Тема закрыта

Причина: 0

Про дисплазию, Погосян и контрольное УЗИ

Просто рассказать :) Нам в 6 месяцев в Бонуме поставили дисплазию 2 степени (разные углы, подвывих). На УЗИ на нас наорали, что ребенок останется инвалидом, а мы просто никчемные родители. Пошли к Погосян с рез-ми УЗИ. естественно, она нам выписала шину Виленского, Элькар, вит В1 и В6, массаж, форез, парафин, кальций, что-то еще, не помню уже. Сказала прийти через три месяца. Мы, конечно, были безумно встревожены, я ночи не спала. Сказали еще, что если это ВСЕ не делать, ребенок станет инвалидом. Но, перечитав кучу лит-ры на эту тему, я стала делать только массаж, форез, гимнастику. Шину ставили только один месяц, и то не строго. Начали пить кальций, но у иелкого начались запоры, плюс я прочитала, что в таком возрасте можно им посадить печень, стали прочто есть молочные продукты. Через три месяца мы решили записаться на узи не в Бонум, а в нашу поликлинику. На Узи нам сказали, что у нас все хорошо, углы одинаковые, ядра сформированы. Конечно, я не верила своим глазам и ушам. Сын, кстати, уже ходил к этому времени. В общем, я не призываю мамочек не следовать указаниям врача, но лучше сходить к нескольким и десять раз подумать самой, что выполнять из предписаний. В Бонум мы больше ни ногой. Как подумаю, что могло бы быть, если бы мы выпили и прокололи все, что нам назначили, становится плохо. %) Простите, что много буков, накипело :)

была уже тема про Погосян. вы в очередной раз подтвердили, что веры ей нет.

trimpimpim
была уже тема про Погосян

Да я знаю, и не одна, причем. Рассказала свою историю, чтобы мамы были осмотрительны, и не верили каждому ее слову

trimpimpim
Погосян.

МДО
trimpimpim
Погосян.

да мне пофиг как правильно ,главное знаю,что к ней лучше не ходить...залечит

trimpimpim
В Бонум мы больше ни ногой.

В Бонуме есть хорошие специалисты, Погосян, к ним не относится.

Shiraz
В Бонуме есть хорошие специалисты

Не спорю, может и есть. Но все равно, нафиг

Я в шоке от вас, мамочки!

mamatema
mamatema

Что такое?

Что-то мне подсказывает, автор живет по принципу: "Как все, так и я".

Ужас. Сильнейший доктор на всю область. Уважаемый доктор. Это не по наслышке. А тут... мамочки принимают решения. Препараты назначены в нужной дозировке и ничего страшного не было бы.

mamatema
Что-то мне подсказывает

что у вас был аналогичный диагноз. и этот доктор вам помог (возможно,а не обманул,а вы поверили). если вам помогло-слава богу. но в случае автора, да и многих других,это просто обман и выкачивание денег.

Shiraz

цитируйте внимательней.

trimpimpim
цитируйте внимательней.

я цитирую правильно...сайт глючит видимо ;)

mamatema
Ужас. Сильнейший доктор на всю область. Уважаемый доктор. Это не по наслышке

Знаете, много разных мнений и споров по этому поводу. Если лично вам она помогла, я за вас рада, но я написала, как было у нас. И я не одна с такой историей, к сожалению. И еще раз говорю, моя цель - не очернить этого врача, а показать мамам с подобной проблемой, что нужно свой мозг тоже включать, а не тупо следовать всем предписаниям

Ерунду пишете )))

mamatema
Ерунду пишете )))

а почему вы так защищаете врача?готовы на амбразуры кинуться.........

Вы, наверно, все с дипломами врача, я так понимаю?

trimpimpim

Мне дороже свое спокойствие)))

mamatema
Вы, наверно, все с дипломами врача, я так понимаю?

Спорить с вами не собираюсь, не для этого тему создала, так что успокойтесь

Alice\~Лисица
что нужно свой мозг тоже включать, а не тупо следовать всем предписаниям

О чем, Вы? У Вас мозг, думаете, работает правильно? Чем плохи назначения врача? К след врачу побежите? К кому?

mamatema
Вы, наверно, все с дипломами врача

нет,просто другие врачи тоже с дипломами ( как бы не было удивительно,именно врачей),и они,почему то оспаривают ее диагнозы,методы лечения...да что вам тут объяснять,она ж для вас эталон,видимо......а ей же тоже кушать хочется, почему бы не вытянуть денежек из доверчивых мамочек?(это не только ее касается,есть много врачей таких, и не только детских).

Alice\~Лисица
Спорить с вами не собираюсь, не для этого тему создала, так что успокойтесь

А для его, девушка? Предупредить всех!!! Да?

mamatema
mamatema

trimpimpim
почему бы не вытянуть денежек из доверчивых мамочек?(это не только ее касается,есть много врачей таких, и не только детских).

800 руб вытянула? если речь о деньгах, то, извиняйте. Фамилии врачей, которые оспаривают ее методы лечения? Назовите. А то разговор: ах, ох...

Alice\~Лисица

Что и следовало доказать!

mamatema
Что и следовало доказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы