Тема закрыта

Причина: 0

ГВ, но...

В месяц посадили нас на СВ ввиду малого набора веса. Набрали хорошо за 2ой, теперь борюсь за полное ГВ, докорм смесью оставили в результате уже только на ночь (1 кормление), остальное - только грудь. Вроде стал наедаться.
Проблемы появились у меня - постоянно охота есть. Нет, даже ЖРАТЬ. За еду, если больше 4х часов не ела. готова убить. Желудок аж урчит от голода.
Пить тоже хочется жутко.
В РД и первый месяц дома такого не было.
Чего с этими желаниями делать? Кг уже прибавила, не хотелось бы дальше.

Поменяйте тарелку и кружку:) Кружка должна стать большааая, а тарелка - маленькая. Десертная или даже блюдце. И то, что вы съедаете за один прием пищи должно помещаться на этой тарелке - салат, мясное блюдо, гарнир и яблоко на десерт.

это временно,постарайтесь есть небольшими порциями,но часто.просто,организм привыкает,что сейчас ребенок грудь больше ест.

MammaMia
Чего с этими желаниями делать?

Кушайте на здоровье!

MammaMia
Кг уже прибавила, не хотелось бы дальше.

Двигайтесь активней.

есть чаще,но понемногу и нормальной здоровой еды,а не булки, пить столько,сколько хотите.

Что примерно ем - кисломолочное (кефир, творог, творожные массы, йогурты), каши (овсяные или рисовые), яйца, супы, чай с молоком и парой печеньиц типа "Малышок, салаты овощные. Сладким вроде шоколада и мороженого стараюсь не злоупотреблять, да и не хочется.
А вот углеводиков навернуть - хлеб, картошка, печенье - иногда аж до дрожи охота.
И ладно бы это шло в молоко, так нет ведь ((

я за день выпиваю литров 5 чая, первое время жрать хотелось просто жуть %) , муж смеялся ночью что я к холодильнику бегаю... зато полностью на ГВ оба!!!! за все время такой кормежки набрала 2-3кг, ничего - когда закончу кормить, тогда эти кг сами уйдут... по-крайней мере с первой так было

выбирать) вес или ГВ) и пить придется больше) и есть тожЕ) в том числе горячих блюд) мясного.

хорошо питаетесь. правильно. надо прсот очаще. а "углеводики" тоже нужны:) займитесь спортом, гуляейте быстрым шагом - килограмы вас не догонят:)

сбросите вес бегая с коляской и ребенком. ешьте правильную пищу и пейте больше.

Я и ем довольно таки ощутимо, но кг расстаяли. Вешу меньше, чем до бер-ти. Но нам уже 8 мес. В первые мес. тоже росла))).

согласна с мамочками,питюшки по-больше,кушать по-чаще ,но по-меньше порцию.и двигаться ;) :)

MammaMia, не переживайте. Та же фигня была. Я с роддома приехала худющая, потом поправилась, а теперь опять похудела, когда у ляля моего активный период начался, тут уж не потрапезничаешь , да и двигаешься постоянно.
Девочки правильно пишут, лучше часто, но понемногу :) . Ну и пить конечно.
Я сушки таскаю все время, яблоки, семечки.

MammaMia
Чего с этими желаниями делать? Кг уже прибавила, не хотелось бы дальше.

О, у меня та же история. За время кормления первого наела 17 кило с коляской бегала - будь здоров, что не помешало мне наесть бока :) откормила - похудела. Сейчас история повторяется. Кормлю, потому что я за ГВ, за вес не заморачиваюсь, откормлю - похудею.

tes
Поменяйте тарелку и кружку:) Кружка должна стать большааая, а тарелка - маленькая. Десертная или даже блюдце. И то, что вы съедаете за один прием пищи должно помещаться на этой тарелке - салат, мясное блюдо, гарнир и яблоко на десерт.

Мне не помогает очень кушать хочется.

Кушайте на здоровье, что организм просит то и давайте ему, кормить перестанете- килограммы уйдут не волнуйтесь, больше двигайтесь, все будет ОК. :) :) :) :) :)

Семечки вам в спасение и казинаки , леденец типа барбариса можно под рукой держать если малыш не аллергик.

alita
Кормлю, потому что я за ГВ, за вес не заморачиваюсь, откормлю - похудею.

здорово а я так заморачиваюсь, ведь кроме ляли еще и муж дома есть

tank82
2-3к

смех . два три это ерунда я я вот с первым тридцать а со второй семь. Из тридцати за девять лет только 10 ушли при активном образе жизни и стали уходить только когда я спираль сняла. А вот второй раз родила их же и вернула.

Молоко будит полезным и даже тогда когда мама вообще есть не будит так что советы типа "Кушайте на здоровье " точно не для тех кто склонен к полноте.

Как про меня прям писали Муж в те времена удивлялся и ржал надо мной. И снова удивлялся и хохотал Я ела каждые три часа! за день выходило по 6 приемов пищи, не считая чая. Но я сильно похудела, т.к. у ребенка была аллергия и питалась я строго ограниченным набором продуктов. А вот как начала есть все подряд, конечно реже, не 6 раз в день, но тем не менее: вес стремительно стал набираться %) Согласна с мнением: есть, сколько хочется. Пить. А фигуре - спорт и подвижность в помощь ;) Удачи!

tank82
я за день выпиваю литров 5 чая

:=-O:

А у меня чо-то все времени не хватает так часто кушать :)

[cit]angel_ok
++

Мамаtoo
ведь кроме ляли еще и муж дома есть

Мой спит и видит, когда я поправлюсь поэтому только рад.

angel_ok
А у меня чо-то все времени не хватает так часто кушать :)

Я если не поем, на людей кидаюсь. :)

alita
Мне не помогает очень кушать хочется.

При прежних тактико-технических характеристиках берите блюдце и супницу для чая и ешьте, сколько вздумается....... после каждого кормления (или перед). Даже если еще не захотелось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы