Тема закрыта

Причина: 0

Демары в год. Какой размер?

Тина
годовастику, 90% времени на прогулке, сидячему в коляске??? не холодно?

всё ж говорят, что мембраны (обувь, одежда) для активных деток %)

ну вообще год ребенку был в прошлом году...так что в этом году по вещей логике ей будет 2 года...и в коляске мы уже дааавным-давно не ездим Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 17:16

а ну тогда понятно. Так то тема про годовастика

мембранки мне тож нравятся но не для нас пока

Тина
а ну тогда понятно. Так то тема про годовастика

а я годовастикам и не советовала мембрану :) но вот в прошлом году пожалела, что куому не взяла - брала у знакомых на пару дней чисто ради интереса - сууууупер! и ребенок в ней легко ходил, и ножки были теплые, и легкие они и компактные какая-то что ли...

зато несмотря на массивный вид подошвы - они очень легкие:)
Куома - опять же, смотря какая. Если без лип - то по ноге будет болтаться.
а валенками все ноги убъешь.

котёнок™
Куома - опять же, смотря какая. Если без лип - то по ноге будет болтаться.

Носили Куому без лип прошлой зимой. Сапожки были достаточно плотно по ножке сверху и еще фиксировались штрипками от комбеза. Ничего нигде не болталось :meet:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 00:49

Tomsya
Сапожки были достаточно плотно по ножке

ну так ножки-то у всех разные;) я вот смотрю на ножку своей Даши и рядом ножка брата-близнеца максима - :=-O: %)

котёнок™
ну так ножки-то у всех разные ;)

Это конечно так, тут только подбирать модель сапожек по ноге :)

котёнок™
я вот смотрю на ножку своей Даши и рядом ножка брата-близнеца максима - :=-O: %)

котёнок™
По поводу цен - к зиме наверняка завезут на Таганский ряд, как всегда. И по ценам там как в СЗ

ага, еще сто лет назад там покупали

StiX
кстати демары абсолютно мена разочаровали...никогда не буду их более покупать...тем более ребенку, который только учится ходить...имхо что-то более неудобное сложно придумать...

Старшая у меня ходила первую зиму, неплохой вариант при полном отсутствии денег (я их, помнится, за 450ре на Таганском рынке купила :)). Но... самый худший из всей обуви, которую ребенок носил в дальнейшем. Мелкой их уже не покупала и даже не рассматривала, лучше потратить тыщщу на куому (с учетом того, что их продать без проблем), зато ребенку будет удобно и точно тепло. Старшая майская, мелочь августовская, при этом старшая еле-еле в начале зимы могла ходить в демарах, мелкая бегала бегом в куомах.

котёнок™
ну так ножки-то у всех разные я вот смотрю на ножку своей Даши и рядом ножка брата-близнеца максима -

У моих ножки пухлыми назвать нельзя, но куомы держатся абсолютно прочно. На штрипках-то.

Клюква
куомы держатся абсолютно прочно. На штрипках-то.

да. а стопа внутри сапога не болтается? демары просто облегают, как носок. А куомы. которая облегала бы как носок, например, Дашину ногу, я так и не встретила пока:) хотя мерили и модели на липах и без лип. Ну и куому на носок не наденешь. А с Дашиной мерзлявостью это необходимость:)

Мы у знакомых брали Куома Хаски (надеюсь правильно модель написала?) там что-то типа шнурков что ли. И подошва вроде бы потоньше, чем на других моделях.

в год ножка была 12 см. Брала демары-солнышки на шнурках 22/23 р-р. Не пожалела. Думаю если бы взяла меньше, то в середине зимы пришлось бы точно еще пару закупать. А так получилось идеально. Когда начали их носить, шерсть еще не примялась, на ножке все идеально было. Чуток был запас. А под конец зимы и в марте уже и ножка подросла, но пространства там стало по более, т.к. примялась шерсть и снова все по размеру получилось. Т.е. нам было с носком в самый раз. Внутри стельку новыми померила, вышло на 13 см. Потом 14 см получилось.
Демарами осталась довольна, в этом году думала про них, но хочется попробовать чего-нить другого
Кстати на морозы у нас были валенки, т.к. -15-17 ножки у дочи были холодноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы