Тема закрыта

Причина: 0

Болит спина. Что делать?

kustus
Я так себя на ноги поставила.

временно наверное ;) причину то вряд ли вылечили, обострение сняли просто...

Хороший массажист или вертебролог сделает массаж чтоб не болела и расскажет что надо делать дальше со спиной.

Mayа
Дочке всего 2 месяца будет, весим от 4500 до 5кг (точно не знаю), а спина болит ТАК, что страшно думать - что будет дальше?

Очень Вас понимаю!!!! сын в 2 месяца весил уже 6400, а сейчас спустя 2 недели думаю, под 7 кг уже, и тоже на руках постоянно!!! тоже спина отваливается! купила ССК, но так и не освоили его, с ножками в нем нам неудобно, а ножки наружу - рановато еще, так что продолжаю таскать. Очень хорошо отдыхает спина, если лечь на пол, а ноги под углом 90 на диван закинуть (чтобы сидушка дивана была под коленками). Вечером отдавайте дочу хотя бы минут на 20 мужу и лежите так. Массаж, думаю, поможет, сама хочу обратиться к кому-нибудь, а то уже хожу на знак вопроса похожая. И если есть люлька-автокресло - попробуйте в ней таскать ребенка по квартире: пришли на кухню покушать, ее на стол рядышком и разговаривайте. Захныкала - в другую сторону повернули - пусть картинка сменится. Несколько минут отдыха выкроите:)

Ксенчик
к остеопату идите.

+1, после родов тоже жутка спина болела, ревела просто, 2 сеанса и все прошло ;)

Попробуйте массаж на кровати Нуга-бест сделать, у них есть бесплатные сеансы на Центральном рынке (за офисом Мотива) и на К. Либкнехта (за музкомедией). У меня такая дома стоит, спасаюсь только ей, т.к. спина болит уже почти год, как ребенк родился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы