Тема закрыта

Причина: 0

в 3 месяца плохо держим головку!

в 3 месяца плохо держим головку! на животике вообще не хотим лежать только если полотенце свернутое положить под подмышки! :(

следующая тема будет: в 3 месяца мало весим? (извините не удержалась)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:08

Не беспокойтесь - у нас так же было. Месяца в 4 стал хорошо голову держать и любить лежать на животе.

emily2010
в 3 месяца плохо держим головку

может массаж поможет?

emily2010
на животике вообще не хотим лежать

моя только в 4 мес стала любить лежать на животе, зато теперь только на нем и "живет"

emily2010
в 3 месяца плохо держим головку! на животике вообще не хотим лежать

и у нас таже самая проблема. старший сынуля в три мес. держал голову и на животе так любил лежать, сам быстро научился переворачиватся , а вот этот ребетенок вредничает. очень надеюсь что массаж поможет :)

Правильно делаете, что пеленку-валик подкладываете. Постепенно научится. А по-хорошему, покажитесь неврологу и ортопеду-хирургу (грамотным!!!).

нееееееееее. весим мы нормально! мы кушаем плохо. а это разные вещи!!! ;)

У нас у первого тоже так было, а после массажа . и голову стал держать, и переворачиваться. А дочурке скоро будет три месяца, массаж будем делать только через 2 недели, я сама делаю массаж и упражнения, так с каждым днем голову держим все лучше и лучше, даже лежа на животе уже вертим головой в разные стороны.

Массаж рулит - после него стал держать намного лучше

МамкаОлька
Массаж рулит - после него стал держать намного лучше

также

подскажите пожалуста какой масаж я могу сама дома ей делать? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы