Тема закрыта

Причина: 0

Не вкурила про "прикормы не отстирываются"...

rjagenka
Ну а от пятен помогает пятновыводитель

Нефига не помогают... Я по неопытности сына кормила без нагрудничка и в новой футболке. Думала аккуратно кушать будем.. не тут то было.. Короче, нам они не помогают

Lesya_ru
Я своего вообще иногда под душем споласкиваю после еды (особенно летом было, когда в одних труселях ели), и стульчик весь протираю , так что нагрудником тут не отделаешься

тоже самое и с моей дочерью

У меня дочт прсекает все попятки одеть на нее нагрудник. Пока сама кормлю ее, с пятнами особой проблемы нет - стараюсь аккуратно..Вот сама ложку начнет дердать..тут наверно прове ваще голой кормить)))

Начнете прикорм-сами поймете, что иногда и слюнявчики не помогают)))

Девочки, хочу поделиться опытом вывода пятен!! застарелых, от еды!
чем только не выводила, в итоге помог ваниш в порошке! сначала его нужно развести густо теплой водой, нанести на пятна минут на 20, потом развести в тазике, замочить, и потом я еще в стирку добавляла)) вобщем отстиралось отлично. не вывелись полностью у меня всего пара вещей, но там пятна какого-то таинственного происхождения . вобщем рекомендую

на "покушать" кучка маек домашних - все в пятнах:)))или совсем в одних трусах. нагрудники не переваривает - начали прикорм почти в 7 мес., наверное уже понимает где одежда, где слюнявчик бывает полный рот наберет еды, пальцы засунет, высунет все и какк размажет!!! кааайф а так - да, бананы, печеньки уже размоченные слюной, морковь очень плохо отстирываются. но на то и есть домашняя одежда, не жалко ;)

нагрудников куча,НО

АнтиКсенчик)))
Мой вот вообще его на дух не переносит сдергивает

такая же фигня! пока не сдернет, даже рот не откроет

Kvakushka
какие-то термоядерные прикормы

яблоко- фруктом, пюрехой,соком...на некоторых тканях уже вообще не отстирать,если за 5 минут не успел.
тыква вредная
яблочно-ягодные пюре это вообще без коментариев

Почитала, такое чувство, что 9 из 10 мам кормят деток в парадно-выходном... У нас есть одежда для дома, в которой мы не ходим никуда, это я её должна доводить до кипель-белого состояния? Нагрудниками тож не пользуемся, и пятна бывают неотстирывающиеся, причём из собственных огородных растюшек всяких (НЕ ТЕРМОЯДЕРНЫХ), с каждой стиркой блёкнут - и достаточно... Самое главное - свежее бельё, после стирки.

я четсно говоря тоже не вкуриваю что за мифическое неотстирывается, кроме обычных бытовых пятен, которыми даже взрослая одежда уляпывается. ну там банально - уронил на себя, брызнуло, капнуло.

МАКБЕТ
одежда для дома, в которой мы не ходим никуда

это такая отвратительная мерзость, я не понимаю как вам самим от себя не тшно в засраном жить.

true Lapka
в засраном жить

а где я написала, что мы в засраном живём?!!! не нашла у себя в посте, простите! а вот об этом

true Lapka
уронил на себя, брызнуло, капнуло.

и речь! я ребёнку кофточку с одним пятнышком уже никуда не надену, кроме дома! ЯСНО? Подбирайте выражения!

В-общем, есть один старинный способ-СРАЗУ снять и застирать руками. У меня так отстирывается все. Включая грозные прикормы.

МАКБЕТ
а где я написала, что мы в засраном живём?

МАКБЕТ
пятна бывают неотстирывающиеся, причём из собственных огородных растюшек всяких (НЕ ТЕРМОЯДЕРНЫХ), с каждой стиркой блёкнут - и достаточно

МАКБЕТ
кофточку с одним пятнышком уже никуда не надену, кроме дома! ЯСНО

ясно-ясно. ходит дома как поросячий сын.

Молодец! Вы-то в кринолинах по дому рассекаете! А что с выражениями-то опять? Других не знаете, эти только?

МАКБЕТ
Вы-то в кринолинах по дому рассекаете!

две крайности - грязная футболка или кринолины и шелка? ))
нет, в чистой домашней футболке, майке, трусах.. ))) что с не отстирывающимися пятнами - идёт на тряпки или на дачу для чего-нибудь ))))

Да никаких крайностей, что за грязная футболка, откуда Вы ЭТО взяли? И неужели платье с одним маленьким пятнышком, которое не отстиралось - на тряпки пускать? Что там себе напредставляли уже? С воротника до подола вся одёжка в пятнах, так?

Ксенчик
в чистой домашней футболке, майке, трусах

мы тоже так ходим, только с поправкой на платьеСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 18:24

alena82
пятна после яблочного сока.

+1 и яблоко и груша, особенно свежие. Иногда можно отстирать, если свежее пятно долго поливать кипятком и то не со всех тканей.

МАКБЕТ
И неужели платье с одним маленьким пятнышком, которое не отстиралось - на тряпки пускать? Что там себе напредставляли уже? С воротника до подола вся одёжка в пятнах, так?

какая Вы эмоциональная, однако

Да, есть такое... Если про грязные футболки и засраные вещи, когда их и в помине нет! Обидно, знаете ли!

Ого, какую кашу нечаянно заварила... Девочки, не ссорьтесь, спасибо, что просветили. Вывод ясен: больше порошка хорошего качества. Ну и одежды про запас.

чеширская кошка
вот доживете до прикормов, узнаете, что измазано иногда оказывается на три метра все кргуом, а не только нагрудник

• 100
    Мы даже кабачки отстирываем с трудом....

Элинк@
Вообще такое убивает. А нагрудник то сложно одеть, отстирывать ничего не придется.

У вас УНИКАЛЬНЫЕ дети

Элинк@
Старшей начала давать прикорм с 5 мес, сразу одевала нагрудник, она еще и не особо понимала где нагрудник. а где кофточка, поэтому приучила к нагруднику сразу, такой проблемы не было.

Мы тоже в пять начали, все прекрасно понимает ребенок, руки и ноги же не будешь связывать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы