Тема закрыта

Причина: 0

зимние комбезы KERRY и CHICCO где купить и по дешевле

Купила вчера в Дирежабре на 2 этаже м-н "Оранжевое настроение" штаны и куртка Керри ,за 4950р в Мазекее 5200,в фан фане 7400 %)

sapik
девочки подскажите а чикововский комбез за 3400 это дорого???

это ДАРОМ :)

везун
еще придут керри от 10.000

это наверное керри-люкс

интернет магазин медвежонок,com там оч много моделей разных фирм мне там очень нравиться!

везун
керри от 10.000!!!!!!!!

:=-O: капец, я заказала комплект(штаны-куртка), еще варежки и шапку, все обойдется в 4000р(со скидкой) + пересылка (ну 1000р) всяко разно дешевлеСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:25

Klaudija
интернет магазин медвежонок,com там оч много моделей разных фирм мне там очень нравиться!

там купила зимний комбинезон керри, 3900.

везун
да,да цены в магазине мини-ю (рядом с доч-сыночк в фан-фане) ваще таких не встерчала чико от 8000. у меня там подружка работает сказала что еще придут керри от 10.000!!!!!!!! ужас

Девушка а вы сами то были в этом магазине? Я не знаю, что вам сказала ваша подружка и где вы там встречали такие ценники. Все Чикковские зимние комплекты, там висят от 3500 до 7800 (эти цены дешевле чем в других магазинах, причем на порядок). А про KERRY от 10000, это действительно ужас, таких цен не было и не будет, я вас уверяю. И если ваша подружка не очень компетентна в этом вопросе, то пожалуйста, не вводите в заблуждение народ. Да цены на KERRY в этом магазине подороже чем в Мазекее, но это вовсе не значит, что такой аппетит у магазина, просто поставщики у всех магазинов разные и у каждого поставщика свои рекомендуемые цены, ниже которых магазин не имеет право продавать.

где заказывали?

E_ANN
Девушка а вы сами то были в этом магазине?

я была :) цены на Кикко не смотрела, но вот комплект Керри, который в других магазинах стоит от 5 до 6 тыс, а там - 7500 - напрочь убил

E_ANN
Да цены на KERRY в этом магазине подороже чем в Мазекее, но это вовсе не значит, что такой аппетит у магазина, просто поставщики у всех магазинов разные и у каждого поставщика свои рекомендуемые цены, ниже которых магазин не имеет право продавать.

а покупателю-то, простите меня ради бога, какое до этого дело?

почетайте вниматеЛьно переписку. не одна Я ТАКОГО МНЕНИЯ. Я ПРОСТО ПОДТВЕРДИЛА СЛОВА ДРУГОЙ. А ЦЕНЫ У ВАС ВСЕ РАВНО пугающие. И информируйте правильно ваших продавцов о ценах - они, а не я пугают народ.

это форум и мы просто объмениваемся мнениями!!!!!!!!! ИМЕЕМ ПРАВО

и чикко там действительно 8т :=-O: . жесть!!! Инет-магазин для малышей,как то так,там дешевые комбезы чикко. жаль что поздно увидела после покупки в другом за 6,поторопилась. щас блин жаба давит.

везун

в личку написала :)

sapik девочки подскажите а чикововский комбез за 3400 это дорого???

это вы где такой видели? :) на сайте СЗ с рук хотите взять?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 11:21

везун
еще придут керри от 10.000!!!!!!!! ужас

ну в том же соседнем с мини-ю фанфановским висят люксовские керри на малышей (до 74 р-ре) за 7200, кто хочет успевайте))))))))))))))

Alena888Alena
там купила зимний комбинезон керри, 3900.

в медвежонке? а что-за модель? там уже зимние появились?

tik-tak
Инет-магазин для малышей,как то так,там дешевые комбезы чикко. жаль что поздно увидела после покупки в другом за 6,поторопилась. щас блин жаба давит.

что за адрес интер. магазина?

E_ANN
Девушка а вы сами то были в этом магазине? Я не знаю, что вам сказала ваша подружка и где вы там встречали такие ценники. Все Чикковские зимние комплекты, там висят от 3500 до 7800 (эти цены дешевле чем в других магазинах, причем на порядок). А про KERRY от 10000, это действительно ужас, таких цен не было и не будет, я вас уверяю. И если ваша подружка не очень компетентна в этом вопросе, то пожалуйста, не вводите в заблуждение народ. Да цены на KERRY в этом магазине подороже чем в Мазекее, но это вовсе не значит, что такой аппетит у магазина, просто поставщики у всех магазинов разные и у каждого поставщика свои рекомендуемые цены, ниже которых магазин не имеет право продавать.

почетайте вниматеЛьно переписку. не одна Я ТАКОГО МНЕНИЯ. Я ПРОСТО ПОДТВЕРДИЛА СЛОВА ДРУГОЙ. А ЦЕНЫ У ВАС ВСЕ РАВНО пугающие. И информируйте правильно ваших продавцов о ценах - они, а не я пугают народ.

а там - 7500 - напрочь убил

ужас))
зачем вы продаете такие дорогие керри, а? представитель магазина?

везун
E_ANN

Дак всетаки:

везун
чико от 8000. у меня там подружка работает сказала что еще придут керри от 10.000

или

везун
информируйте правильно ваших продавцов ?
А чико там не от 8000, а ДО 8000, если смотреть на цены с открытыми глазами, а не слушать кто что где сказал

Юлич*
ужас))

Какие получили, такие и продаем

E_ANN
Какие получили, такие и продаем

Вот все от туда и убегают! а продавец Белова Елена, правда ведь есть такая Так что была лично там и видела и слышала сама лично !!!!!!

везун а продавец Белова Елена

сдали подружку с потрохами ей же сейчас как минимум выговор от начальства светит ;)

Юлич*

Цена уже второй вопрос, посмотрите на ужасную отделку иск.мехом.........половая тряпка, да и только!!!!!!

www.nilswear.com/brend/12/. вот пожалуйста

Cherry*V*
в личку написала и мне напишите пож-та :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы