Тема закрыта

Причина: 0

где купить теплын вещи

Django
сайты совместных закупок :) в Екатеринбурге их 3. :) Там закупаются товарами с оптовых баз и даже с заграницы

Django
такими темпами скоро многие на СЗ начнут закупаться

Ага, наивные, я тоже такой была: заказала на одном сайте (на "О"), месяц подождала-ряд не собрался, и пошла в магаз в сезон покупать вещи на сына. Хорошо "сэкономила", только время потеряла.

domani

по всякому бывает ;) меня пока только игрушки интересуют, т.к. одежды навалом :dance2:

Django

я тоже хочу!!!! %) все стесняюсь попросить

такая темка ржачная " и мне, и мне, и мне" как на раздаче конфет но блин тоже хочу ссылочку
И МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!

PSVET

Helen23

отправила ;) пишите лучше в личку дабы тему не засорять :)

а мне мона???

Ну и мне пожааалуйста! Спасибо огромное заранее!!! :rose:

и мне!!! плиз

пожалуйста, киньте тоже ссылочку

а сюда выложить нельзя? или всем только в личку отправляют, я тоже хочу ))

не буду оригинальной, и мне пришлите пожалуйста ссылочку :rose:

магазин на Визе есть..маргарита называется.неплохой и недорогой выбор

domani
месяц подождала-ряд не собрался, и пошла в магаз в сезон покупать вещи на сына. Хорошо "сэкономила", только время потеряла.

я вот не участвую в таких где рядами и ниче не ясно, когда кто и сколько...выбираю те закупки где либо подходящие "свободные" позиции, либо без рядов, ну и где минималка не сильно большая или уже большая часть минималки набрана. Надо ведь у оргов интересоваться, покупку отслеживать. Если видно что вялотекущая, ну его нафиг, сразу снимаюсь с заказа

Ой и мне пришлите ссылочку плиз :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 00:27

а мне пожалуйста тоже!!!! скиньте в личку, очень прошу! спасибочки за ранее!)))))

Lipo4ka а сюда выложить нельзя?

модераторы как то уже удаляли уже сообщение с адресами. Так что ну его нафиг лучше в личку напишу кому надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы