Тема закрыта

Причина: 0

У меня 2 вопроса...

АнтиКсенчик)))
вот и хочу узнать как у других)))

1г9мес - родинок нет, тоже жду когда появятся:) Шея с рождения была лебединая:)

Т@не4ка

Чипа™
1г9мес - родинок нет, тоже жду когда появятся

А я не жду :=-O: А надо? Может я много потеряла?

А сколько ребенку? Нам хирург и невролог тоже ничего не говорили, а потом другой невролог через несколько месяцев сказала носить воротник (сказала шейка малнькая). А розовые пятнышки сзади на затылке есть? Мы и воротник носили, массаж делали и в итоге ещё к Власову ходили.

pimushka

:=-O: :=-O: :=-O: пятнышки???на потничку похожие да?

ребёнку 10 с половиной мес...

pimushka
А розовые пятнышки сзади на затылке есть?

А эти пятнышки что-то значат чтоли? :=-O: Расскажите пожалуйста

нам невролог сказала, что шея-то у ребенока короткая, голова-то большая в общем красавица. Племяннику в свое время тож самое говорили. На что сестра всегда говорила, что и у меня шея недлинная и голова немаленькая :P

У моей дочи практически сразу после рождения появилась родинка на ягодичке (у меня такая же), а сейчас их уже несколько. Нам 9 месяцев.

У дочки родимое пятнышко на ноге, там же где и у меня в 1 мес появилось. Родинок нет пока. Но замечала, что у меня самой они иногда новые (на новом месте) появляются. Даже сейчас в 30лет. Одна -две штуки в год-два. А шея мне тоже все короткой казалась видимо из-за щек, я врачей по этому поводу всех(невролога, педиатра, хирурга) допросила на плановом осмотре. Сказали, все нормально у вас, вытянется еще. Но нам 3 месяца.

у нас в 10 появилась первая родинка на ножке

У моего тоже шея короткая, врач сказал, что это ничего страшного, но вот теплый комбез на синтепоне неудобно под шее затегивать, там как бы узко в этом месте получается

Ксенчик
ну, может, автору кажется, что шея короткая, а для Вас такая шея кажется нормальной )))

типа я наличие шеи с ее отсутствием могу перепутать? или типа у всех детей шеи одинаковые, разница- у мам в головах? посему повторюсь- есть щеки, есть шея!!! :)

Котичка
типа я наличие шеи с ее отсутствием могу перепутать? или типа у всех детей шеи одинаковые, разница- у мам в головах?

нее ))) и в головах у мам разница и на деле разница, но, к примеру, увидев ребёнка автора Вы бы сказали "Нормальная шея!", а автор бы покачала так головой, вздохнула и сказала бы "А мне вот кажется, что короткая.."
ну, а вдруг так ))

мама
Какие-то идиотические вопросы у вас да не идиотические.. я однажды жутко задумалась над вопросом "А молоко в груди почему не портится?"
это было ночью.. бессонной ночь.. старалсь отвлечься мыслями.. доотвлекалась до маразма

зы: ребенок первый

У нас шейка короткая была и пятнышки розовые на затылке. С рождения были ярко-розовые, сейчас их практически не видно и шея нормальная стала (нам 7,5 месяцев). Похожи пятнышки на родимые скорее, но можно подумать что потничка. Как мне пояснили короткая шея и эти пятнышки - это результат родов и родовой травмы. Произошло смещение шейных позвонков, в результате шейка короткая и гематомка (синяк своего рода на затылке из-за лопнувших сосудиков). Эти пятнышки очень часто встречаются у детей, я специально стала внимание обращать, когда узнала что это.

pimushka
результат родов и родовой травмы

Когда сама рожаешь или кесарево?

maria_supra
зы: ребенок первый

У всех был первый или кто-то сразу второго родил

АнтиКсенчик)))

Я рожала сама.

А у меня кесарево...

у ребенка в карточке написано "синдром короткой шеи". Но ничего не назначали, хотя выявили небольшое смещение. Тоже были пятнышки на шеи, сказали что всё вместе -это последствия родовой травмы. Хотя с другой стороны муж и его родные почти все с короткой шеей. Сейчас кстати шея вытянулась и пятна прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы