Тема закрыта

Причина: 0

Линекс. Чем разводить?

Ребенку прописали линекс. Пытаюсь развести содержание этой злосчастной капсулы, ерунда какая-то получается. Пыталась и в воде, и в молоке, все равно в начале какую-то пленку образует, а потом комками сворачивается и прилипает к ложке.
Поделитесь опытом, может какая-то хитрость есть? А то нам его 15 дней курс прописали, 3 р в день... :=-O:

его бесполезно чем-либо разводить, все равно не растворится...

DAMA1

А как давать тогда? %)

вроде его можно пить во время еды, так и всыпьте в кашку или что вы там ему кушать даете..

Я разводила и в воде, и в грудном молоке-просто потом допаивала, чтоб порошок до конца проглотился

я высыпала в ротик малышу и давала запить титей))) он не противный, апросто безвкусный, и ребенок помоему не страдал))) ;)

Я его высыпала в маленькую пробирку от лактобактерина и с водой смешивала. Сына за один глоток из пробирки выпивал:-) удобно.

не давайте линекс :dance2:

В 2 месяца давала с ложечки

Наська)боюсь новой жизни
и давала запить титей)))

Главное следить, чтобы ребёнок не вдохнул порошок, а проглотил!!!

Irisha27

+

Ксенчик
не давайте линекс

почему? нам тоже прописали - не пьем, т.к. такая же проблема, как у автора.

Мы только молочко пока кушаем, так что в кашке не развести

Попробую высыпать в рот, что-ли и дам запить титей. Малыш им не давится?

DAMA1
Я разводила и в воде, и в грудном молоке-просто потом допаивала, чтоб порошок до конца проглотился

Не знаю, я так пробовала, у меня все к ложке прилипает...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:40

Ksu96
почему?

ИМХО, бесполезная штука ))))) ещё и крепит сильно, почём зря... )

Ксенчик
ещё и крепит сильно, почём зря... )

Нас бы не помешало немного закрепить...

Irisha27
А почему Вам назначили Линекс?От диареи?

высыпала капсулу в тарелку, макала в порошок соску и ребенку в рот эту соску, как обсосет ее, снова соску в линекс. очень удобно.

Irisha27
Нас бы не помешало немного закрепить...

он выборочно не действует ;)

DAMA1
А почему Вам назначили Линекс?

дисбактериоз лечить.

DAMA1

DAMA1
А почему Вам назначили Линекс?От диареи?

Да, у нас в последнее время стул совсем жидкий стал, да еще какает по многу и по 6 раз в день, иногда аж подгузник протекает.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:48

Миндалинка
макала в порошок соску и ребенку в рот эту соску

У нас сосок в принципе нет, а ради этого не хочется ее в обиход вводить... Но все равно спасибо за совет

В таком случае, пропейте Линекс (раз уж купили). Потом я напишу, если вы захотите, в личку, какие препараты отлично помогают и легко пьются детьми...

DAMA1

ага ага, я запихивала молочно-линексные комочки другой ложечкой в рот, а потом вообще бросила это занятие :)

Irisha27
по 6 раз в день, иногда аж подгузник протекает.

так это нормально ещё ) у сына так же было ))

а разводила я в чайной ложке и потом ей давала через соску от бутылочки,если оставалось на ложке,еще чуть водички и так выпивала всё!

DAMA1
какие препараты отлично помогают и легко пьются детьми...

Напишите, пожалуйста...

Ксенчик
так это нормально ещё ) у сына так же было ))

Согласилась бы с вами, если бы ребенок так не мучался с животом... Еще много слизи постоянно....

*ЗаЙкА*
через соску от бутылочки

Тоже не в ходу, к сожалению, или к счастью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы