Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы вызвали скорую?

Мамы, посоветуйте, пожалуйста. Я собраться не могу с мыслями.
Ребенок (6 мес) вчерашней ночью проснулся с криком, заложен нос, начал кашлять. Всю ночь ворочался. Днем темпа 37,4 и один раз стошнило, вечером 37,7 и стошнило второй раз (в принципе, оба раза после обильного обеда-ужина (ГВ), но раньше такого не было). Сопли по колено. Сейчас уснуть не может, кричит. На ночь поставила вибуркол, по возможности убрала сопли, но они появляются в носу со скоростью света...Вы бы вызвали скорую?
PS зубов как таковых нет, но чую, что царапает сосок, когда ест

Ребенок дороже всего. Позвоните в скорую и им опишите ситуацию они сами решат выезжать или нет. Звоните в скорую.

вызовите, но они вас в инфекционку повезут если че...вот туда не надо ;)

С какой целью то скорую вызвать хотите? Температуры нет, сопли сами можете убрать. Смысл?

Скорую вызывают, когда нет контроля над ситуацией, есть серьезная угроза здоровью
нет, с соплями они не борятся.

я бы не вызвала. нос промыла бы и закапала називин на ночь, чтобы поел и поспал.
ну и температуру бы контролировала

Катюшаааааа
Позвоните в скорую и им опишите ситуацию они сами решат выезжать или нет.

приедут 100%. и предложат госпитализацию.

неееееее...
они в инфекционку увезут иколоть антибиотиками начнут почем зря.
я с первым вызывала потом намаяялась кишки лечить

Лучше найти платного педиатра... который сможет дать консультацию или прийти...скорая скорее всего увезет в инфекционку...

возможно ларингит...при нем температура невысокая, но ребенок из-за кашля задыхается...скорую надо...или ингалятор

если уж сильно беспокоитесь - вызовите, доктор послушает легкие, посмотрит горло, назначит лечение, отказаться от госпитализации всегда успеете... макленький он еще

Лиса-Алиса
приедут 100%. и предложат госпитализацию.

А если с ними по человески поговорить то подскажут с медицинской точки зрения что делать.

я бы не только убрала сопли, но еще и закапала нос називином. а в уши отинум, так как у ребенка на фоне соплей может евстахеит или отит начаться

Po-lina
Вы бы вызвали скорую?

нет, конечно

Миражик
Лучше найти платного педиатра... который сможет дать консультацию или прийти

Катюшаааааа
Ребенок дороже всего

понимаю

Камилла
вызовите, но они вас в инфекционку повезут если че...

спасибо, я там была разок, на след день уехала, туда и правда не надо...

Sharlise
С какой целью то скорую вызвать хотите?

Галерея
Скорую вызывают, когда нет контроля над ситуацией, есть серьезная угроза здоровью
нет

вот просто откуда мне знать, что её нет? напугана одним случаем со рвотой у ребенка (там оказалось кровоизлияние, но рвота с кровью была)
так-то понимаю, что с соплями не борются они, но и сыкотно именно из-за того,что стошнило...может быть в преддверии появления зубов такое?

Лиса-Алиса
закапала називин на ночь

5454
я бы не только убрала сопли, но еще и закапала нос називином

я это тоже сделала, но мне кажется он такой слабенький, что нифига не помогаетСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 22:50

Po-lina
вот просто откуда мне знать, что её нет? напугана одним случаем со рвотой у ребенка (там оказалось кровоизлияние, но рвота с кровью была)
так-то понимаю, что с соплями не борются они, но и сыкотно именно из-за того,что стошнило...может быть в преддверии появления зубов такое?

я бы уже вызвала давно! пускай доктор посморит, а то ам тут щас насоавтуют что в уши, а что в нос лить %)

а я бы вызвала скорую,приедет педиатр и посмотрит ребёнка,а ехать вы в больницу не обязаны,напишите отказ и всё.зато лечени е правельное выпишут. и что все так скорой боятся?

сопли удается убирать? вибуркол "действует"? ребенок спит? тогда не надо
если есть сомнения - вызовите, для себя по-большому счету, может подскажут что-то еще в конце концов

Шишка Еловая
щас насоавтуют что в уши, а что в нос лить

вот кстати да! вечно меня "заводят" подобные советы, все, млин, дохтура у нас тут

Po-lina

Просто позвоните в скорую и обьясните ситуацию. Если не хотите с ними никуда ехать просто не говорите им адрес, что дороже ребенок и его здоровье или ваше мнение о больницах и ваши желания.

вызвала бы педиатра он и выходные есть дежурный

Катюшаааааа
Если не хотите с ними никуда ехать просто не говорите им адрес,.

нафига тогда звонить??? консультировать по телефону они не будут. да и без осмотра это тоже самое ,что у форума совета спрашивать.

Лиса-Алиса
нафига тогда звонить??? консультировать по телефону они не будут. да и без осмотра это тоже самое ,что у форума совета спрашивать.

надо спрашивать не у форума а у специалиста.

Камилла
вечно меня "заводят" подобные советы, все, млин, дохтура у нас тут

автор сам спросил, и не доктора отвечают, а мамы - как бы они поступили.

енюшка
вызвала бы педиатра он и выходные есть дежурный

я сейчас не в Екб живу, в области (г. Среднеуральск), тут таких нет. Суббота - дежурный участок до 12 дня, воскресенье - никого, только скорая и верхнепышминская детская больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы