Тема закрыта

Причина: 0

коляска-монстр

StiX
У нас на зиму была Пег-перего плико

да, они вроде как раз своей проходимостью отличаются

У меня Кикко енджой, колеса в полтора раза больше, чем у Арии. Но я не планирую в ней ребенка зимой возить, ели честно.
Вообще памятник женщинам, способным ежедневно таскать хоть какую коляску вниз-вверх без лифта.

правда плико п3 по снегу идет!? зимой уедем!?)

лялюся
правда плико п3 по снегу идет!? зимой уедем!?)

ну по сугробам естесна не уедете))) но по сугробам почти ни на чем не уехать. А по снежным зимним дорожкам - вполне норм.

спасибо за инфу ;)

Макларен Техно - прогулочная коляска от рождения до 15 кг, весит 7 кг, трость, капюшон при необходимости опускается очень низко, есть чехол на ножки, шагает по ступенькам.

Митридат
Макларен Техно - прогулочная коляска от рождения до 15 кг, весит 7 кг, трость, капюшон при необходимости опускается очень низко, есть чехол на ножки, шагает по ступенькам.

Нет бампера, колеса капюшон при сложении пачкают. Ну это так, для полноты картины :)

SvetaRu
Это так и надо?Этот сайт без цен?

ну видимо
я просто нашла их оф.сайт для примера,а вы поищите лучше в инет-магазинах что вам надо,стопудово найдёте ;)

Чико читается Кико %) ...

это как раз таки "кикко"

с каких пор сочетание двух букв C и H читается как К ? :P Прям по ушам %) чикко-они всегда были и есть и будут есть а консультантов Хде таких понабрали-непонятно мне. %)
а по теме-колеса у них мелковаты для зимы нашей.я за Жане :P или Джейн? а?

KRAPIVA
с каких пор сочетание двух букв C и H читается как К ?

с давних, с давних Chicco - это итальянский производитель, а там сочетание CH никогда не читалось как Ч и всегда читалось как К ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 08:19

StiX
(Кико, Польша)

RIKO Польша

StiX
с давних, с давних Chicco - это итальянский производитель, а там сочетание CH никогда не читалось как Ч и всегда читалось как К

+1

aljoschkinamama
RIKO Польша

это вы про что щас? мы про фирму KIKO, которая шьет детскую одежду

KRAPIVA
с каких пор сочетание двух букв C и H читается как К ?

www.italyproject.ru/language_alphabet.htm

KRAPIVA

чёрным по белому www.chicco.allmarkets.ru/

Прастите что вмешиваюсь в лингивистический спор
я какбе не совсем по сабжу - коляска которая типа такое большое корыто Инглезина ( я так и не выучила разновидности колясек %) , ну маленькую ляльку совсем катать, она как насчет с пятого этажа пешком спуститься? Мы дома уже вторую неделю, я все не решаюсь на улицу выйти. Сыну то нормально - он на балконе в этой самой коляске спит, а я вот хочу гулять )))

Mafdet
большое корыто Инглезина ? я всегда спускала раздельно с ребенком: на одной руке ребенок, другой коляску скатываю ( при необходимости подпинываю) и легко и если, что коляску можно отпустить - ничего ей не будет ;)

lillies
у нас 901 призм,легкая,таскаю с 4 этажа

да вы просто супер -женщина! ;) я свою еле до багажника поднимаю %)

Софи
а наверх как?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:12

А наверх - спиной вперед. В смысле я поднимаюсь и одной рукой тяну коляску, а в другой держу ребенка. По отдельности почему-то мне легче было. Ну и соседи иногда помогали
Попробуйте, может она у вас "шагать" будет (у нас в подъезде просто ступеньки разной высоты)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:17

Софи

поняла, спасибо! Попробую прямо завтра, пожалуй. Пока ребенок легкий

zhuchok
да вы просто супер -женщина! я свою еле до багажника поднимаю

После Инглезины Софии Капелла-пушинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы