Тема закрыта

Причина: 0

Что то я запуталась...

Врач прописал ребенку Плантекс, сказала пить как написано в инстрункции. Там следущее: 1-2 пакетика в сутки в 2-3 приема, содержимое пакетика высыпать в чашку и добавить 100 мл теплой воды. + еще написано, что для грудных детей использовать только свежеприготовленныйраствор. Т.е. получается, надо 1 пакетик разбавыить 100 мл воды, т.к. написано, что в 2-3 приема, то разовая доза 30 мл, остальное выливаем (т.к. использовать только свежеприготовленный раствор) или вообще как. Ничего не понимаю. Ляле 3 недельки. Помогите, кто пил.

Альбина К.
свежеприготовленныйраствор.

ну либо храните в течение дня. а лучше-высыпаете в чашку не весь пакетик, а соотв-но, треть примерно- на 1 раз.

я сразу за раз давала 100 мл. 1 раз в день. Но он нам мало помогал, сейчас Саб-симплекс даю иногда.

а мы Эспумизан принимали, нам опять Саб-симплекс не помогал...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:01

нам плантекс очень хорошо помогал! давала так: 1/2 пакетика на 50 мл и давала 2 раза в день, так еще и очень экономно получается (1 пакет на день) и выливать ничего не надо))))

King Snake
высыпаете в чашку не весь пакетик

я на 4 части делила и водой соответственно разделенному заливала

очень нравился саб-симплекс и беби-калм, а эспумизан не помогал вообще.. автору, на мой взгляд, разводить меньше сухого вещества и уменьшать количество воды

Нам врач рекрмендовала по 30 грамм в день, т.е я пакетик делила на 3 раза, одну треть разводила 30 гр. воды и эту норму мы выпивали за день. Пакетика порошка нам хватало на 3 дня.

Альбина К.
Плантекс,

вообще не помогал

ЭСПУМИЗАН - вещь № 1
а плантекс такая ерунда...

eig83
1/2 пакетика на 50 мл и давала 2 раза в день, так еще и очень экономно получается (1 пакет на день) и выливать ничего не надо))))

1/3 пакетика на 30мл. хранить не больше 3-4 часов. утром и вечером.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 22:08

высыпаете все содержимое пакета на тарелку, берете этот же пакет и разделяете сначала на 2 части(ставите пакетик бортом посередине и раздвигаете кучки), потом эти части еще на пополам. каждую часть разбавляете 5мл воды в стакане, потом набираете это в шприц и даете ребенку! что разбавлять по 5 мл а не по30 советовала врач!

А нам врач сказал, что можно давать и несвежеприготовленный, т.к. там портиться нечему, поэтому не сильно заморачивались (конечно по 2-е суток не хранили).

давала 3 пакетика в день и не парилась, помогало отлично

Ни со второй дочкой ни с сыном ни помогало ничего-ни Эспумизан, ни Беби-Калм, ни Плантекс, ни Саб Симплекс. Просто с сыном я уже знала что это время надо просто перетерпеть и поэтому не заморачивалась - в 3 месяца у всех проходило.

mirok21
ни помогало ничего-ни Эспумизан, ни Беби-Калм, ни Плантекс

та же фигня. Также где-то месяца в три все прошло. только Саб Симплекс не пробовали. еще укропную водичку давали.
Но плантекс моему по вкусу очень пришелся, высыпала за раз пол пакетика и разводила 50 мл. А сначала тоже что-то меня заклинило на инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы