Тема закрыта

Причина: 0

Комбез на осень

Сыну вот-вот 8 мес. Рост (в 7мес.) 70 см. НАчинаем стоять на ножках. Надо комбез на осень, хотелось бы и весну захватить. Что купить? Какого размера? НЕ знаю! Кто знает?

mamatema
Кто знает?

у нас вот такая же история!!! думаю пуховик и теплые штаны на лямках!

У нас есть зимний комбез. А осеннего нет.

А, забыла. Какие варежки купить?

я недавно купила курточку Мазакея и полукомбез. На обоих вещах написано, что на ребенка 9-12 мес и рост до 80 см. В реальности курточка значительно больше ;) а полукомбез нам сейчас с небольшим запасом (думаю только на осень и хватит). Дочке 8 мес, рост 68,5 смСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:16

моему сыночку 9 месяцев, рост в 8мес был 71. я купила комбез рейма на рост 80см и не пожалела. ну немножко рукава подогнула. на весну точно хватит.

lelik82

Объясните, пожалуйста (много раз) в чем плюсы комбеза этой фирмы?

они обещают, что будет в нем тепло до 0 градусов, а он, знаете, очень легкий. я не хочу навязывать свое мнение, т.к. первый раз взяла комбез этой фирмы, буду проверять... много у него плюсов, по словам продавцов. что мне понравилось, так то, что легко одевается (а моего сыночка не так-то просто одеть), да и симпатично смотрится

lelik82
они обещают, что будет в нем тепло до 0 градусов, а он, знаете, очень легкий. я не хочу навязывать свое мнение, т.к. первый раз взяла комбез этой фирмы, буду проверять... много у него плюсов, по словам продавцов. что мне понравилось, так то, что легко одевается (а моего сыночка не так-то просто одеть), да и симпатично смотрится

сразу видно, что качественная вещь и удобно ребенку,и не холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы