Тема закрыта

Причина: 0

Демары в год. Какой размер?

Вот хочу заказать и думаю, а не вырастем ли к зиме... Читала отзывы, что и в 9 месяцев самый маленький 20/21 (13,5см) бывает мал %) Нам завтра 7месяцев, ножка около 11см, что посоветуете?

а ребенок уже ходит?

Mozolk@
а ребенок уже ходит?

нет еще))) рано) но на ножки пытается вставать %)

Mozolk@
а ребенок уже ходит?

К зиме думаю уже пойдет ;)

нам 30 августа тоже 7 будет.У нас ножка сейчас 9см,на зиму хочу 21 взять размер.

нам год и два, обувь носим 18 р .

наслушалась тож , купила 22 р куомы, и мы в них тооооооонееееем, придется 20 р что-то покупать.

Патамушта***
К зиме думаю уже пойдет

абсолютно не факт ;)
Но и то,что на ноги встает не повод покупать обувь,особенно зимнюю-ихмо. На улице-то ходить точно не будет ;) А вообще по теме в год (когда дочь уже хорошо ходила) покупали котофеевкие сапоги. И считаю покупать обувь заранее и без примерки дело не благодарное. Купили вот такие и то ходила еле-еле в них. Очень похожи на демары. 19й размер был на ногу 10,5 см.

*ЗаЙкА*
У нас ножка сейчас 9см,на зиму хочу 21 взять размер.

ну вот дочке 1,6 носим 20й размер. Это вот о чем я говорила

Mozolk@
покупать обувь заранее и без примерки дело не благодарное

нам в марте был год, носили размер 20/21, Демары с солнышком, больше не берите, не нужно. На зиму вам их хватит, нога у нас сейчас 14, дак еще налазят, впритык канеш.

нам 10 мес
купила демары 20
думаю к зиме какраз будет

а нафига сейчас покупать?

Mozolk@ считаю покупать обувь заранее и без примерки дело не благодарное

:dada: поэтому для своей зимнюю обувку буду покупать в октябре-начале ноября ;)

IshKa
а нафига сейчас покупать?

Потому что в магазине потом придется покупать в 2-3 раза дороже

Я демары с солнышком взяла 20-21, нам в январе годик будет

феня

ну хоть и не в 2 конечно, но дороже: в магазине 950 стоят

я что ли погорячилась с размером. В декабре годик, заказала 22 рр %) хотя лапка то у дочи не маленькая + носочек

феня

демаров это точно не касается))) я в прошлом году чуть тоже осенью не купила их на совм. закупке за 670 рублей...не купила в итоге...а в ноябре пошла спокойно с ребенком, померила и купила их за 700 р. без всякой нервотрепки в декабре 2009 г. ребенку исполнился год, брала самый маленький размер - 20-21. Еще и с носком влазили.

Тина
ну хоть и не в 2 конечно, но дороже: в магазине 950 стоят

на таганском ряду уже много лет тетенька торгует демарами - цены от 650 до 800 р.

кстати демары абсолютно мена разочаровали...никогда не буду их более покупать...тем более ребенку, который только учится ходить...имхо что-то более неудобное сложно придумать...

Девочки, демары носят в самые холода, на носок. (эт вам не мембрана и не куома, в которые носок не нужен, это типа валенки:)) поэтому ножку меряйте не голую, а сразу в шерстяном носке. Это раз.
во-вторых, ортопеды говорят, что при покупке обуви, особенно зимней, запас должен быть около 1,5см. В буклете Экко, например, даже популярно записано, зачем:
большой палец ноги по своей физиологии требует около 3 мм запаса.
при ходьбе ножка удлинняется еще на 7 мм
5 мм нужны для хорошей циркуляции воздуха внутри сапожка (что не позволяет концам пальчиков замерзать) и как запас на рост ноги.
в третьих, в демарах размер указан по краям стельки. А между тем, там внутри пушистый мех. Он "съедает" некоторое пространство, по собственному многолетнему опыту - около 7-10 мм. В процессе носки он приминается, но и нога растет.

По поводу цен - к зиме наверняка завезут на Таганский ряд, как всегда. И по ценам там как в СЗ;)

StiX
ребенку, который только учится ходить.

ну и что бы вы сейчас купили, будь у вас второй шанс?;) ребенку, который учится ходить неудобно в любой зимней обуви. будь то кожаные ботиночки или валенки. Зиняя обувь по определению бОльше, чеп осенняя и следовательно, непривычна для ребенка. и подошва там всегда толстая. Демары хотябы хорошо фиксируются на ноге и при ходьбе ножка в них не болтается.
и стоят копейки;) ( в смысле, может, конечно и есть какая-то удобная обувь для только начинающих ходить деток, какая-нить супердорогая... но в пределах 3000 я ничо не нашла.)

StiX
имхо что-то более неудобное сложно придумать...

а почему?

котёнок™
ну и что бы вы сейчас купили, будь у вас второй шанс?

да бог его знает! но не демары бы точно! хотя скорее всего у нас еще была неудачная модель - не на шнурках, а на липе (модель снеговик). Но это была единственная модель, не вызвавшая у меня отвращения чисто для сидения в коляске-санях ботинки идеальные.

StiX
на липе

вот потому и полюешься я как-то старшему тоже ее купила. Он уже далеко не новичок в хождении был - самая кошмарная модель. Он всегда оставлял ее в сугробе:( вернулись к солнышкам, пока были на нас размеры. а насчет внешнего вида - из-под комбеза ж выглядывает только нижняя часть, а она у обеих моделей одинаковая

StiX
на таганском ряду уже много лет тетенька торгует демарами - цены от 650 до 800 р.

А хде эту тетеньку там найти можно не подскажите?

котёнок™
вот потому и полюешься

ага, и еще меня эта дикая огромная подошва - прям платформа! жутко смущала. Ребенок еле ноги передвигал не знаююю но чет не хочу я больше! буду на зиму брать мембрану, а на самые дубаки наверное валенки.

ОТА
А хде эту тетеньку там найти можно не подскажите?

европейский рынок, ряд Д оранжевый, а вот место не знаю - но у нее там вывешена куча комбинезонов.

StiX
буду на зиму брать мембрану,

годовастику, 90% времени на прогулке, сидячему в коляске??? не холодно?

всё ж говорят, что мембраны (обувь, одежда) для активных деток %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы