Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про КПО

Читаю во многих темах про это КПО, подскажите мне незнающей, это поликлиника на Ткачей которая? В новом здании? И подскажите, можно ли мне наблюдать там ребенка (3 месяца) платно? Она к нам даже ближе чем наша поликлиника. Ну и заодно накидайте отзывы свои, стоит ли вообще замарачиваться и ходить туда платно?

Аngel of Тear
Читаю во многих темах про это КПО, подскажите мне незнающей, это поликлиника на Ткачей которая? В новом здании? И подскажите, можно ли мне наблюдать там ребенка (3 месяца) платно? Она к нам даже ближе чем наша поликлиника. Ну и заодно накидайте отзывы свои, стоит ли вообще замарачиваться и ходить туда платно?

да, теперь на Ткачей, 6
наблюдаемся у инфекциониста 3 года у Бородиной П.С.
и платно там принимают , и бесплатно :)

irina_A

ну бесплатно ятак понимаю, мы туда не попадем, ибо мы в Ленинском районе, а там вроде как Октябрьский. А вы платно там? И если да, то по цене не подскажите?

Аngel of Тear
бесплатно ятак понимаю, мы туда не попадем

почему так решили? попросите направление у педиатра своего, мы там почти с рождения наблюдаемся бесплатно, живем в Чкаловском районе, правда, раньше КПО было около антея

Ttatka

а на каком основании вам дали направление туда?

irina_A
да, теперь на Ткачей, 6

Новый адрес Ткачей 16а

Аngel of Тear
про это КПО, подскажите мне незнающей, это поликлиника на Ткачей которая?

Это платное отделение при поликлиннике Октябрьского района, но к спецам можно и по направлению попадать бесплатно.

Я сама из Чкаловского, но с месяца наблюдаю там дочь платно. Место на мой взгляд в целом хорошее.
Но надо выбирать именно врачей. Например мне там нравиться наш педиатр-инфекционист и невролог и тд, но не понравился ни один окулист, и кардиолог у них слабоват. Поэтому к кордиологу вожу в Детский доктор. Правда по той же страховке.
Существенно то, что вызовы на дом врача дорогие. Около 2200 в мой район. Ребенок как то болел, вызывала 3 раза %) .

Аngel of Тear
И если да, то по цене не подскажите?

За первый год отдали примерно 29-30 тр.
Но платили частями.

Аngel of Тear
тоит ли вообще замарачиваться и ходить туда платно?

Все индивидуально. Если у вас в беспланоей поликлиннике все устраивает в целом, то смысла не вижу.
Можно действительно по направлению ходить иногда, если давать будут. Меня вот своя вообще не устроила, и педиатр особенно. Поэтому вожу.

Аngel of Тear
а на каком основании вам дали направление туда?

у ребенка был бронхит, дали направление к иммунологу, у Старцевой наблюдаемся :) Не знаю как у Вас педиатр, но нам без проблем дает направление куда я попрошу, просила и в аллергоцентр и в 9больницу, отказов еще не было

ау меня есть направление к инфекционисту, дык уже 2 мес не могу туда попасть: записывают в 9 утра только по четвергам, дозвониться в это время просто нереально, а приезжать в друг.район рано утром вообще не хочется.... так и не сходили...

Мы ходили к Сидоровой по направлению. Осталась очень довольна: внимательно смотрит малыша, проверяет результаты анализов, другие записи в карточке. Отвечает на все вопросы. В кабинете мы у нее пробыли 30 минут. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! Спокойно по четвергам дозваниваюсь: ставлю сотовый на автоматический дозвон - и нет проблем. УДАЧИ!!!!!!!!!!!

А телефон не подскажете новый?

3440080

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы