могли оставить при себе, для меня моя принцесса САМАЯ красивая!!!!!!

rozarik
для меня моя принцесса САМАЯ красивая!!!!!!

Тогда ее никакая одежда не испортит. Можно одеть хоть во что!

а в чем ребенок перемещаться на свадьбе? в коляске/слинге/рюкзаке?

просто если слинг или рюкзак, то костюмчик удобнее будет

rozarik
Я обратилась за помощью не просто так , а потому что мне интересно ваше мнение. А фразы типа (она не невеста) могли оставить при себе

То есть вы желали услышать только определенное мнение? Так и надо уточнить: то-то не говорить.
По теме:

Митридат
замуж выходит не ваша дочка, так что не все ли равно, на что проливать сок?

Тем более, что она и так

rozarik
САМАЯ красивая!!!!!!

Glasha
Самая красивая должна быть невеста! А ребенку на свадьбе, наверное, делать нечего.

+1000000000000

rozarik
для меня моя принцесса САМАЯ красивая!!!!!!

А кто спорит? ;)
гостям будет все равно, во что одета ваша дочка, пятна от сока и еды одинаково плохо отстирываются что от нарядного платья, что от костюмчика, в конце сентября уже прохладно, так что поверх платья/костюма нужно будет одеть что-то более теплое, очень вероятно, что и в столовке, где будет банкет (и в загсе) еще не включат отопление, так что - не все ли равно?:)

Glasha

Как грубо %)

Платье! Но, думаю, надо с собой взять несколько вещей для переодевания + предусмотреть температуру в кафе, что бы ни жарко, ни холодно не было, т.е. и легкое и теплое взять :)

Malblshka
Как грубо

А что - неправда? На свадьбе все внимание должно быть невесте, а не чужой ляле. ;)

девочки, тоже пригласили на свадьбу, у нас мальчик только, я вообще почему то думала оставить его с бабушкой, а щас думаю взять хотя бы на регистарцию с собой, а одеть думаю как, костюм обязательно покупать? что еще можно не знаю %)

Malblshka
Как грубо

зато правда. гулить в ЗАГСЕ - это норм?

Нас тоже,только 24 сентября :)

Мусёнок87
взять хотя бы на регистарцию с собой

%) заачем????

Рыся
заачем????

моему ребенку 11 мес и сестра его ни разу не видела, она была бы очень рада

На регистрацию пойду без сына. В ресторан уже вместе пойдем на пару часов. Хочу одеть на него красивый слип или боди и джинсовый комбез.

Мусёнок87
она была бы очень рада

%) вы реально думаете ей будет дело до вашего ребенка в день ЕЕ свадьбы...особено в ЗАГСЕ??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы