Тема закрыта

Причина: 0

зимние комбезы KERRY и CHICCO где купить и по дешевле

девченки, кто знает в каких еще магазинах кроме НАШ МАЛЫШ и motherca можно купить зимний комбез CHICCO? и если кто носил - отзывы!

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:40

везун
МОЗЕРСКА

Это шо за магазин такой?

везун
МОЗЕРСКА

это что еще за магазин??? может, Мазекея????

везун
каких еще магазинах

Детский мир

везун
если кто носил - отзывы

в поиск!!!!

да по англиски пишеться переходить не охото было - motherca

В Мазакее видела :) комплект полукомбез и курточка, 80 р-р стоил 5 тыщ с копейками. Дешевле сейчас наверное только на сайтах СЗ (если заказы еще принимают) и здесь в объявлениях.

Автор, простите, что влезаю в вашу тему. Может кто подскажет какой размер комбинезона Керри лучше взять: 68+6 или 74+6. :) Ребенку сейчас 8 мес, рост 66,5 см. Прибавки в росте маленькие, 1,5-2 см в месяц
Носить комбез дочка будет с 11 мес и до 1 г 3 месСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:06

везун
motherca

mothercare

нам 9м мы 73 см - хочу брать 80-86 - советовали в магазинах а чтоб хватила на 2 зимы нам уже будет 2 годика так воще 92 см- ну он оч большой кажеться.

мазекея где он

везун
где купить и по дешевле

www.do4ki.ru/shop.php я тут взяла, дешевле по моему не куда
жду когда придет

везун
мазекея где он

в Меге есть

Django
Django

Мне кажется 68 больше подойдёт, особенно если ходить начнёт. моей дочери сейчас 10 мес (тоже медленно растёт)., рост 72 см, заказала 74 размер. :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 20:20

Осенняя вишня

мазекея в гринвиче на 0 этаже

везун
девченки, кто знает в каких магазинах можно купить зимний комбез CHICCO? и если кто носил - отзывы!

вот темы надавно были www.u-mama.ru/forum/messages.php и вот www.u-mama.ru/forum/messages.php а если поиском поискать - еще несколько найдете:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:14

и кикко и керри видела в магазине соседнем от дочек-сыночков в фан-фане. Цены ваще нереально огромные...

А мы на СЗ купили Керри, нам 8 месяцев, взяль 80+6, т.к. рост сейчас 74 см :)

StiX
и кикко и керри видела в магазине соседнем от дочек-сыночков в фан-фане. Цены ваще нереально огромные...

и я видела сегодня %)
там ленне висит кот я на СЗ заказала ровно в 2 раза дороже %) ППЦ и кто-то ведь покупает!

RED_PURPLE
там ленне висит кот я на СЗ заказала ровно в 2 раза дороже

да ладно дороже, чем на СЗ..так ведь в Гензели и Гретте на Уралмаше комплекты, кот. в том магазине стоят 7500 р, стоят например 5000-5400 р.... %) %) так-то офигеть разница))) А ну вот кстати еще один магазин вспомнила с Керри :)

везун
нам 9м мы 73 см - хочу брать 80-86 - советовали в магазинах а чтоб хватила на 2 зимы нам уже будет 2 годика

если возьмете 86 - утоните сииииильно, а на след. год может быть маловат будет.

до сих пор (9 мес) удавалось покупать керри на распродажах заранее. В том же Мазакее уже купила на весну комплект за 50%. Надеюсь что с размером не ошиблась. Даже если... то за эту же цену всегда продам. Первый комбинезон покупала когда дочке было 1,5 мес. Сейчас рост 73 см, на зиму взяла 80 (+6)

Мы носили с 9 мес., брали 80+6, это комбез у которого закрывающиеся манжеты на рукавах и ножках, заменяют варежки и обувь.

девочки подскажите а чикововский комбез за 3400 это дорого???

sapik
девочки подскажите а чикововский комбез за 3400 это дорого???

нет, они дороже стоят

да,да цены в магазине мини-ю (рядом с доч-сыночк в фан-фане) ваще таких не встерчала чико от 8000. у меня там подружка работает сказала что еще придут керри от 10.000!!!!!!!! ужасСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы