Тема закрыта

Причина: 0

имеют ли право кассиры и охранники магазина досматривать детскую коляску?

Margaret Thatcher
муж с коляской пошел туда же, на кассе кассир попросила вытащить снизу у коляски дождевик и стала допрашивать что это за вещь и где он ее взял

Тьфу, правда мерзко! Я вот все тоже боюсь, что в нашем магазе начнут прикапываться к корзине под коляской - боюсь. своей реакции теперь буду знать, что отвечать

Мальчиш-Плохиш
Любая прихоть при наличии сотрудника милиции, двух понятых и протокола досмотра.

в шоколаде
ходим с коляской в "Карусель" в Парк Хаусе и чтобы не вознмкало никаких вопросов наши личные вещи запаковываем в мешочек при входе в Ашане можно сделать тоже самое, и тогда сразу отпадут вопросы о досмотре коляски)))))))) к нам в Ашане ни разу не пристали с этим)))))

в том то и дело, что сумки запакованы в мешочки и лежат в коляске внизу, между колес отеделение. сегодня попросили поднять мою запакованую в мешочек сумку и посмотрели не запрятала ли я под нее чего...

Margaret Thatcher
сегодня попросили поднять мою запакованую в мешочек сумку и посмотрели не запрятала ли я под нее чего...

ну не знаю, я бы никак не реагировала, мне не трудно поднять мешок и показать, что там ничего нет. Зато реально напихав полную корзину продуктов и частично в коляску, пару раз выкатывала разные продукты, сама того не желая (честно-честно ) вот продавцам и кассирам возможно такие недостачи потом расписывают на весь коллектив. Им надо это-не? а из одного магаза вышли, дочь в коляску к себе сунула подставку под поварежку, я только через метров 100 заметила, когда доча ею играть начала. Я платежеспособный человек, но вот такие огрехи бывали, думаю и не со мной одной. Так что ниче страшного не вижу в таком осмотре без применения рук. Ну всяко лучше показать коляску и пойти дальше, нежели стоять с ребенком и ждать ментов, которых охранники из приницпа могут вызвать для реального досмотра

Blin blinski
Жалко что ли, пусть посмотрят. Чего из-за каждой ерунды себе и другим мозги пудрить? Больше позитива!

Я вот, напрмер, часто с каляской хожу во всякие маркеты и чё мне постоянно им демонстрировать все отсеки каляски чтоль!!!?Это реально запарило бы меня.

нафиг тогда им камеры пищалки не пойму %)

к слову сказать еще нигде не просили показать коляску

в шоколаде наши личные вещи запаковываем в мешочек при входе в Ашане можно сделать тоже самое

;)
в шоколаде к нам в Ашане ни разу не пристали с этим

:dada: мы в Карнавале в основном затариваемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы