Тема закрыта

Причина: 0

Про электрон. очередь в дет. сад...

ЖД встали на учет в мае 2010,но письма не получили. прошло 4 месяца.

Чумба-Юмба
ЖД район, встали в ноябре 2009. В августе 2010 ездила к ним сама, сказали что у них пока нет сотрудника ,чтоб разослать письма. Говорю так дайте мне лично в руки, я ж приехала. Ответили что не имеют права, звоните периодически узнавайте будет ли рассылка или всё же самим надо будет заехать. Ну не бред ли?

А что делать,как получить? Это на челюскинцев же?

Эльфик
А что делать,как получить? Это на челюскинцев же?

да на Челюскинцев.
сказали типа звоните узнавайте будет ли рассылка или самим приезжать забирать.
Я вот одного не пйму, если я приехала, то какого фигане отдать этот номер-то? %) тормоза какие-то блин(((
мне не в облом к ним еще съездить, только смысл %)

родились в ноябре 2009 года. сходили в отдел образования ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА, выдали уведомление с РЕГИСТРАЦИОННЫМ НОМЕРОМ (номер был в декабре - 5887). узнала недавно про электронную очередь, писем никаких не было. позвонила в отдел образования Октябрьского района, сказали самим приходить забирать этот номер. прием - вторник, среда, четверг, с 9 до 12. муж сходил получил этот номер. мы в очереди 150-ые. урра!
отдел образования на Луначарского.

oksanka79
позвонила в отдел образования Октябрьского района, сказали самим приходить забирать этот номер

а кто-нибудь знает как в ОБ Ленинского района, встали на учет в ноябре 2009, но писем до сих пор никаких не было. Может тоже надо самим приходить? Как-то пыталась дозвониться, это не реально, занято.

в шоколаде
встали на учет в Кировском районе

в октябре 2009, а чуть позже

в шоколаде
прислали письмо по почте с нашим электронным номером, все впорядке

в шоколаде
встали на учет в Кировском районе

;)
cразу после рождения, т.е. в июне 2009, ничего еще не пришло. Сегодня звонила в ОО, сказали, что по Кир. району не отправлено 1500 писем, предложили или ждать, или идти самим.

посмотреть какие вы по очереди можно на www.eduekb.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы