Тема закрыта

Причина: 0

Стол письменный

osmani

IP-96

а я сразу двоих кормлю, и места много не занимает

Начиталась вас и думаю, моя доча будет сидеть в этом чуде техники...? Она у меня очень активная. В стульчике для кормления не сидит ни в какую. Кушаем стоя в нём или на кухонный стол вылазит. Просто беда. А ваши дети какие? Которым в нём нравится?

Ольга из Омска
А ваши дети какие? Которым в нём нравится?

Мой просто шилопоп, тоже когда кормлю-изворачивается, встает... вообщем весело! Но в ванне сидит и играет)

а где купить такое чудо техники? :)

aljoschkinamama
где купить такое чудо техники

Да везде они есть в ашан можете в карнавал съездить видила есть.

ок, спасибо! :)

Танин
Да везде они есть в ашан можете в карнавал съездить видила есть.

И у нас такой -же стульчик Фото хотела выложить да что-то не чего не нашла..

polly88888888
А мы сегодня купили стульчик для купания))
Нам очень понра))

И у нас такой же. Только он

Norway
к ванне не прилипает :(

Да и его особо туда не засунуть. Но иногда балуемся ;)
Дочь красавица, вся в маму ;)

у меня доча сидела в нем первые два раза, а потом начала вставать, вышагивать из него...

Мы такой долго юзали! Супер вещь! Пока ванна набиралась, дочка в нем сидела, с игрушками разбиралась. Когда воды было уже достаточно, мы стульчик убирали и плавали-ныряли :) Про использование его для кормления у бабушек жаль не догадались

Хотела спросить: Что у всех белые?
Нет, оказывается еще голубые бывают
А я оранжевый заказала :)

а какой возраст у малышей?восколь туда посадили своих деток?

Тоже думаю прикупить. А в интернет-магазинах кто-нить покупал их? может есть ссылочка, а то ехать в Ашан никак дороги нет.... И со скольки мес. садить туда начали?

вот у нас тоже голубой , к ванне не липнет :( а они по размеру все одинаковые?

Сорри, что не совсем в тему ))) Мы пока еще слишком малы для стульчика, но активно пользуемся таким кругом и не нарадуемся.

По мне так все эти стульчаки одинаковые и неудобные Не разделяю всеобщего восторга

Alice\~Лисица
Мы пока еще слишком малы для стульчика, но активно пользуемся таким кругом и не нарадуемся.

такие прикольные!!!

Нася - мася
Нася - мася

Эммм, это не мои дети :=-O:

Alice\~Лисица
Эммм, это не мои дети

Ой! Это мои, моииии :ma:

Классные малыши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы