Тема закрыта

Причина: 0

как вывести щетинку?

Я тоже не верила этому, думала бабушкины сказки, пока сама лично не увидела. Вот так.

vtanchic
совсем не смешно

не смешно - когда мама , вместо того, чтобы удовлетворять потребность ребенка во внимании, помогать ему избавиться от коликов, давать грудь по требованию и пр. и пр.,начинает выдергивать у него несуществующую щетину

Kvakushka
Kvakushka

Ну если вы чего-то в вашей жизни не видели, это же не значит что этого нет!

Неужели в наше цивилизованное время еще такие тундры встречаются? %) Мамы вы вообще башкой своей думаете, когда новорожденных детей тащите в баню или отмачиваете в тазике в кипятке, да потом еще и депиляцию делаете. Дите свое собственное не жалко. А когда малыш орет - радуететсь , ооо мы щетинку вывели. Изверги, еклмн :( %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:32

vtanchic
Она под кожей у них располагается

да что Вы говорите?! я думала, все волосы так растут ;) корень - под кожей )

BonJoli
Неужели в наше цивилизованное время еще такие тундры встречаются? %) Мамы вы вообще башкой своей думаете, когда новорождленных детей тащите в баню или отмачиваететв тазике в кипятке, да потом еще и депиляцию делаете. Дите сове собстенное не жалко. А когда малыш орет - радуететсь , ооо мы щетинку вывели. Изверги, еклмн :( %)

вот это мы тут все и пытаемся донести...

vtanchic
Зачем рассуждаете о том, чего сами не видели?

я никогда не видела Владимира Маяковского, но это не лишило меня права писать о нём сочинение-рассуждение. Я никогда не видела Юлия Цезаря, но на истории мы рассуждали о нём только так.
я не видела щетинку, но это бред-бредячий и выведение щетинки - издевательство над детьми.
кстати, распаривать детей нельзя. категорически.

Смешные Вы.
Давайте останемся каждый при своем мнении. :)

BonJoli
такие тундры встречаются? не нужно опускаться до оскорблений, уважаемая!!!!!!

vtanchic
не нужно опускаться до оскорблений

это ещё ласково.

если бы она существовала - её уже дааавно кто-нибудь сфоткал бы и выложил в инет!!!!!!!!!!поищите фото - фиг найдете))))))))бред полнейший :t_0025:

vtanchic
Ну если вы чего-то в вашей жизни не видели, это же не значит что этого нет!

vtanchic
Зачем рассуждаете о том, чего сами не видели?

:y_0006:

vtanchic
Смешные Вы.

Смешные вы. :P И явас не оскорбляла. Могу назвать вас еще из дремучего леса и доморощенными знахарками. Вы вообще понимаете что происходит с ребенком когда вы его распариваете. Или вам какая то псевдоволосня важнее?

Zzzzaraza
если бы она существовала - её уже дааавно кто-нибудь сфоткал бы и выложил в инет!!!!!!!!!!поищите фото - фиг найдете))))))))бред полнейший

Во-во. Может просвятите, нас невежд, а

У меня кстати малышке 9 мес. Так вот у нее все еще волосики на плечиках и крестце есть. Спит кушает отменно. Так шта бред сивой кобылы эта щенинка и неболее того.

BonJoli
У меня кстати малышке 9 мес. Так вот у нее все еще волосики на плечиках и крестце есть. Спит кушает отменно.

это она просто привыкла уже, ведь мать внимания не обращает
срочно в баню, выводить щетинку!

BonJoli
Так вот у нее все еще волосики на плечиках и крестце есть.

• 1 у моей ща в 4 месяца волосня даж на ушах есть)))))))все нормуль

Нунафигнафиг. Подрастет сама со своей волосней разберется, весь сперкт депиляции еще успеет опробовать. Но! уже без моего участия

Zzzzaraza

• 1 у моей ща в 4 месяца волосня даж на ушах есть)))))))все нормуль

BonJoli
малышке 9 мес. Так вот у нее все еще волосики на плечиках и крестце есть.

присмотрелась к сыну двухлетнему - волосики есть и на спине, и на плечах, и даже на попе чуток мы обречены

Кстати фоток, а еще луше видео, этой щетинки очень-очень хочу посмотреть. Так шта вы девушка не будьте голосновной, раз видели - предъявите сей артефакт.

Ксенчик
присмотрелась к сыну двухлетнему

Да он просто мачо

Kvakushka
хотите открою страшную тайну? мы все рождаемся с волосиками

ну не все, моя первая без волосиков была...на теле имеется ввиду

Serenada
ну не все, моя первая без волосиков была...

такого не бывает, просто волоски светлые были )

Ксенчик
такого не бывает, просто волоски светлые были )

возможно не спорю, просто у второй дочери волосы такие очччень заметные, вот это скорее всего некоторые мамы и принимают за щетинку

И еще меня посетила мысля. Если утверждают что

[user][vtanchic /user]

Она под кожей у них располагается

То например если в младенчестве ее не вывели ,то куда потом она исчезает. Самоликвидируется? Тогда зачем весь этот гемор?. А если не исчезает - то как мы до сих пор живы и не орем круглыми сутками от боли? Ааа, то то мой муж иногда просит спинку почесать. Все я его раскусила

Если честно то я тоже очень бы хотела на нее посмотреть, потому как про эту щетинку все уши прожужжали все. Даже мужу на работе, когда у маленькой нашей были колики, говорили это она - щетинка, везите срочно к бабкам. И рассказывали свои примеры, как их младенец плакал, а после бабок переставал. ПОКАЖИТЕ кто -нибудь пожалуйста ее!!!!!ну сфоткайте...не трудно же ;)

BonJoli
Ааа, то то мой муж иногда просит спинку почесать. Все я его раскусила

ух... как нас много-то

Serenada
ПОКАЖИТЕ кто -нибудь пожалуйста ее!!!!!ну сфоткайте...не трудно же ;)

яндекс не знает, что это такое

Ксенчик
яндекс не знает, что это такое

а я и в яндексе и в т.п. поисковиках спрашивала...и щетинка и кочЕрга...а фоток как не было так и нет...вот и прошу мамочек кто выводил...ПОКАЖИТЕ.... правда любопытно

у моей тоже на спинке волосики есть ( на поясничке),дыык это нормально
и колики были,и пеленки и живот к животу..слава богу они нас покинули. ( колики)
а бабушки( у меня их 4 ),до сих пор приходят когда...качая головой....а мы в свое время......
а вы вот современые мамаши не слушаете опытных и мучаете ребенка.А сколь всего я услышала,когда решила не пеленать...и кривые ноги...и невролгия...
я уже перестала внимание обращать ..на щетинки,на прикормы соками и фруктами в 3 месяца...
и вроде как отстали)
моя мама после Малышевской передачи очень не равнодушна к моему Маю))).да плевала я.

зыы..прошу прощения за отступление от темы)))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы