Тема закрыта

Причина: 0

Больше не могу так.Посоветуйте что-нибудь.Про ГВ

Я тоже, когда молока мало стало, (а детей двое маленьких да еще работа...) втихушку бутылку сувала... как-то ночью он проще на нее соглашался. И совсем просто - когда спать стал не со мной, а с мужем. У того грудь бесполезно просить было :)

МамаМаша
У того грудь бесполезно просить было

О нет, моя как-то спросоня к папе прититюлиться попыталась... а у нее еще и ЗУБЫ

Эх, ладно, открою личико :) я это))думала, меня щас помидорами закидают.
попробую тогда действительно валерианку, посмотрим, что дальше будет.Резко заканчивать не буду пока - все-таки стресс.
Если станет спокойнее, то будем продолжать кормиться

Kvakushka
Если станет спокойнее, то будем продолжать кормиться

;)
Тока по результату не забудьте отписаться. ок? Дневник мамы на валерьянке Будет пользоваться популярностью, мне кажется.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:38

tes
Дневник мамы на валерьянке

ОК

Блин, даж не знаю, счто вам посоветовать. Да, он именно что ттыгрывается за день:( Попробуйте днем дать соску.
Попробуйте вечером побольше давать грудь.
ну и просто подождать - возможно, привыкнет.

котёнок™
днем дать соску.

не признает соску вообще

котёнок™
вечером побольше давать грудь.

я прихожу, он сразу к груди присасывается, и почти сразу засыпает. А потом ночью вообще не отцепляется.
Может, ему чай с фенхелем давать на ночь?Типа "Баю-бай"
Кто-нибудь что-то про него может сказать?Он аллерген или нет?У нас стоит, но так и не пили особо его

Kvakushka
Может, ему чай с фенхелем давать на ночь?Типа "Баю-бай"
Кто-нибудь что-то про него может сказать?Он аллерген или нет?

Фиг поймешь этих детей:) Одному аллерген, другому нет...
Валерьянку-то стали пить?

tes
Валерьянку-то стали пить?

нет еще)))сегодня в аптеку зайду, вчера не успела

Kvakushka
нет еще)))сегодня в аптеку зайду, вчера не успела

Ночь-то так же весело прошла?

tes
Ночь-то так же весело прошла?

да %) часов с 5ти нормально спали.Сегодня как вареная хожу

ENastyA
Но только при этом еще и мне его - ребенка - не хватало

это точно :(

ENastyA
но вот приятно было, что он ползает по мне, ласкается :)

конечно приятно.Но спать -то тоже хочется

Kvakushka
да %) часов с 5ти нормально спали.Сегодня как вареная хожу

у мя сегодня тоже ночь была слабовеселая. Спать хочу - до одури...

tes
"Я хочу, чтобы ты поцеловал мою грудь", - страстно шепчет Она. "Не буду, она же горькая"...

:=-O: вот прям так: сосал два года супер все было, один раз облизнет - горько, и сразу травма на всю жизнь???? %)

Лиса-Алиса
вот прям так: сосал два года супер все было, один раз облизнет - горько, и сразу травма на всю жизнь????

ну да... так оно и бывает - один шок и всю жизнь психологам платишь (вспоминая историю про ужика и подружку с чувством юмора)...

ENastyA
спать стала когда он пошел в садик - т.е. в 2 г 10 мес

мы ходим в садик.В миник :( он там мало спит, часа полтора - 2 за день, поэтому в 21-00 уже видит 10-ый сон

tes
у мя сегодня тоже ночь была слабовеселая

радует, что впереди выходные :)

Kvakushka
радует, что впереди выходные

У мя впереди ремонт, покупка обоев и ламината (с традиционными ссорами и примирениями, ибо ОН хочет зеленые, а я считаю, что для спальной больше подойдут более теплые цвета) и поиски желудей... так что - не отдохну

Kvakushka

Задружу. Уж больно хорошо болтаем:D

tes
ну да... так оно и бывает - один шок и всю жизнь психологам платишь

т.е. девочек отучать алое на сосках можно?

Лиса-Алиса
т.е. девочек отучать алое на сосках можно?

Тож нельзя. В голове отложится, что ГВ - эт очень невкусно. Будет подсознательно стараться перевести ребенка на смесь...

tes
У мя впереди ремонт, покупка обоев и ламината

приятные хлопоты. А желуди зачем?для декору? :)

tes
Задружу

:)

Kvakushka
А желуди зачем?для декору?

Для садика... 10 ракушек, 6 шишек, 5 целых грецких орехов, 6 половинок...

Kvakushka

Как дела у вас?

tes
Как дела у вас?

2 дня пила валерьянку :) а сыну давала чай перед сном.Спал лучше, не знаю, что именно подействовало.Может, кстати, это потому, что выходные были и он днем удовлетворял свою потребность в ГВ.Посмотрим, что будет сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы