Тема закрыта

Причина: 0

Про электрон. очередь в дет. сад...

Дорогие мамочки! скажите, а точнее напишите кто из вас и по какому району получил письмо с указанием электр. кода для определения и наблюдения движение в общей очереди в дет сад. Мы встали в очередь на получение места в дет. сад в мае 2010 года.... сотрудники отдела образования Октябрьского района пояснили что в до конца лета вышлют письмо с электронным номером, но до сих пор тишина.... и как мне кажется ничего и не будет... поделитесь как у вас обстоят дела.. спасибо

встали в ж д районе в октябре 2008, никаких писем нет))

мы тоже в мае вставали,муж специально ходил за этим номером,но почему-то на сайте пишет,что такого номера нет:(

В Чкаловском районе встали на очередь в начале апреля. Тишина :( А сказали, что письмо должно прийти в течении двух месяцев.

а самим-то вам что сложно прийти и забрать это письмо. Я вот так и сделала. Заняло не больше 10 минут

встали на учет в Кировском районе в апреле прислали письмо по почте с нашим электронным номером, все впорядке

мы встали в очередь в Кировском районе в июне, где то через 1,5 месяца сами сходили за электронным номером, теперь отслеживаем через интернет

ну да они так и говорят через месяц приходите, получайте ключ (кировский район)

Отзовитесь мамы Верх-Исетского района.куда нужно поехать, чтобы получить номер эл.очереди? Мы вставали на очередь в октябре2009. Никаких писем нет

050510
Мы встали в очередь на получение места в дет. сад в мае 2010 года....

А мы в марте и тоже ТИШИНА :(

Kostanika
мамы Верх-Исетского района.куда нужно поехать, чтобы получить номер эл.очереди?

в районо, вроде как за поликлиникой на московской
мы в августе 2009, письмо пришло, только толку.... у меня у девочки в августе 2008 № 16 у меня август 2009 № 14 разница 200 год, что пойдем с 3х верится с трудом...

ЖД район, встали в ноябре 2009. В августе 2010 ездила к ним сама, сказали что у них пока нет сотрудника ,чтоб разослать письма. Говорю так дайте мне лично в руки, я ж приехала. Ответили что не имеют права, звоните периодически узнавайте будет ли рассылка или всё же самим надо будет заехать. Ну не бред ли? :=-O: %)

Подскажите, что за электронная очередь ? Я в марте 2010 пришла в райно мне дали бумажку с номером где указана дата постановки на учет и регистрационный номер и сказали прийти в мае 2012 , а про электронную очередь никто ничего не говорил или это и есть эл.очередь ? Мне нужно еще раз что-ли сходить в райно ? Или это не во всех районах я говорю про Ленинский район ?

чкаловский р-н встали на очередь в мае, писем нет, дозвониться не возможно. Видимо придется ногами к ним идти.....

мама зая

Это общегородская очередь, т.ч. узнайте по месту регистрации

Со4ка
В Чкаловском районе встали на очередь в начале апреля. Тишина А сказали, что письмо должно прийти в течении двух месяцев.

С прошлого года тишина, никаких писем :)

в апреле встали в кировском районе. сразу дали бумажку с номером постановки на учет. по этому номеру и проверяем электронную очередь

Октябрьский район, встали на очередь в январе, письма до сих пор нет

Чкаловский район, встали на учёт в апреле 2010, письмо получили неделю назад (спустя 4 месяца), конечно мужу пришлось и звонить им, и писать, и ездить к ним, постоянно о себе напоминая, и ..... о чудо, сами позвонили и сказали, что наконец-то выслали письмо :) . Иногда поглядываю за номером у них на сайте и плакать хочется от того, как очередь отодвигается всё дальше и дальше...

fola очередь отодвигается всё дальше и дальше...

потому что она только формируется ;)

В апреле встали на очередь в садик в Орджо и в Кировском районах в один день - дали бумажки с датой постановки и с номером в журнале
В июле пришло письмо с номером ЭО только из Кировского района
Из Орджо тишина

в Чкаловском районе встали в очередь в июне 2010, бумажку сразу дали, а на счет очереди действительно плакать хочется >fola

очередь отодвигается всё дальше и дальше...

validolka
Это общегородская очередь

не понимаю как это так?
Вот мы встали в очередь в июле2009 в двух районах (по месту прописки мамы и папы): чкаловский и кировский. В чкаловском мы 3813 (это я еще беременной встала :) наши соседи-сверстники в 2мес встали так они 45**), с чкаловского нам письмо не пришло про электронную очередь. А в кировском мы встали в 1мес были номер 200, а очередь электронная пришла - мы 199 :) Если очередь общегородская, так нам конечно нет смысла дважды быть записанными

Мы встали в июле 2009, через месяц, как родились. Верх-Исетский район, письмо пришло месяца через 2, рег.номер 1200 был. Периодически посматриваю в течение года - уже были 1202, потом 1201, сейчас 1199, ничего не понимаю %)

Со4ка
В Чкаловском районе встали на очередь в начале апреля. Тишина А сказали, что письмо должно прийти в течении двух месяцев.

А нам сразу выдали,когда вставали

А подскажите, плиз, в каком учреждении вставать на эту очередь? Мы принадлежим к октябрьскому р-ну, если можно адрес.

я в ленинском районе,правда ходила оформлять не сама,у нас код эл очереди напечатан сразу вверху на документе,к-й выдают при регистрации,про письмо не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы