Тема закрыта

Причина: 0

коляска-монстр

Дорогие мамочки, подскажите.
У нас есть коляска-универсал и пока я с малышом
сижу на даче - все отлично, проходимость - супер.
Но скоро станет холодно и мы перекочуем в городскую квартиру.
Я не представляю, как я буду с этим массивным "монстром" выходить из дома
(6 этаж и неработающий лифт). Мы озадачились покупкой новой
коляски. Посоветуйте что-нибудь стоящее. Главное, чтоб она была
компактная (обязательный фактор) и легкая. Ребенку почти 5 месяцев.
Заранее спасибо.

:y_0016_1:

Капелла... ;)

Я как всегда-Инглезина Зиппи

Prem@m@n
Инглезина

Да, они отличаются небольшим весом.

я всем хвалю чикко за то, что они шагают по ступенькам. имхо, при неработающем лифте - это главное:) можно чикко мультивей - 0+, стоит недорого в ДМ, зимний чехол с капюшоном, лажачее моложение, сама 6 кг.
другие чикко тяжелей, мне каж.

Клавочка
я всем хвалю чикко

кико
я тож довольна..но минус- колеса маленькие, зимой по снегу тяжело

Жанне :)

инглесина! ;)

название темы отличное очень интригует

Клавочка

у меня подруга ее сразу и продала, колеса расшатались сразу. У другой знакомой так еще лучше, дочка порвала подножку насмерть

Котичка
кико

это комбезы))))))) а коляска chicco

Mother_ket
Капелла...

+1
у нас 901 призм,легкая,таскаю с 4 этажа ;)

Prem@m@n
дочка порвала подножку насмерть

ре 5 месяцев у автора:) под такой лялей не расшатается, там весу-то:) и не порвет пока, а?

Клавочка

ой, не увидела))) Но колеса то

lillies
chicco

это как раз таки "кикко" ;)

Ну так то Чикко все говорят, и в магазинах тоже

Prem@m@n
колеса

есть больше колеса, но тогда и вес больше ,и категория не для ляли 5 мес. есть Микралайт на болших колесах - легкая, все пир ней, но для большого уже ребенка. ест ьтрехколесные - все ок, но вес за 10 кг переваливает.

На "Мишутке" двоих детей откатали. Дешево, легко и ничего не ломается!

[a url=www.brevi.eu/ru/]Бреви[/a]
Замечательные коляски! ;) очень лёгкие,компактные))

Клавочка

вообще-то это одна фирма. итальянская. читается КИКО (ликбез для безграмотных). В магазинах, кот.специализируются на ней, говорят правильно

Lin_Ok
Бреви

видела их, действительно легкие

у меня у самой бреви,очень нравится,легко складывается,в любой багажник влазит и можно разобрать её,ну не полностью и постирать)))

Клавочка

Chicco (Кикко!) так-то и одежду офигительную производит, в том числе и комбезы)))) не путать с KIKO (Кико, Польша)

только колеса, опять же, не зимние...Я просто по своим сужу киковским 8 маленьких- зимой в снег было тяжко, а с большими колесами, видела, легко катали

У нас на зиму была Пег-перего плико П3, сейчас бэбике нью-йорк. Обе нравятся, вторая полегче, первая проходимее.

Lin_Ok
Lin_Ok

Вот Вы ссылочку дали на сайт Бреви,я зашла и там есть то что я давно искала и найти нигде не могла, только вот цен я там в упор не вижу и как заказывать тоже... ничего не понимаю в общем :dontknow: Это так и надо?Этот сайт без цен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы