Тема закрыта

Причина: 0

чем отличаются капеллы, отзывы

девочки,помогите пож! сегодня сломалась коляска, срочно покупаю новую. хотела узнать чем отличаются капеллы и отзывы о них. ребенок целый день капризничает, от себя не отпускает, так что сама почитать в поиске-инете не могу.надежда только на вас!или посоветуйте другую прогулку. мне главное чтобы она широкой была и лежачее положение. всем заранее спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:56

Какие Капеллы? %) Вы бы как-нить по-конкретнее, что-ли

извините, текст нечаянно удалили.
девочки,помогите пож! сегодня сломалась коляска, срочно покупаю новую. хотела узнать чем отличаются капеллы и отзывы о них. ребенок целый день капризничает, от себя не отпускает, так что сама почитать в поиске-инете не могу.надежда только на вас!или посоветуйте другую прогулку. мне главное чтобы она широкой была и лежачее положение. всем заранее спасибо.

801,802,901

Ну, у нас Геоби Джосс, все устраиваетСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:10

Они без люльки тоже продаются

была 802 и 901 коляска г.... не очень эта фирма.

Купила неделю назад Капеллу 901 Призм новую модель. Оочень довольна! Для меня один минус-положения лицом к маме нет (оно и невозможно учитывая три колеса ) Думала не смогу с поворотным колесом справиться. Ни фига подобного. Пару часов покатала и подумала как я вообще раньше без него жила??Мне очень удобно. Капюшон,матрасик утепленные,двойная накидка на ноги (на синтепоне и отдельно пристегивается толстая на флисе). Очень маневренная,достаточно легкая,компактно складывается,широкое и длинное спальное место,удобные ремни безопасности,капюшон до бампера,три положения (горизонтальное 170 град.) Приятно удивила амортизация-она есть! и довольна неплохая,сына укачиваю на улице на сон.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:24

Видимо вам просто не повезло ;)

у нас 801 модель мне нравится ;)
shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s80x вот почитайте здесь про нее есть. Еще в яндекс маркет загляните и в поиск на форуме :)
shop.mamium.ru/info/feedback вот здесь вы найдете вопросы и ответы по Капеллам

801 у нас, откатали 2 сезона и по сугробам и по лужам. отличная проходимость!!! все устраивает, коляска супер!!! нет положения "лицом к маме", но мне не надо было, ребенку нравится на машинки смотреть))). Щас кстати коляску продаем (состояние на 4+), т к пошли в садик и ездим на автобусе. если заинтересует, пишите в личку)

801 и 802 четырех колесные, у 802 ручка перекидывается. 901- трехколесная коляска, достаточно тяжеловесная.

802 не взяла т.к. слышала,что ручка хлипкая (зато перекидывается), и колеса маловаты для зимы все-таки ( по крайней мере для меня).
У 801 тоже колеса маловаты.
У 709 колеса маленькие, передние пируэтные (повортотные),ручка перекидывается. тоже из-за малого диаметра колес не взяла.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:39

901 весит больше всех Капелл (10,5 кг),но меня после 2 в 1 весом в 16 кг не напрягает Она все равно в машине хранится.

У нас 901

Незлобин*а
Думала не смогу с поворотным колесом справиться. Ни фига подобного. Пару часов покатала и подумала как я вообще раньше без него жила??Мне очень удобно.

Незлобин*а
Очень маневренная,

Незлобин*а
компактно складывается,широкое и длинное спальное место,удобные ремни безопасности,капюшон до бампера,три положения (горизонтальное 170 град.) Приятно удивила амортизация-она есть!

• много

Незлобин*а
достаточно легкая

А вот с этим не согласна, для меня тяжелая она, но так как лифт у нас большой и спупенек в подъезде нет - то особо не волнует.
Кажется, что она не во все лифты войдет по ширине, но не факт

[cit][user]КисаАня[/user
она не во все лифты войдет по ширине[/c
+10000

у нас тоже вроди 802, я очень довольна, очень маневренна управляеца одной рукой без напряга, и положение лежа и ручка перекидываеца и накидка, мне очень очень нравится, очень стильная и сынок доволен..
не знаю у нас личфт очень узкий и все входит, и не очень тяжелая, можно даже одной рукой нести, другие коляски зима-лето вообе неподьемные

всем огромное спасибо за ответы!

у меня 901 (тоже зимняя версия) - очень довольна теплотой - в такой ценовой категории - это единственная теплая прогулка, а для нас это было очень важно, потому что ребенок спит только на улице, мы даже прошлой зимой в -20 спокойно по полтора-два часа гуляли (правда еще с овчиной из икеи)
на счет маневренности - могу поспорить, но это только потому что после мутси, которую двумя пальчиками катать можно (при весе около 20 кг) - из всех моих подруг (тоже обладательниц 901 капеллы) маневренность только меня не устраивает - по мне, так "неповоротливый танк"
входит далеко не во все лифты, однако, в некоторых лифтах проходит номер с отстегиванием колеса ;)
еще + все отстегиваеца и стираеца без проблем :)

• большая корзина для покупок
  • выдвижная подножка (можно выдвигать только на сон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы