Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший невролог

Девочки,измаялись мы совсем.Ребеночек очень плохо спит. Постоянно просыпается.Думали не наедается-пробовали дать кашку на ночь.Причина не в голоде.Его что то другое тревожит.А еще он все время вздрагивает и просыпается от этого.Пеленаться не дает,истерит.Может кто знает хорошего платного специалиста.В поликлинику не попасть на прием,да и ничего путнего там не говорят((Заранее благодарю

Настуська
знает хорошего платного специалиста

Денисова
КПО
тел.371-85-05
платно было 250 рублей

Мы у Гайсина наблюдаемся, довольны. Принимает в областной детской больнице и в СК-Меде на Декабристов

Воронина, ОММ. запись в конце месяца на схедующий

Сычева Людмила, отчества не помню :)
8-922-144-33-24
Приезжает на дом, по цене не сориентирую, последний раз года 3 назад обращались

Satina
Денисова

Мне очень понравилась, адекватная лишние препараты не назначает, даже как некоторые просто для профилактики

Тресцова Татьяна Сергеевна. "Династия". тел.381-17-31

Satina
Денисова

Satina
Мне очень понравилась

а мне нет. выписала Элькар "для профилактики" как раз, "просто полезная штучка", чё-то пыталась втереть про гипотонус %) была в шоке от совместного сна. после неё как раз пошла к Ворониной и та мне всё спокойно и грамотно объяснила. Но, правда, тоже таблы назначила, причём неслабых %) ничего не пили, обошлись массажем\гимнастикой\плаваньем

Мошина! ОММ! СУпер врач, она вместе с Ворониной работает, но к ней записаться легче. Всем советую! Она мне помогла ребенка "спасти" от назначений других горе-докторов..Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:38

Yulianna
Мошина! ОММ! СУпер врач,

А подскажите телефон и стоимость????

Yulianna

Если не трудно, подскажите, как к Мошиной попадаете?
Мы у нее были, лечились, хотели бы снова к ней, чтобы посмотреть динамику, а с записью к ней какая-то засада.

Mamamanya
как к Мошиной попадаете

Присоединяюсь!! Елена Евгеньевна - суперврач! запись - 371-30-89. но как я знаю, она какое то время не будет платно принимать. В любом случае, звоните - узнавайте. если ребенок проблемный - узнайте у нее, как лечь в стационар и лечиться под ее наблюдением.
Воронина - великолепный врач, но занимать очередь в 23 вечера, чтобы на след утро записаться к ней - это не для меня!

Лури в бонуме на хохрякова, после родовой травмы за год лечения и наблюдения и следов не осталось :)

knygenika
Лури в бонуме на хохрякова,

:dada:

Основа

Кортексин кололи?

Selly
Воронина - великолепный врач, но занимать очередь в 23 вечера, чтобы на след утро записаться к ней - это не для меня

неужели все так плохо. а я хотела бы к годику к ней попасть

Satina
Денисова

Оч адекватный невролог. Мы платных несколько обошли (по рекомендациям)- никакие вообще, а эта на участке нашем бесплатная сидит. На приеме минут 40-50 были, оч много чего интересного рассказала, дряни всякой не назначает, тетка оч понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы