Тема закрыта

Причина: 0

Между двух ... автокресел

Вообщем, есть два автокресла:

1. обычное от 9-26кг, хорошее такое как трон королевский,

2. от 9-39кг, но спинка может убираться и остается просто сидение (это как я понимаю на постарше?)

Дак вот не знаю что и выбрать %) Что посоветуете?

Может у кого-то был опыт какой? Помогите, а то голова кругом %) и так выбор сузили , а дальше никак :t_0025:

Смотря сколько вам и сколько весите..?!

аноним
Смотря сколько вам и сколько весите..?!

11 мес , ~10кг

Я тоже выбором второй день занимаюсь. Сузила ассортимент до 3х моделей. Два 9-18 и одно 9- 36. Завтра мерить поедем, куплю то из них, в котором ребенок лучше будет сидеть

zozola
спинка может убираться и остается просто сидение (это как я понимаю на постарше?)

у нас такое, где-то с трех лет ездим без спинки. Практично,удобно и надолго, то бишь до момента когда можно будет вообще без кресла ездить

то в котором регшулируется спинка!!!!!!!!! ребенок маленокьий и наверняка в машине засыпает..
да у мея 5 летка то засыпает когда долго едем
вообщем 9-18 кгу меян дочка ездит ей сейчас 2,1 года. уснула -раз сделалей полулежа, голова не висит..

9-18 безопаснее и удобнее, у них наклон спинки регулируется. Если ездить будете много (ну, типа каждый день, или раз 5 в нед), то кресло к 18 кг поизносится порядошно. Бустер стоит 500 р. - продадите кресло, купите приличный бустер и еще фигни какой на сдачу :)

Ляляфа
Бустер стоит 500 р

где такие цены??? в самых дешевых местах уже около тыщи

Аноним
где такие цены??? в самых дешевых местах уже около тыщи

600 рэ недавно видела, а где не помню, т.к много магазинов тогда обьездили

zozola

1. обычное от 9-26кг, хорошее такое как трон королевский,

При таком возрасте и весе однозначно 9-26. Удобней для ребенка. Спинка откидывается для сна.

А между каким и каким автокреслом стоит выбор (я про название, фирма..) :)

аноним
А между каким и каким автокреслом стоит выбор (я про название, фирма..)

Да я только модель смотрела, щупала, на марку даже внимание не обратила...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:03

Сегодня в инет магазинах смотрела кресла, в каком-то из них видела бустер за 500.
По теме: лучше то, в котором ребенку вашему будет комфортнее. Съездите в магазин, посадите в кресло, пусть посидит, поерзает в обоих. В каком будет удобнее, то и берите.

тему увидела - о своем подумала))))) двое детей, нужно второе автокресло устанавливать в машину. вот я и думаю. как на заднем сидении буду между ними устраиваться

zozola
11 мес , ~10кг

однозначно

zozola
. обычное от 9-26кг, хорошее такое как трон королевский,

его вам до школы хватит.
потом бустер купите.

zozola
Да я только модель смотрела, щупала, на марку даже внимание не обратила

Вам на безопасность наплевать ? %) :( Китай и франция в морозы само-по себе трескается.

Ляляфа

+++1000

zozola
обычное от 9-26кг, хорошее такое как трон королевский,

Может 9-25 кг.? %)

а разве есть нормальные краш-тесты на те кресла, которые 9-36 или 9-26? я б не жадничала и купили нормальное 9-18 кг.

Я б на вашем месте взяла 9-18 кг. нормальной фирмы ( у спинки есть положение для отдыха-сна) ,если денег на новое не хватает , взяла бы б/у. При покупке надо мерить кресло вместе с ребёнком в машине ,как ему там будет комфортно. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:54

Alya10
у нас такое, где-то с трех лет ездим без спинки. Практично,удобно и надолго, то бишь до момента когда можно будет вообще без кресла ездить

:dada:

Zezka
а разве есть нормальные краш-тесты на те кресла, которые 9-36

Есть на 2 кресла - Кидди и еще кто-то.

По теме - только 9-18 кг с откидывающейся спинкой. Если кресло в свою машину. Если на всякий случай и на редкие поездки в такси - то можно 9-36 кг.
Если планируется второй ребенок- то точно 9-18, т.к. потом оно перейдет ко второму, а первый пересядет в 18-36.
Бустеры гораздо менее безопасны, чем кресла. Я планирую и после 3-4 лет покупать кресло, пока физически влазит. Лет до 7-9 хотелось бы катать в креслах.

пикачю
Вам на безопасность наплевать ?

Было бы наплевать не покупали бы автокресло

пикачю
Может 9-25 кг.?

Это большой роли не играет %)

Zezka
я б не жадничала и купили нормальное

Да мы и не жадничаем

zozola
11 мес , ~10кг

мы брали 9-18 кг, оно цельное, на подставке как-бы, 5 положений: от сидячего до полулежачего, очень удобно, а потом просто возьмём седушку руб за 800 и всё!

webzest
Есть на 2 кресла - Кидди и еще кто-то

и Сайбекс
В категории 9-25(26) безопасных кресел нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы