Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

да ниче страшного. такая конституция еще. девченка же. все нормально. кормите грудью, потом когда отлучите начнет есть.

Я когда кормила у меня тож доча почти не ела. В год вес был 10 кг, держался такой до 1.8, пока не завершила ГВ. Как на меня ребенок не худой, на глисты можете проверить раз уж так беспокоитесь. А как дела со стулом?

***Катерина***
да это не влияет,то с каким ростом и весом родились. У меня подружка родила на 2900 и 49 см,дак им тоже пол года,а они весят 7000 кг и 69 см.

+++мой родился 2450 и 48 см а в полгода 8500 весил...сейчас 10.5 мес весит 10 кг,за последний месяц ни сколь не вырос(74 см)и поправился на 350 гр...может это возраст такой?

Моя дочурка тоже наотрез ничего кроме грудного молока нехотела есть,хотя уже пора было прикармливать.Но я не здавалась,начала выдерживать время.Приготовила кашку, мы могли над ею час сидеть,но ничо - сидели.Мы все так тяжело начинали кушать - фруктовые,овощщные пюре,кефирчики и т. д.Мучилась гдето месяц,результат - едим теперь все!

Данюшка тож не хотел ничего есть,грудь привычнее и вкуснее) Я пыталась кормить по графику,раз в 4 часа. Криков будет уйма,но вы уж потерпите... Зато проголодавшийся ребенок ест с удовольствием даже ужасное пюре из брокколи ;)

SL_Anna
мы могли над ею час сидеть,но ничо - сидели

SL_Anna
Мучилась гдето месяц

Avajra
Криков будет уйма,но вы уж потерпите

я, наверно, ленивая и нервы свои и ребенкины жалко. Не хотел кушать - не настаивала, моим молоком догонялся. А где-то после 1,2 г стал уже больше обычной еды кушать, сам просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы