Тема закрыта

Причина: 0

ребенок выпал из коляски!!!

нам 5,5 месяцев. Вчера вечером гуляли, стала поднимать коляску (задние колеса), чтобы переехать через бордюр, и видимо от веса короб скатился вниз, несмотря на крепления, перевернулся и накрыл ребенка %) когда подняла короб, ребенок лежал на животе и плакал.......я очень перепугалась, схватила его, кое-как успокоила, пришли домой, вроде успокоился, а потом целый час плакал без перерыва, пришлось вызывать скорую, нас отвезли в областную больницу, сделали узи головы и живота, сказали, что все нормально, но я со вчерашнего дня не могу успокоится, всЯ уревелась, корю себя, как вспомню, опять в слезы...................еще как раз к неврологу ходили на плановый осмотр, она посмотрела рез-ты узи и сказала есть изменения, но не из-за травмы, прописала таблетки.......вот не знаю, что теперь будет?????? :=-O: ребенок ведет себя как обычно, но я теперь места не нахожу......пишите, у кого такое случалось :(

из коляски мой не падал, а вот с дивана бывало.. сама не досмотрела..

что за коляска?

:=-O:

tatjanappich
нас отвезли в областную больницу

tatjanappich
сказали, что все нормально

tatjanappich
еще как раз к неврологу ходили на плановый осмотр, она посмотрела рез-ты узи и сказала есть изменения, но не из-за травмы

tatjanappich
ребенок ведет себя как обычно

не надо убваться, если бы что-то серьезное было, вас бы никто не отпустил из больницы ведь..

tatjanappich
всЯ уревелась, корю себя, как вспомню, опять в слезы

не надо реветь, все ведь

tatjanappich
нормально

будете знать теперь, что коляска ненадежная

Бармалей™
не надо убваться, если бы что-то серьезное было, вас бы никто не отпустил из больницы ведь..

+100
По-моему дак все детки падают, не из коляски, дак с дивана, не с дивана, дак с рук, с пеленальника, с кровати, ... Не убивайтесь так, тем более УЗИ хорошее, а то ребенок почувствует ваше беспокойство, и сам будет нервничать.

главное, успокойтесь! С лялькой все нормально-это главное!!! Просто сейчас имейте ввиду что,

Kvakushka
что коляска ненадежная

Шишка Еловая

+1
от того что вы так сильно переживаете плохо ребенку. Возьмите себя в руки и успокойтесь.

падал как-то раз, но это зимой было, коляска перевернулась(дедушка на коляску с ребенком тяжелую сумку поставил в районе ручки) ребенок одет был уже во всевозможные одежки, и даже не понял что случилось. А вот с дивана-раза 3 падал.
Если уж врачи сказали что все в порядке-тогда не переживайте, не добавляйте масла в огонь, ребенок и так напугался, а еще чувствует как мама нервничает...

Шишка Еловая

+++

У меня выпадывал старший. Месяцев 8 ему было. Страшно, да. Но успокоился быстро, мы даже к врачам не сходили(не знаю правильно это или нет, но тогда не подумала).
Ну мне тоже грустно это вспоминать, но не так же убиваться. Все же хорошо у ребеночка.

tatjanappich
.пишите, у кого такое случалось

у меня. точнее со мной, я летала из коляски. Ничего, нормальная выросла, без последствий
Правда, некоторые утверждают, что это заметно

Успокойтесь, Вы же к врачу сходили, все в порядке.
Ну что толку сейчас так себя изводить? будете более внимательны в дальнейшем

Сама видела два раза, как из прогулок падали. Один раз мама на светофоре спустила передние колеса коляски на дорогу и ребенок вывалился на дорогу. Видимо, ремнями был не закреплен.
Второй раз папа вез ребенка в коляске-книжке. Видимо, при раскладывании коляски неправильно разложил (не до щелчка). Коляска наехала на снежный комок, переднее колесо остановилась, коляска мгновенно сложилась и перевернулась вперед, накрыв ребенка.
Чем оба эти случаи закончились, не знаю.

Был случай у знакомых. Папа вышел с коляской (зимней) гулять. Уж не знаю, почему, но он стоя на пороге подъезда, отпустил ручку коляски, не поставив тормоз. Коляска скатилась с порога и перевернулась. Ребенку на тот момент 2 мес. Ну, мама папу чуть не убила... Ребенок выпал лицом на снег. Вызывали скорую. Все обошлось. Спасло то, что была зима!!! Ребенок во всем зимнем и упал на снег. Это смягчило удар.

Я вас понимаю. :( Это ужасно, особенно когда сама виновата... Мои не падали (тьфу-тьфу), но без приключений не обойтись никому! Падала дочь со стола в годовалом возрасте. Тоже побежали к хирургу. Мне тогда врач сказал, что если что-то и повредил бы ребенок во время падения, мы бы это обязательно заметили!

спасибо! постараюсь успокится! а коляска RIKO Balerina.....так что имейте в виду

Глория-в-джинсах
Папа вышел с коляской (зимней) гулять. Уж не знаю, почему, но он стоя на пороге подъезда, отпустил ручку коляски, не поставив тормоз. Коляска скатилась с порога и перевернулась. Ребенку на тот момент 2 мес. Ну, мама папу чуть не убила... Ребенок выпал лицом на снег. Вызывали скорую. Все обошлось. Спасло то, что была зима!!! Ребенок во всем зимнем и упал на снег. Это смягчило удар.

Меня мама примерно так же выронила :( Последствий не наблюдается до сих пор ;) Тем более вы к врачам обращались и вас отпустили

даже не знаю, как теперь гулять? страшно!!! %)

tatjanappich
даже не знаю, как теперь гулять? страшно!!!

Вы теперь более внимательно будете смотреть, вот и все.
Плохо, конечно, но не смертельно.Все, что могли, Вы сделали.

ELiz
По-моему дак все детки падают, не из коляски, дак с дивана, не с дивана, дак с рук, с пеленальника, с кровати

Мой ребёнок ни разу ни откуда не падал!!!нам 10 мес ттт...а если бы так случилось у меня бы инфаркт был

tatjanappich
и видимо от веса короб скатился вниз, несмотря на крепления, перевернулся и накрыл ребенка

Ничо се колясочка.
Либо вы непральна закрепили, либо выкидывайте её и покупайте нормальную.

tatjanappich
короб скатился вниз, несмотря на крепления, перевернулся и накрыл ребенка %)

вы не закрепили его, как пить дать!!! муж однажды так лоханулся, я потом всех на уши поставила, и бабушке с дедом тоже наказала проверять перед выходом, даже продавала просила проверять, у знакомых также вышло. Моя ваще на ступеньках выпала, я блин чуть с уса не сошла

tatjanappich
RIKO Balerina

хорошая коляска

Деньга
вы непральна закрепили

Лильчик
RIKO Balerina

у нас она и была, надо до щелчка, а не просто ставить

tatjanappich
.так что имейте в виду

что тут иметь ввиду, не внимательные вы, диванам еще антирекламу устройте, суперская коляска.

RIKO отличная коляска, мы январские, зиму откатали, щас лето поставили, следите за коляской- неправильно закрепили- это ясно, как день Божий, родители- будьте внимательны- безопасность ребенка прежде всего, чем положить малыша в коляску, все проверяю - крепление колес, короба, сидений, пусть куда-то опаздываем, ничего- две-три минуты ситуацию не изменят, а вот если что- то с малышом случиться?

tatjanappich
даже не знаю, как теперь гулять?

выкинуть эту коляску и купить нормальную, с ремнями безопасности для ребенка. Тем более уже почти полгода ребенку, может в хорошей прогулочной ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы