Тема закрыта

Причина: 0

мамы зимних-осенних деток! много ли вы гуляли зимой?

Вот это моя больная тема. меня родственники запарили стоит мне выйти в холодную пагоду гулять так шквал звонков , и давай мозги промывать про грипп и про переохлаждение и что типа вот у соседки ребенок всю зиму дома сидит и здоров как конь а вот такие гуляки болеют. так я украдкой аж гуляю иногда !!!!!!!!!!!!!!!!осенью гуляем по часу полтора а зимой по минут 40- по часу.

И как вы будете без коляски гулять? В сумке таскать?ума не приложу?

только зимой и гуляли. Ляля пока маленькая была, спала долго. Часов по 4-6 гуляли. А как пришла весна, стало тепло, деть отказался спать на улице и спокойно сидеть в коляске тоже, тк что уже летом гуляли меньше, часа по три-два. ИМХО коляска нужна обязательно.

вообще гулять не собраюсь, елси пож этим подразумевается брожение\слоняние с коляской.
но поскольку всяко собираюсь гулять всей семьей, т.е. кататься на горках, лепить снеговиков и все такое - коляску все же придется брать. а сначала хотела только весной покупать.

Клавочка
мой спал ток на улице. только в быстро едущей коляске. так что гуляли много

аналогично...сын родился в октябре

честно говоря, коляска - мой страшный сон. в хрущевке без лифта, с моим весом до беременности 43 кг... и вот со старшим: сколько гуляли - не помню, а коляску- неудобную, тяжелую - помню. на руках легче (то бишь в слинге хочу), живот же ношу :) единственное - если захотят погулять бабушки или муж... или если вдруг действительно нигде спать больше не будет, кроме как на воздухе, и прийдется на улице обитать...

ноябрьские, гуляли по 1,5-2 часа до -15, потом до -20 - минут 30, если темпа ниже опускалась, шли на балкон минут на 30 тоже (был период доча спала только на улице)

Дочка октябрьская, гуляли по 1-1,5 часа, спала только в коляске, дома никак, поэтому и в -28 спала на балконе в коляске. ;)

каждый сон был на улице! у кого есть балкон, можно просто на балкон постоянно выкладывать спать! там обычно на 5 градусов поменьше чем на улице!

февраль. Не менее 2х часов шлындрали. Причем в любую погоду (молодая была,глупая чо уж )

Мы мартовские! как приехали домой, так сразу и на 2 часа гулять, а позже вообще на весь день, благо свекровь не далеко живет и в своем доме, погуляяли покормила у нее и опять гулять, выходит часов по 5-6 гуляем, пока папаша нас не загонит

Спали на балконе + гуляли в слинге когда не спал малыш. Изучали все

старший родился в ноябре. на улице мы просто жили %) а чо делать, он спал только на улице, а дома постоянно плакал%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы