Тема закрыта

Причина: 0

Советы для поездки в Египет с 5 мес малышом

Собираюсь в октябре, дней на 14. Скорее всего одна с малышкой. Из-за этого вопросы:
Бывают ли в отелях коляски на прокат, желательно лежачие, т.к. сидеть еще не будем?
Есть ли магазины рядом с отелями, в которых можно купить подгузники и пеленки одноразовые?
А сами вы езди одни с такими малышами? И как все прошло?

Спашиваю, т.к. самой все везти тяжело будет. И Катю, и коляску, и чемодан, и памперсы.
Эрго рюкзак берем с собой, но кушать мне тоже надо, поэтому без коляски не обойтись.

Девочки посоветуйте отель, где сами лично отдыхали.

mariya1206
Собираюсь в октябре, дней на 14. Скорее всего одна с малышкой

:=-O:

я тоже в шоке,еще и

mariya1206
в Египет

Лучше бы, конечно в Европу, там как-то почище...

mariya1206 Бывают ли в отелях коляски на прокат, желательно лежачие, т.к. сидеть еще не будем?

лучше возьмите свою или купите специально для отдыха ;)

mariya1206 Есть ли магазины рядом с отелями

а вы с отелем уже определились? :)

у нас друзья в турцию летали 3 месяца было,все хорошо ,но вы одна, а как купаться будете, загарать с ребенком, его же одного не оставите?

Ого, какая вы смелая :) Моей барышне скоро пять месяцев, как представлю что лечу в одного с ней в ебипет - так вздрогну)

mariya1206
Есть ли магазины рядом с отелями, в которых можно купить подгузники и пеленки одноразовые?

в аптеках есть

mariya1206
Бывают ли в отелях коляски на прокат, желательно лежачие, т.к. сидеть еще не будем?

скорее нет, чем да

mariya1206
Собираюсь в октябре, дней на 14. Скорее всего одна с малышкой.

страшный сон, вы подумайте 10 раз стоит ли , и отдых ли это получиться для вас и малыша?

Django
а вы с отелем уже определились?

с отелем еще не определилась, вот тоже думаю может кто тут посоветует?!?

Может, еще и не одна с ней поеду, маму уговариваю, с нами! Муж не может из-за работы.

А так-то я привыкла с ней одной, муж иногда в командировках по 1,5 недели бывает. И ниче справляемся. А там хоть по завтрак, обед, ужин думать не придется (всмысле заставить себя приготовить), да и на улице можно много времени проводить, т.к. у нас здесь в октябре погода наверное будет не очень(
Так что для меня только перелет и вещи дотащить тута и обратно, а как там 14 дней жить совсем не пугает, наоборот обстановку сменю, а то уже занудой стала становиться Я

Приспичило %)
А в наш санаторий не хотите? пользы больше будет

mariya1206
Собираюсь в октябре, дней на 14. Скорее всего одна с малышкой.

Ну, вы смелая. Я бы одна с маленьким ребенком не поехала, да еще и в Египет. Ой, подумаете еще 100 раз. Если уж так сильно хотите отдохниуть, то лучше все-таки уговорить маму и поехать в конце сентября-начало октября в Турцию (по-моему, более цивилизованная и чистая страна, если сравнивать с Египтом).Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:04

mariya1206
А сами вы езди одни с такими малышами? И как все прошло?

ездила одна правда дочке было 1,1 года.

mariya1206

не знаю таких.. а что свою коляску разве не берете? берите свою! сдадите ее в багажд запакуеет сразу и усе.. там получите..

mariya1206

ну эт смотяр в какой отель вы еджеите.. я же не знаю. может вы в какую пампасу... а так то есть аптеки:) продаются памперсы, пеленки одноразовые.. хм не зенаю.. может и етсь..я не интересовалась... зачем они вам там %)

да что все пугают
сьездите отлично отдохнете!!!!!!!!! убираться готовить посуду мыть не надо.. знай себе спи да ешь да купайся.
с лялей никаких проблем -на ГВ дык ваще красота :) климат в Египте отличный!!!! в октябре дык ваще бархатный сезон море теплющее и не так жарко.

ИМХО-зачем ехать в Египет с такой малышкой...своих здесь кишечных и прочих инфекций не хватает ? Я всегда против этого была и буду. Что в Турцию, что в Египет! Чем своим юга, санатории не устраивают раз уж так приспичило ? Это конечно мое мнение, ребенок ваш-вы за него в ответе, вам решать.

по отелю.. да любой на первой лини в Хургаде.вам детскую комнату детскую площадку и детский стол с такой лялей не нужен.
в куротной зоне гду нпрбудь смотрите... тот же марлинин, софитель, магафиш

Ja__mama
А в наш санаторий не хотите? пользы больше будет

А пользы больше в чем? В погоде? В Египте хоть морской воздух, и само море ))) И температура +25, а не -5

Liliana
ездила одна правда дочке было 1,1 года.

Хорошо отдохнули? И в каком отеле были?

Liliana
зачем они вам там

Чтобы с собой не везти! Там ведь машинки стиральной нет, что бы простые пеленки везти. Мы голопопить любим

Платиновая
своих здесь кишечных и прочих инфекций не хватает ?

Это вы про детей говорите? Если да, то мы полностью на ГВ, я даже воду ей не даю. Вообщем то, поэтому и хочу съездить до 6 месяцев, т.к. потом не скоро получится.

mariya1206
Хорошо отдохнули? И в каком отеле были?

да отлично! ;) ;)
по отелю.. мы вообще по фортуне ездили 5*
попали в дезерт роуз. ну номральный отель....

%) я бы не поехала, моей тоже 5 месяцев, скоро шесть, а как ребенок на переаклиматизацию отреагирует? а если у вас тоже на той же почве молоко пропадет?
если решили, то пожалуйста, удачи вам, и здоровья малышу

Вы ещё подумайте,просто Ваше молоко тоже состав и вкус поменяет,т.к. там вода другая...и как ребенок акклиматизируется?...подумайте не о СЕБЕ и занудстве,а о МАЛЫШЕ!!! это ТАКОЙ стресс для него! перелет - перепады давления,потом другой климат,потом только привыкнет -опять улетать!! :=-O: тут взрослые-то не всегда легко переносят такое! %) я Вас прекрасно понимаю - хочется что-то поменять,развеяться...у меня самой 6,5 мес. ребенку,но ещё раз взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. лучше займитесь чем-нибудь интересным! найдите себе хобби! зачем вам весь этот геморрой??? подождите годик хотя бы! в любом случае,желаю вам здоровья и успехов! :)

Рекомендую вам арабские Эмираты, несколько раз там была, ни одного замечания! И рейсы туда от нас регулярные, а не чартеры, на которых и самолет похуже и задержки часто. Там цивилизованная страна все-таки, безопасность на высшем уровне, сервис высокий, в отличие от Египта! Хотя бы точно ничем не отравитесь в отеле и медицина в ОАЭ хорошая, если вдруг что. В Дубаи точняк во всех супермаркетах большие детские отделы со всем что нужно. В октябре в ОАЭ очень хорошо, вода теплая, но уже нет сильно жары. Сами с мужем планируем туда детё вывезти, только в след. году, т.к. нам еще пока очень маленький.

А вообще, у меня по работе много знакомых в европе, так у них с этим проще, с 3-х месяцев с детишками везде гоняют и не заморачиваются, даже в Тай летают, но ИМХО, я трусиха, я бы не рискнула так рано ребенка везти, как-то страшно мне

"МаринкА"
а если у вас тоже на той же почве молоко пропадет?

на какой?
бред

и ваще топик то не об этом.. едси бы топ назывался "посовеутйте ехать ил нет"!! а так автор уже решила нафига пугать всякими бреднями
если не езд ли и не можете дать конструктивного совета дык не надо тогды ваще...

Ездила в Египет, как раз дочке 5 месяцев было. Взлет и посадка на тите, туда всю дорогу спала, обратно играли. Ездила с сестрой, брали коляску с собой, без коляски вообще ни куда. Памперсы можно купить в аптеке или в магазине, цена чуть чуть подороже, чем у нас. Рекомендую отель Grand Plaza Hotel, в Хургаде. Отель просто супер, поселили в номере в 3-х мин. от моря и вообще сервис на 5+. В номере был чайник, кормила грудью и смесью, смесь развести не проблема была. Чайник и питьевая вода была с запасом, персонал таскал воду по первой просьбе, бутылки и соски окачивала кипятком питьевой водой. Не болели, и ни какой инфекции не подцепили. С собой обязательно крем защитный (Виши с защитой 50).Вообще доча была в восторге, капризов не было. Днем часто спала в коляске на пляже. В отеле есть лифт и спуски для колясок, с грудничками было очень много и русских и иностранцев, так что не бойтесь. В самолет: игрушки, смесь насыпала в бутылку, разводила и подогревали в самолете без проблем, стюардессы постоянно спрашивали не нужно ли чего.Даже обкаканный памперс поменяли в туалете, нормально. Вообщем хорошей вам поезки, побольше позитива и спокойствия. Вы не будете нервничать и ребенок тоже.

Смотрю, что полностью на ГВ так вообще проблем не будет. Мы тоже в октябре собираемся, дочке будет 1,3 вот сейчас сложнее будет, так как в рот все тянет. А с такой лялькой нормально, аклиматизиции у нас вообще не было, хотя ездили в конце декабря, из -30 в +30. Главное ни кого не стесняться и при взлете и посадке грудь толкать, чтобы ушки не закладывало.

Девушки, я вас не понимаю: автор задала конкретные вопросы, а вы начинаете отговаривать от отдыха

Автор, загляните в поиск. Вот темки по Египету, которые я нашла в данном разделе.
www.u-mama.ru/forum/search.php

Платиновая
Чем своим юга, санатории не устраивают раз уж так приспичило ?

Ой не надо! Только не наши юга! Мы тут с черного моря чего только не привезли, капец вообще какое грязное и сколько там заразы. Красное море в миллион раз чище.

нормально все, берите коляску, люльку с собой в самолет, летала с 7 мес именно в египет, все с собой, там есть но немного и неочень хорошего и тем более ехать нгадо от отеля, есть и в отеле аптека но дороже, чемодан на колесах и коляска и все одна управитесь попросите помочь если что, но если не титя то смесь берите обязом.все ок было а в 5 мес в турции были, есдли есть вопросы в личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы