Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки весна-лето 2010! Стоимость эпидуралки в 20 и 27 рд???

Foxi_нья
... а мое рабочее давление редко бывает трехзначным в первой цифре 90/60 - 100/70

аналогично. Врачи меня от эпидуралки активно отговаивали, хотя я шла по контракту и за нее платила бы дополнительно. Сказали, что если очень-очень боюсь и все равно хочу ставить, то они поставят мне ее, но тип о последствиях предупредили. Ну не стала ставить конечно.
и второй раз без нее видимо рожать. Хотя теперь такое же чувство:

Foxi_нья
Я не трус, но я боюС! Тем более, что уже знаю, на что иду

:)

Первый раз рожала с эпидуралкой. По мнимым (как потом оказалось) показаниям. Из побочек - слабость родовой деятельности, окситоцин в родах + выдавливали.
Соседка после эпидуралки страдала дикими болями в спине.
Сейчас настроена рожать без неё.

У лучших друзей родителей неприятная история с ЭА длиться уже 5 лет. Родная дочь в инвалидном кресле до сих пор и наверное уже не встанет, произошел отек. Несмотря на это, тоже хотела рожать с ЭА, но не разрешили из-за черепно-мозговой травмы (была в детстве). Хотя обычно гипертоникам (каковым я являюсь) назначают анестезию, но мне просто сбивали давление, родила сама, быстро, без проблем.

ELiz мне родовая боль (я бы даже назвала не болью а ощущениями) показалась вполне терпимой

\~Lovely\~ Знаю точно что у одной женщины отказали после такой анастезии ноги,

ей в нерв попали ;) У одной то же самое было, месяц после родов с кровати не вставала %)

Девочки, всем еще раз спасибо за отзывы!
Мы родились 4го днем.

Vikulizm

На полном серьезе, поклон в пол! Отбросила все мысли о пощаде и успела настроиться на ЕР.

Рожала сама, вспомнила дыхание (перед первым родами ходила на курсы, но вспомнила уже после того, как...), вспомнила тренинги и психонастройки, почти и не пискнула, только следы от ногтей по всей правой руке остались еще на недолгую память
Все прошло очень спокойно и на удивление быстро закончилось. У меня ни разрывов, ни швов.
Попала на скорой в 27.

Теперь немного о нем...
Родовому отделению - зачет!!! Попавшаяся мне бригада, только заступившая, все были позитивны и доброжелательны!
Послерод - я просто немею от бурных эмоций, я в шоке! Медсестры либо русскоговорящие, но практически стажерки, работающие там всего от 2 до 4 недель, либо дамы среднего возраста, по-русски говорящие на уровне "я приду к тебе вчера" %) От таких не добьешься ни разъяснения назначений врача, ни результата экспресс-анализа на сахар (готов через 15-20 сек...) - ответ один: скажет врач!
Мне обработки не требовались, но девочки в палате говорили, что пеленку не стелят. Садят всех на один и тот же стол, а каждая после себя вытирает этот стол дезраствором. Настолько тщательно, насколько хватает совести... %)
Связи между акушерским отделением (не вполне русскими бригадами и молодыми стажерками) и педиатрическим (молодыми, но уже относительно опытными девушками) практически никакой! На просьбу позвать детского врача или на вопрос, когда принесут деток, мы получали ответы: Мы детьми не занимаемся и им вызовы не передаем (от акушерского поста до ординаторской педиатрии - 3 шага)
Но все закончено и забыто, мы с дочей здоровы и дома, а это главное! :)

Foxi_нья Мы родились 4го днем.

поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :j_0002: :y_0019:
Foxi_нья Попала на скорой в 27.

там же рожала под Новый год :) в целом очень хорошие воспоминания! Особенно понравилось рожать с Дидуром а также детские врачи, Екатерине Александровне зачет
Foxi_нья на вопрос, когда принесут деток

а почему вы раздельно лежали? :=-O:

Спасибо!
Моя кукла не могла долго согреться, а по палатам ламп не хватало, вот она и лежала под лампой в ПИТе почти до вечера. Я ее, конечно, потеряла и искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы