Тема закрыта

Причина: 0

5 этаж без лифта. Посоветуйте коляску

Девочки, помогите с выбором Подруга в растерянности, через мес рожать, не может определиться с выбором коляски. имеем - 5 этаж без лифта и ее вес 45 кг Если не меньше.

Блин, шас в соседней теме увидела похожую проблему, но там Эмальюнгу рассматривают. Подруге нужен более бюджетный вариант.

я оставляла базу от коляскина внизу, пристегивала на замок, а короб поднимала домой.Правдв сначала подимала лялю,а потом короб и гулять выходили сначала короб пристегивала потом лялю выносила.Один раз пробовала поднять всю коляску на 5 этаж %) %) %) думала рожу

инглезина классика. прыгающие колеса, классная люлька, пока вес ребенка не тяжелый можно как вариант, потом в прогулку перелезут. ну точно не трансформер, и колеса резиновые обязательно и амортизация должна быть. все это в инглезине есть.

Anka-Manka
инглезина классика

Помоему она оч. тяжелая.Нет?????????

Инглезина на шасси эрго-байк (скачет по ступенькам). Одной рукой коляску стаскивать,в другой малыш. Еще вариант хранить коляску в машине (это моя ситуация,т.к.тоже 5 этаж без лифта и я после КС).Тогда можно любую взять.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:48

Все Инглезины тяжелые примерно 15 кг,но на шасси эрго-байк она "скачет" по ступенькам.

может тогда инглезина зиппи систем, там шасси одной рукой складывается, вроде самая легкая, правда как по зиме колеса не знаю

Для меня любую коляску тяжелее 6 -7 кг убийство затаскивать на 5 этаж

Дама с Белкой
инглезина зиппи

Колеса не для зимы :( ,а так хорошая коляска

Фани Каплан
Помоему она оч. тяжелая.Нет?????????

не очень, нормально

Незлобин*а
Для меня любую коляску тяжелее 6 -7 кг убийство затаскивать на 5 этаж

для лялек маленьких есть такие?мне важно было, что бы и короб был удобный, хороший, и проходимая что бы была. а вообще как вариант шасси отстегивать, но с прыгающими колесами можно и запереть домой :)

Незлобин*а
Инглезина на шасси эрго-байк

она магнум то рассматривает, но ее вес смущает. Машины нет, так что с хранением в багажнике ниче не выйдет. Мне в этом плане вобще повезло. Ну во-первых у меня второй этаж А во-вторых у нас внизу под лестницей загорожено железной двенью, там у нас колясочная, супер!!!!

Фани Каплан
думала рожу

Дама с Белкой
инглезина зиппи систем

я этот вариант тоже предложила. Но вот как у ней с колесами, там же пластик, она наверное не шагает по ступенькам

Olkin_NT

пусть рассматривают варианты , чтобы люлька отстегивалась легко от шасси.
даже если негде шасси оставить, думаю проще нести по раздельности чем все вместе :dontknow:
сама жду к зиме. тоже на 5 этаже. но планирую шасси оставлять в машине. внизу пристегивать негде вообще нет плащадки

Дама с Белкой
инглезина зиппи

не вариант думаю в зиму. колеса маленькие и двойные. снег забъется? :dontknow:

Люлек весом 6-7 кг нет к сожалению. Эрго-байк рулит!

Катюффка
не вариант думаю в зиму. колеса маленькие и двойные. снег забьется?

+100000000

Катюффка
колеса маленькие и двойные. снег забъется?

вобще сама в прошлую зиму старшую на эспрессо откатала, нормально. Но это все-таки прогулка, где-то проехать не могу - вытащила их коляски, дочка сама ногами прошла. А тут всетаки лялька. Так что да, для зимы это наверное не вариант.

Катюффка
чтобы люлька отстегивалась легко от шасси

А у магнума легко отстегивается?

у меня магнум, колеса оставляю внизу, а кроб домой на 4 этаж тащу....один фиг тяжело ппц просто, доча 6,5 кг плюс короб((((((все ноги в синяках!!!!!!пробовала

Незлобин*а
эрго-байк она "скачет" по ступенькам. грохот на весь подъезд.....фигово как то скачет я бы сказала.....

Olkin_NT
А у магнума легко отстегивается

:dontknow: сейчас наверное у всех легко.

Zzzzaraza
.один фиг тяжело ппц просто

:( а че делать то. все равно как то ходить надо.

Zzzzaraza
грохот на весь подъезд.....фигово как то скачет я бы сказала.....

тоже не представляю что скакать по подъезду буду. уж лучше корячиться с люлькой.

Olkin_NT

как вариант. аналог инглезины. роан кортина вродеб. она и легче и дешевле. но по качеству наверное уступает. хотя кто знает :dontknow: и люлька отстегивается

тутис зиппи 11 кг всего

Ksu96

смотрела как вариант. плюс цена доступная.
но у знакомых такая. отговорили.
про три колеса не скажу - как зимой?
она пластмассовая. если люльку снимать постоянно - хана креплениям. ненадежно.
а как трехколеску затаскивать целиком не знаю. :dontknow:
если че, никого не хотела обидеть. :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 20:27

с 6-7 мес погулка, а до этого слинг в помощь
ну и сейчас будет зима, дык можно и набалконе гулять
самую простую коляску купить и оставлять её просто внизу.. вечером муж приходит заносит, утром идет на работу выносит :)

а расасуждать про вес коляски.. бессмылсенно , что 15 кг что 11 кг ну нереально тягать замучаешься.... по опыту...

Olkin_NT
Эмальюнгу рассматривают. Подруге нужен более бюджетный вариант.

Anka-Manka
инглезина классика.

Ага, вес в 20 кг и цена в 25 тысяч - очень бюджетненько :)

Рекомендую одолжить любую коляску на недельку. Потом понять, что таскать ее по ступенькам может только муж. Нет, ну правда, я свою трость в 7 кг могу унести максимум на 3 этажа вниз, вверх вообще отказываюсь. Это без ребенка в руках.
Самое оптимальное - гулять до полугода в слинге, потом подумать над легкой прогулочной коляской.

Катюффка
инглезина зиппи
не вариант думаю в зиму. колеса маленькие и двойные. снег забъется?

у меня такая была, проблем с проездом не было и отстегивается легко (ну от базы в смысле), правда не самая легкая, вот

Катюффка
думаю проще нести по раздельности чем все вместе

это вариант.
Что мне еще у зиппи понравилось когда я выбирала (3 года назад) это как раз ручка за котоую несешь короб - жесткая, ничего никуда не загнется не перевернется

Я бы тоже определенно со слингом гуляла в таком случае. Мы и с лифтом частенько в слинге гуляем.

Гулять в слинге или на балконе, вечером гулять с мужем и любой коляской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы