Тема закрыта

Причина: 0

мамы зимних-осенних деток! много ли вы гуляли зимой?

вот запамятовала...старший родился в конце ноября. сколько мы с ним гуляли? помню, что до поликлиники каждый раз пешком полчаса... а вообще, просто воздухом подышать - не помню. ( вторая должна в конце декабря родиться, думаю о коляске - нужна ли? много ли вы гуляли?

сначала по 30 минут а потом и по 3 часа моя тока на улице спала поэтому мы по долгу гуляли

родился в конце ноября, гуляли по 2 часа , не в -20 конечно

мы родились 25 декабря. вышли на прогулку уже на 7 день. с мин 30 постепенно гуляние увеличтлось до 1,5 часа.. Да, гуляли в коляске

ло -15 часа по 3, а до -20 ну часик максимум или пока не замерзну

Чaсa 2, мы октябрьскиe.

Мы январские... полтора-два часа, если не очень холодно было

Да много по 2-3 часа иногда, НО на балконе

Минут 40-час. Больше я не выдерживала-мерзла. Хотя если б были подруги с колясками, и вместе- может и дольше бы гуляли.

мы родились в конце сентября, гуляли >ulia@

сначала по 30 минут а потом и по 3 часа моя тока на улице спала поэтому мы по долгу гуляли , а в -20 гуляли тоже 30-40 мин

ulia@
сначала по 30 минут а потом и по 3 часа моя тока на улице спала поэтому мы по долгу гуляли

мы сентябрьские

Natusa1
мы родились в конце сентября

по часу-полтора сначала, потом по 2, зимой до -20 по часу, холоднее не выходили

мой спал ток на улице. только в быстро едущей коляске. так что гуляли много, спасибо ему огромное, килограммы просто улетали)

Сын в конце ноября родился-гуляли столько- сколько ребенок спал, или пока гуляющий родитель не замерзал)))

Сын середино-ноябрьский.гуляли много,в ней прекрасно спал. ИМХО. Коляска нужна.

26 декабря. гуляли 3 часа из них 2 на балконе. нг раздельно . Короче перый раз пол часа на балконе час на улице второй 1,5 часа на балконе

думаю нужна, в коляске в холодное время дети обычно спят хорошо, мы в конце декабря родились, но так как эта зима холодной выдалась, сначала гуляли меньше часа в сумке от коляски, во дворе в основном, на балконе тож вариант, а вот ближе к марту стали выбираться каждый день часа на 2 как минимум. В зимней одежед просто неудобно на ручках или в слинге гулять.

по3-4 часа на балконе и на улице в коляске тоже гуляли .имхо коляска всё равно нужна

по 2 часа

родился в январе, начинали с 15 минут прогулки, когда довели до 2 часов так и гуляли по 1,5-2 часа, коляска конечно нужна!

мы декабрьские, гуляли подолгу, т.к спали только на улице. иногда 3 раза за день по 2-3 часа

спасибо всем за ответы. уральские детки холодов не боятся :)

октябрьская дочь-гуляли по 3 часа примерно и в -20 в том числе...ну уж холоднее не гуляли ))))

Насяня
вторая должна в конце декабря родиться, думаю о коляске - нужна ли? много ли вы гуляли?

доча родилась в конце декабря,гуляли часа по 2-3 в коляске конечно :)

ноябрьская моя. по 5-6 часов гуляла на портативном балконе. с коляской я зимой рееедко выползала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы