Тема закрыта

Причина: 0

Не вкурила про "прикормы не отстирываются"...

нам ещё рано, читаю темы впрок. Вот уже третий раз набрела на "прикормы не отстирываются", это такой тонкий форумный стеб или правда? Вроде несложно в машину закинуть заплеванную кабачком кофточку... Взрослые вещи со случайными овощными-фруктовыми пятнами до сих пор отстирывались на раз... Или я где-то пока не догоняю?

Olchik2007
Или я где-то пока не догоняю?

иногда бывают такие пятна и такая ткань... короче, они въедаются друг в друга и расставаться не хотят даже после стирки в стиральной машине
мне такие, к счастью, пока не попадались

Olchik2007
заплеванную кабачком кофточку

Вообще такое убивает. А нагрудник то сложно одеть, отстирывать ничего не придется.

Элинк@
Вообще такое убивает. А нагрудник то сложно одеть, отстирывать ничего не придется.

дети талантливы во всём ))))) даже под нагрудником оказываются пятна

Ксенчик

на штанишках, на стуле, на маме и тд

Ксенчик
иногда бывают такие пятна и такая ткань...

но мне не попадались.

Элинк@
А нагрудник то сложно одеть, отстирывать ничего не придется.

вот доживете до прикормов, узнаете, что измазано иногда оказывается на три метра все кргуом, а не только нагрудник

Olchik2007
Или я где-то пока не догоняю?

есть такое... например чернослив, тыква, морковь плохо отстирываются, остаются пятна. но если сразу застирать, то можно спасти.

Элинк@

бывает, что и он не спасает ;)

Мне периодически такие пятна попадаются, особенно тыква и морковь. Машинка не помогает, нагрудник тоже, поэтому едим всегда в домашнем. :)

Элинк@
А нагрудник то сложно одеть

Мой вот вообще его на дух не переносит сдергивает %) а если закпачкается-антипитин ;) и в машинку...

Элинк@
А нагрудник то сложно одеть

Ну вот у меня к примеру,дочь ни в какую не даёт одеть нагрудник,а если даже отвлечь и одеть,то через минуту она будет его сдирать и психовать и пока не снимет не успокоится.Ну а от пятен помогает пятновыводитель

персиковое пюре плохо отстирывается , всякими аистёнками не отстирать точно!

а у нас не отстирываются пятна после яблочного сока. и отбеливать пробовала - не отстирались, а вот про нагрудник подумала недавно :)

alena82
после яблочного сока.

незнаю,я в ручную стирала,отстиралось сразу .. мылом детским

мы вот дома ходим в домашней одежке, на которую не жалко пару пятен посадить, поэтому не особо переживаю.

Элинк@

про кофточку - это фигура речи :)

у меня всегда все отстирывается это какие-то термоядерные прикормы :P

Я своего вообще иногда под душем споласкиваю после еды (особенно летом было, когда в одних труселях ели), и стульчик весь протираю , так что нагрудником тут не отделаешься :)

Nadyashik
мы вот дома ходим в домашней одежке, на которую не жалко пару пятен посадить, поэтому не особо переживаю.

+1

Kvakushka
это какие-то термоядерные прикормы :P

ну, судя по-написанному - да, термоядерные

Nadyashik
чернослив, тыква, морковь

alena82
пятна после яблочного сока.

чеширская кошка
вот доживете до прикормов

Так то в курсе как бывает, второй уже ребенок растет.

rjagenka
Ну вот у меня к примеру,дочь ни в какую не даёт одеть нагрудник

Старшей начала давать прикорм с 5 мес, сразу одевала нагрудник, она еще и не особо понимала где нагрудник. а где кофточка, поэтому приучила к нагруднику сразу, такой проблемы не было.

Nadyashik
бывает, что и он не спасает

Было, но все попытки играть едой присекались, мне повезло, что она у меня не плевалась едой
А вообще все пятна отстирываю пятновыводителем Сарма, пробовала ушастый нянь, не берет. Просто порошок без пятновыводителя не выводит.

Элинк@
она еще и не особо понимала где нагрудник. а где кофточка,

есть такие дети, которую эту разницу просекают с полудвижения мамы

а как вы бананы отстирываете?
очень хочу знать..и отстирывать

Элинк@
поэтому приучила к нагруднику сразу, такой проблемы не было.

Я не приучала,да и не считаю это проблемой

MegaEgo
Мне периодически такие пятна попадаются, особенно тыква и морковь. Машинка не помогает, нагрудник тоже

да что там машинка-руками не отстирывается

Olchik2007
Взрослые вещи со случайными овощными-фруктовыми пятнами до сих пор отстирывались на раз...

ну это вам повезло ;)

Элинк@

знаете - СЛОЖНО! практически это равносильно истерике и обеду, выброшенному нафиг зря. %)

Ксенчик

отмываю все на 1,5-2 местра вокруг. ребенка кормлю просто или голым, или в старой домашней футболке. потом несу его в ванную отмываться от приема пищи. целиком. даже вместе с головой

rjagenka
Ну а от пятен помогает пятновыводитель

ага, а если не сразу кидаться стирать, а допустим на след.день, то может и не помочь. или если сначала после применения порошка от фруктов остались пятна, то их уже и пятновыводитель не берет %)
на удивление бананы дают офигительные ЧЕРНЫЕ пятна. также банальные яблоки - фиг отстираешь %)
ну а предварительно тщательно отполаскивать фрукты, чтобы потом еще эти вещи засунуть в машину... не у всех есть свободное время и свободные руки :dontknow:
так что образуется такая нехилая кучка специальной "одежды для приема пищи"

R'n'cha
бананы дают офигительные ЧЕРНЫЕ пятна.

Мы бананы не едим :P

R'n'cha
нехилая кучка специальной "одежды для приема пищи"

ну у нас штук пять футболок на этот случай есть.хватает и загадить не жалко :)

если пюре или сок из свежего яблока - фиг отстираешь !!!!!! Мы прикорм с этого начинали, а нагруднички до сих пор в этих пятнах....мильон раз стиранные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы