Тема закрыта

Причина: 0

Линекс. Чем разводить?

Мы тоже пили Линекс сразу после роддома мешали с грудным молоком. наш папа умудрялся размешивать его полностью он в чайной ложке до-о-о-олго потихоньку размешивал другой ложкой и все!!!!попробуйте! ;)

<a href=english-school.com.ua >курсы английского языка</a>

Ленок73
попробуйте!

Попробую. Спасибо

На язык давать надо линекс , а лучше линекса давать бифиформ.... у меня сесра лаборант ... проверяли линекс .. полная чушь уже.. бифиформ беби намного лучше по пол капсулы на язык высыпаешь и запить... сосой с водой или титей перед едой за час ......... Вот насколько знаю... по посевам от сестры..

Мы бифиформ беби пили уже, месяца два назад. Нас врач спросила, принимали ли мы его, и после этого назначила линекс. Как будто не хотят повторять...

Irisha27
Irisha27

я тоже один раз высыпала в рот, так дочь все это вдохнула и дооолго кашляла, лучше развести

ann@
дочь все это вдохнула и дооолго кашляла

Вот и я этого боюсь... Целое искусство это - давать лекарства лялькам...

Пыталась разводить водой - бесполезно. Давала так - сыпала порошок на ложку, сверху несколько капель воды, быстренько заливала в ротик, потом из шприца водой подпаивала и потом грудь.

Ксенчик
ещё и крепит сильно, почём зря

до линекса стул был 4-5 раз в сутки, во время приема всего 1 раз. Сейчас курс прошли посмотрю, что будет.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:44

Выдавите немного грудного молока и обмажьте им сосок (чтобы был влажным), потом насыпьте на сосок линекс и кормите малыша. Мы всегда пили его так.

lesinka
Выдавите немного грудного молока и обмажьте им сосок (чтобы был влажным), потом насыпьте на сосок линекс и кормите малыша. Мы всегда пили его так.

Вот это креатив, ничего не скажешь. Я бы не додумалась... Спасибо за совет, может, попробую...

lesinka
Мы всегда пили его так.

Кстати, был положительный эффект?

Летний дождь
до линекса стул был 4-5 раз в сутки, во время приема всего 1 раз.

А малыша это беспокоит? А то, на самом деле, не дай бог, впадем в другую крайность... Запоры, по-моему, еще хуже...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:46

Ляльке сколько? И что беспокоит?

lesinka
Ляльке сколько? И что беспокоит?

Нам 3,5 месяца, постоянно жидкий стул, вздутие, под конец дня стабильно крупные непереваренные частицы в стуле. Стул с рождения жидкий. В 3 недели перенесли ротовирусную, лежали в больнице, кололи антибиотики...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:50

Анализ кала на дисбак сдавали? Ребенка беспокоит жидкий стул(плачет во время дефекации, тужится?) Какой диагноз поставлен? Ребенок то уже большенкий, все физиологические проблемы со стулом(незрелость нервного аппарата кишечника, незрелость ферментативной системы) должны были пройти, необходимо серьезное обследование, диагноз в сети не поставишь. На каком вскармливании ребенок? Как прибывает в весе?

Если вам линекс прописал ваш лечащий врач, то делайте как я писала выше, на сосок. Почитайте еще в инете про препарат "НАРИНЕ", его очень любит наша медакадемия. Я своим давала и сама пила, приятный такой, и флору хорошо восстанавливает.

Наська)боюсь новой жизни
я высыпала в ротик малышу и давала запить титей)))

+1

Тужится, когда пукает, когда какает - уже нет, или по-крайней мере не сильно. Плачет бывает, за час до того, как покакает, слышно, как там все у него бурчит или после того как сильно пукнет. Мы на ГВ, прибывает в весе по 140-180 гр в неделю (в последние недели- когда его начало сильно крутить во время кормления и стул такой стал), до этого прибавки были больше 220-260 гр.
Сдавали недавно анализ на условно-патагенную флору, высеялась клебсиелла. На дисбак не сдавали. Ходили недавно на консультацию к гастроэнтерологу, прописала: линекс, лактозар, энтерофурил. До этого пили энтерол - помогло, перестал выгибаться во время кормления, да и пучить меньше стало. Но стул пока никак не наладится...

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 00:04

Irisha27
Почитайте еще в инете про препарат "НАРИНЕ

Хорошо, почитаю обязательно, спасибо..

Энтерофурил начали принимать? Линекс тогда обязательно принимайте, проходите лечение как вам назначено. Меня интересуют прибавки по месяцам.

Первый месяц - 500 гр, второй месяц - 1 кг, третий месяц - 860 гр. Может, и зря паникую, конечно...
Энтерофурил сегодня первый день принимаемСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 00:09

Принимайте лечение как вам назначено, и сами последите за диетой: исключите черный хлеб, орехи, капусту, экстрактивные вещества, все что может вызывать повышенное газообразование. Если лечение не поможет, то необходимо исключать другую патологию (лактазная недостаточность, дисахаридазная недостаточность?целиакия?)

lesinka
исключите черный хлеб, орехи, капусту

я уж забыла, каковы эти продукты на вкус...

lesinka
экстрактивные вещества

А это что такое?

Ой, очень надеюсь, что поможет, устала смотреть, как ребенок мучается...

Вам терпения, малышу здоровья! Лечение дисбактериоза - длительный процесс, и требует от мамочки много сил и терпения. Все будет хорошо! А малыш прибавляет хорошо, стул должен наладиться. Конечно, учитывая ротовирусную инфекцию, у него все равно транзиторная лактазная недостаточность есть. Я бы ему еще ферменты добавила (Креон?). Но это только после консультации с лечащим врачом!

Мы креон пили после выписки из больницы.
Спасибо большое за пожелания! Надеюсь, сбудутся...

ЛЮЛИК
бифиформ беби намного лучше по пол капсулы на язык

а нам гастроэнтеролог грила наоборот...

а так по теме (вы то еще маленькие). я в йогурт засыпала. отлично там все перемешивалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы