Тема закрыта

Причина: 0

как вывести щетинку?

Подскажите, пжлста, как вывести щетинку? говорят, как-то в бане можно.. Но у нас нет бани, как-нить другим способом можно вывести?

а она мешает ребенку?

А как вы определили, что у вас именно щетинка??

Он у нас волосатенький такой родился, все родители говорят, что надо выводить щетинку быстрее %) Как-то еще тестом говорят.... ничего конкретного не говорят.. как это сделать?

Купали ребенка в теплой воде 38-39 градусов, потом ложила ее к себе на колени, брызгала молоком своим и выкатывала. Муж у меня никак не хотел верить, что такое вообще бывает, а потом как я ему показала результат выкатывания, вопросов больше не задавал. Я где-то в дня 4 подряд это делала. У нас тоже бани нет.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 16:53

тесто делается из ложечки меда и муки сколько возмется, делается колобок. Ребенка нужно покупать, чтоб он был тепленький и по спинке катать этим колобком. мед будет таять, спинка будет липкая, щетинка хорошо вылазит. Мы делали в бане правда, но в ванной тож можно. У нас очень много щетинки было на бедрышках и плечиках, колючий был как ежик. Зато спать сразу стал лучше.

моя тоже родилась с волосиками, а на крестце до сих пор остались, но никакую щетинку не убирали, само все вытерлось...

не изводить, не убирать, не выкатывать, не выпаривать - не трогать! :P

бред! че малыша мучать? себе возьмите и повыкатывайте! если она не мешает, зачем ее трогать? а родственников куда подальше с советами ;)

му-му
себе возьмите и повыкатывайте!

дельный совет :) может быть тогда, на себе познав всю прелесть подобной "депиляции", кто-то перестанет мучить ребенка

Serenada
моя тоже родилась с волосиками

хотите открою страшную тайну? мы все рождаемся с волосиками Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 17:25

Выкупать в теплой воде, (уже было написано 38-39), выкатывать можно просто с хлебным мякишем смоченным грудным молоком, или просто руками с грудным молоком массажик сделать. С медом я в свое время не рискнула, на себе испытан медовый массаж-приятного мало.

Эпилятором её, эпилятором!

webzest
Эпилятором её, эпилятором!

да чо мелочиться - бритвой опасной или воском

щетинку надо убирать. ребенок может орать без причины, плохо спать, в общем это такая зараза от которой надо избавляться. Я делала так брала черный хлеб смешивала с медом и катала в колбаску и этой колбаской катала по спине минуту и так несколько дней. А еще слышала что свое молоко на ватку брызгаешь и ей водишь по спине, но я так не делала.

rozarik
ребенок может орать без причины, плохо спать

колики?

Kvakushka
мы все рождаемся с волосиками

:dada:

rozarik
брала черный хлеб смешивала с медом и катала в колбаску и этой колбаской катала по спине минуту

депеляция в домашних условиях

депеляция в домашних условиях
неправда. ребенку небольно

rozarik

правда считаете, что не больно?У ребенка такая нежная кожа, и этот пушок по всему телу.Думаете, не больно его выдирать?Изверги

ладно если пушок, а если жесткие волосики они ж реально мешают...

RitaMargarita
а если жесткие волосики они ж реально мешают...

Вам мешают?
с чего взяли, что ребёнку мешают-то?! и с чего взяли, что жёсткие?

rozarik

на себе попробуйте, потом и скажете - больно или нет

Ребенку больно, волоски эти жесткие, как маленькие иголочки. Детям они очень мешают, я своей выкатала она спать лучше стала.

Kvakushka
да чо мелочиться - бритвой опасной или воском

совсем не смешно

vtanchic
волоски эти жесткие, как маленькие иголочки.

вот давайте размышлять логически. если у человека на голове жёсткие волосы - они ему мешают? почему, к примеру, и их не удалять? ведь малыши порой рождаются сразу со "взрослыми" жёсткими волосами. и как они ему, бедному жить не мешают?!
а вот щетинка - это корень зла, конечно. не колики, не банальное "хочется к маме", не что-то ещё, а именно она - треклятая - щетинка!
смех..

Ксенчик, а вы с этим сталкивались? Она под кожей у них располагается, поэтому-то кожу распаривают, а уж потом ее выкатывают. Зачем рассуждаете о том, чего сами не видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы