Тема закрыта

Причина: 0

Про кефир!!!

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли в кефир добавить чуть-чуть сахара?????
Моему малышу 8 мес, кефир вообще не пьет без сахара!! :(

может пюрешки фруктовые лучше подобавлять? и неужели так обязательно пить кефир в принципе?

Jil
неужели так обязательно пить кефир в принципе

в 8 месяцев?

NataLЕА
в 8 месяцев?

Да, нам сказали, что можно уже кефир давать.

Jil
может пюрешки фруктовые лучше подобавлять?

в кефир добавлять, а так можно??Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 10:20

Svetик
Да, нам сказали, что можно уже кефир давать.

"можно" и "нужно с сахаром" разные вещи не так ли ;)

Svetик
а так можно??

я вам разрешаю

Svetик
в кефир добавлять, а так можно??

Это лучше чем

Svetик
в кефир добавить чуть-чуть сахара

Jil
я вам разрешаю

мы все время кефир с йогуртом смешиваем, просто кефир тоже не пьет.

Vicha
мы все время кефир с йогуртом смешиваем, просто кефир тоже не пьет.

а йогурт тоже детский бывает, я просто не замечала???

Svetик
а йогурт тоже детский бывает, я просто не замечала???

Да, у темы (200гр) и у агуши (100гр) есть йогурты с 8 мес. как и кефир

Jil
может пюрешки фруктовые лучше подобавлять?

нам почти годик, мы вот так сейчас только и спасаемся, едим кефир с фруктовым пюре

Svetик Да, нам сказали, что можно уже кефир давать.

недавно была в Кабинете здорового ребенка так вот там мне сказали, что кефир нежелательно давать детям до года. Нагрузка на почки от всей этой молочки и нефрологи в принципе против такого питания в этом возрасте. И как сказала сама врач кефир выдают от бедности. Т.к. в идеале надо давать кисломолочную смесь.

Django
недавно была в Кабинете здорового ребенка

Нам вот там-то и сказали, что пора кефир давать

Django
Т.к. в идеале надо давать кисломолочную смесь.

Спасибо за совет, попробуемСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 11:17

Django
недавно была в Кабинете здорового ребенка так вот там мне сказали, что кефир нежелательно давать детям до года.

Svetик

и как же быть? %) не поймёшь этих врачей... и как они учились только, не понятно

Vicha
кефир с йогуртом смешиваем

тоже так иногда делаю.а вообще пою кефиром из ложки и пьёт не плохо,успевай ложку подносить ко рту.по началу давала из бутылочки-морщился,а из ложки попробовала - пьёт.

у кефра кислотность высокая, нежелательно детям его хотя б до года. а с сахаром, где-то давно читала, кисломолочка из полезной становится вредной- процессы брожения в кишечнике начинаются.
Пейте бифилин из Биомеда. Он не кислый, приятный на вкус и на молочн.смеси,детям нравится

Где-то читала что сахар в кефире всю его пользу убивает - так что лучше забейте, у кого-то дети в принципе не пьют его - заменяют йогуртами и прочим, мой вот безо всякого сахара всасывает его за 20 секунд.

Dashkun
Пейте бифилин из Биомеда.

а это что такое??

Wild Cat
недавно была в Кабинете здорового ребенка так вот там мне сказали, что кефир нежелательно давать детям до года.

Svetик
и как же быть? не поймёшь этих врачей... и как они учились только, не понятно

%) %) %) %) %)

А бифилин только на Луначарского?

только там, к сожалению..

А я в кефире печененки замачиваю и едим как пюре. По другому не пьет.

Svetик
а это что такое??

на Луначарского (между малышева и ленина) "Биомед" продает свою продукцию для деток- бифилин (кисломолочный продукт на бифидобактериях), творог...Ну творог на любителя, а вот бифилин-вещь! срок хранения 48 часов, можно через день покупать

Котичка
А я в кефире печененки замачиваю и едим как пюре.

о, прикольно!!Тоже вот об этом подумала сегодня!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы