Тема закрыта

Причина: 0

есть хочу!!!

Все на пароварке это уже перебор! Начинайте пробовать то, что Вам выше посоветовали по-немногу и в первой половине дня, если детю это не пойдет, то до вечера реакцию увидите.

Пока я не знала, что кормящая мама должна быть на диете из-за колик ребенка - ела все. У дитя - никакой реакции. Когда узнала, что нужна диета и надо себя ограничивать - у ре они сразу же и начались. Уверена: что в голове мамы - то и отражается на ребенке. Посему

Meadow
Начинайте пробовать то, что Вам выше посоветовали по-немногу и в первой половине дня, если детю это не пойдет, то до вечера реакцию увидите

и не мучайте себя! Вам ведь и так тяжело сейчас, чтобы еще и диетами себя изводить!

Мне врач-педиатр сразу сказала, что яблоки зеленые можно и бананы можно. А вообще пробовала все, сейчас ем фактически все, кроме капусты. Вчера гороховый суп поела-ляле не пошел он, весь вечер она очень звонко пукала, но не ревела, нам 3 месяца, колик не было, хотя я ела почти все. Со старшей не ела ничего-а колики были страшенные. Думаю, что виноваты были антибиотики, всякие энтерофурилы, и последующие -биопрепараты. Маленькой ничего такого не даю-и проблем не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы