Тема закрыта

Причина: 0

смешанное кормление 2 месяца

Наташулечка
а вот у моей мамы вообще молока не было, кто здесь виноват?

3% женщин не могут кормить грудь. "нет молока", не пришло молоко" и "молоко было и пропало" - это разные вещи и совсем ни одно и то же.

Uslada
про физиологию написала не в плане размеров, а в плане того, что вырабатывается молока столько, на сколько позволяют ресурсы груди..

ресурсы груди(забавное словосочетание) увеличиваются и обогащаются в связи с потребностями ребёнка. если этого не происходит, то не значит, что дело в физиологии, скорее всего, ГВ неправильно организовано.

СЛУШАЙТЕ...Я НЕ ХОЧУ ГРУБОЙ ПОКАЗАТЬСЯ...УВАЖАЕМЫЕ СТОРОННИЦЫ ЧИСТО ГВ, ВЫ СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И ХОТЬ ЗАОБСУЖДАЙТЕСЬ ТАМ ПРО ФИЗИОЛОГИЮ И ПРЕИМУЩЕСТВА ГВ....Я СПРАШИВАЮ МНЕНИЕ О ЖИДКЛМ НАНЕ, А НЕ ВАШЕ МНЕНИЮ (ДАЛЕКО НЕ ПРОФЕССОНАЛЬНОЕ) ЧЕМ МНЕ КОРМИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА

Maria_mamy

ну, хотели-не хотели, а грубой показались ;)
а если нужно чистое мнение - поисковики Вам в помощь ;)

Maria_mamy

это форум.здесь иначе и не бывает.хотите услышать мнение исключительно о смеси,обратитесь к профессионалу .он вам скажет

Maria_mamy
ЧЕМ МНЕ КОРМИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА

автор, что жидкий нан, что сухой (пресный, а не к/м)- разницы нет. чем хотите - тем и кормите, все из одного порошка делают:)

Uslada
если молока больше не вырабатывается, тут хоть убейся, больше его не станет.

+10000000000000

Uslada
а насчет "бедного" малышика - не стоит преувеличивать..

+1000000000000000

Maria_mamy
Не об этом вопрос!

это уже "всезнающихпровсех" товарищей не интересует! сказано всем на гв, значит на гв!!!
сказано, что женщин, у которых "мало молока или пропадает совсем" нет, значит нет!!! %)

Пуська
а грудь не резиновая, больше, чем дано по физиологии, не вырастет

от размера груди кол-во молока не зависит.
trimpimpim
почитали бы про ГВ сначала,прежде чем такие утверждения нелепые выдавать.

• мульон

ну ошибся человек, скорее всего просто неправильно выразился, наврядли имелся в виду размер груди, речь идет о потенциале груди каждой отдельно взятой женщины
никто ведь не приводит примеры о мамульках с избытком молока (я знаю таких примеров немало с разными размерами груди, включая 1), потому что это не проблема, ее не нужно решать, поэтому это не обсуждаеца так широко, как мамульки с недостатком молока
хотя по сути и то, и другое это некоторое отклонение от нормы, и если задумаца хотя бы на минутку, что, если есть примеры отклонений в положительную сторону, почему бы не иметь право на существование примерам противоположным?
нет же, несколько случаев + личный опыт преодоления лактационного криза = и все!, вуаля - все случаи с недостатком молока - это оказываеца не что иное, как лень и нерадивость мамаши, которую обязательно надо научить уму-разуму, неважно хочет она этого или нет %)
честное слово, достали уже ярые фанаты ГВ
ну посоветовали, ну каждая посоветовала, ну хоть одним разом уж ограничьтесь, пожалуйста, а то каждая не то, что не по разу, а через каждое слово - и все одно и то же
все темы, хотя бы маломальски касающиеся питания ребенка (подходящего под ГВ возраста), и всё!!!
любая тема, любая!!! сводица к перепалке сторонников ГВ и страдающих от этого по разным причинам лиц
я представляю количество помидоров нацеленных сейчас в меня

автору по теме - я слышала, что жидкая смесь - это не что иное, как разведенный обычный нан. предназначен для поездок и прочего, потому что разведенную смесь нужно после разведения съесть в течение максимум нескольких часов и это не всегда удобно. ну и, конечно, это выходит намного дороже. и второй момент, производитель не дурак и понимает, что для пробы смеси выгоднее взять одну порцию, чем покупать целую банку (вдруг не подойдет) - поэтому зачастую жидкая смесь лучше (качественнее, вкуснее и т.п.), чем сухая в банках

Maria_mamy
УВАЖАЕМЫЕ СТОРОННИЦЫ ЧИСТО ГВ, ВЫ СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И ХОТЬ ЗАОБСУЖДАЙТЕСЬ ТАМ ПРО ФИЗИОЛОГИЮ И ПРЕИМУЩЕСТВА ГВ....Я СПРАШИВАЮ МНЕНИЕ О ЖИДКЛМ НАНЕ, А НЕ ВАШЕ МНЕНИЮ (ДАЛЕКО НЕ ПРОФЕССОНАЛЬНОЕ) ЧЕМ МНЕ КОРМИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА

• охуллиард

трити
я представляю количество помидоров нацеленных сейчас в меня

да Вы вообще фантазёрка, как я посмотрю ;)

трити
1), потому что это не проблема, ее не нужно решать

проблема и решать нужно. только так - по принципу невмешательства ) избыток молока из-за смены частоты прикладываний, недостаток молока из-за неправильно организованного ГВ.

трити
ну посоветовали, ну каждая посоветовала, ну хоть одним разом уж ограничьтесь, пожалуйста

мы сидим такие и договариваемся "Сегодня я первый пойду!" ©

трити
а грудь не резиновая, больше, чем дано по физиологии, не вырастет

от размера груди кол-во молока не зависит.
trimpimpim
почитали бы про ГВ сначала,прежде чем такие утверждения нелепые выдавать.

ну ошибся человек, скорее всего просто неправильно выразился, наврядли имелся в виду размер груди, речь идет о потенциале груди каждой отдельно взятой женщины
это и имелось в виду :)

Молодчинка!
А сторонникам ГВ бесполезно что-то доказывать, размышляют чисто в одном направлении..
в общем каждый остался при своем мнении:)

трити
УВАЖАЕМЫЕ СТОРОННИЦЫ ЧИСТО ГВ, ВЫ СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И ХОТЬ ЗАОБСУЖДАЙТЕСЬ ТАМ ПРО ФИЗИОЛОГИЮ И ПРЕИМУЩЕСТВА ГВ....Я СПРАШИВАЮ МНЕНИЕ О ЖИДКЛМ НАНЕ, А НЕ ВАШЕ МНЕНИЮ (ДАЛЕКО НЕ ПРОФЕССОНАЛЬНОЕ) ЧЕМ МНЕ КОРМИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА

• охуллиард

присоединяюсь

Maria_mamy
СЛУШАЙТЕ...Я НЕ ХОЧУ ГРУБОЙ ПОКАЗАТЬСЯ...УВАЖАЕМЫЕ СТОРОННИЦЫ ЧИСТО ГВ, ВЫ СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И ХОТЬ ЗАОБСУЖДАЙТЕСЬ ТАМ ПРО ФИЗИОЛОГИЮ И ПРЕИМУЩЕСТВА ГВ....Я СПРАШИВАЮ МНЕНИЕ О ЖИДКЛМ НАНЕ, А НЕ ВАШЕ МНЕНИЮ (ДАЛЕКО НЕ ПРОФЕССОНАЛЬНОЕ) ЧЕМ МНЕ КОРМИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА

Капс выключите

Ксенчик
ну, хотели-не хотели, а грубой показались

• много

Насколько я знаю цены на готовые смеси, вы скорее разоритесь, докармливая только ими.
Мы были на СВ месяц.
Кисломолочные смеси на постоянку не рекомендуются. Попробуйте поменять смесь, раз вкус ребенка не устраивает. Лучше на сладковатую, как грудное молоко. Мой Нутрилон хорошо кушал..
А вообще, хоть обижайтесь, хоть нет, но по своему опыту скажу - на "мало молока" жалуются либо ленивые женщины, которым проще развести смесь, либо незнающие. Я за 2 недели наладила практически полное ГВ. Да, нелегко. Но ребенок дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы