Тема закрыта

Причина: 0

перспектива роста и демисезонный комбинезон

Ну уж 92 совсем большой!
У меня сыну 1 год и месяц. Рост примерно 78-80.
Взяли комбез на 80+, так он нам сейчас большеват даже.

Я все норовила взять 86+, но хорошо, что меня отговорили. был бы совсем большой.

kvetek
а промежуточные точки тоже в линию не складываются? Например в 3-6-9 месяцев рост какой был? Тенденция к опережению схемы обычно месяцам к 3-6 выявляется

в 6 мы должны были 60 быть, а были уже почти 70 :) в 3 мес не помню, но она очень быстро у меня росла и прибавляла сразу после рождения, сейчас в 5 коридоре по росту, а родились вроде во 2

в 5 мес носили Керри 74(+6) лежа в коляске в апреле-мае. Сейчас 9 мес, чуток великоват.
вам достаточно 80 (+6), опять же зависит от марки одежды

Спасибо, осталось только подобрать что нибудь. Вчерашинепоиски успеха пока не принесли.

86 как раз подойдет. Не покупайте слишком большой и вам и ребенку будет очень тяжело. лучше уж еще один купите, но думаю 86 будет с хорошим запасом учитывая что рост прибавляется по 2 см в месяц теоретически. хотя она у вас будет сидеть только можно и большой купить но все равно на руках будет тяжело носить.

Ку-ку-ня
Какой лучше взять - 86 или 92

Ихмо-и то и другое много.
Я,конечно сужу по своей дочке. Ей щас 1,6 на зиму Керри 80 взяла. Поэтому мне вообще сложно представить ляльку до года с ростом уже 86 см

утонете. взяла sela на мальчика (5 мес. 7,1кг 68см) с запасом, т.е. на 12-18мес (ростовка 94 вписана). жалею жутко. неудобно носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы