Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь или что это? Фото...

Django

завтра с утра пойду к врачу...его не беспокоит(ведёт себя как обычно)а я вот переживаю %) ведь неизвестно,что это :(

Mother_ket
завтра с утра пойду к врачу...

вот к врачу идти абсолютно лишнее :). Врач вас пошлет подальше и выпишет... рассказать, что выпишет? )))) Это как с одной выползшей соплей идти к врачу %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:53

нам уже 1.6 а мы все еще на ушастом няне, и пока переходить не будем. зачем тайд надо было вводить? по теме, у вашего ребенка АД. у меня дочь аллергик, и также попа была вся красная, ух сколько мы её лечили, во всякие аллергоцентры ездили. и правильно сказали
[cit]Клюква
детей с такой кожей купают как можно реже, БЕЗ всяких средств или с увлажняющими спецсредствами, после ванны увлажняя кожу.
мы во время обострения вообще могли неделями не купаться, я только запаривала ромашку, и подмывала смоченной ваткой низ и шею, чтоб потницы не было. оооочень долго сидели на ооооочень жесткой диете, сейчас потихоньку наше меню становится разнообразным, и аллергия кстати не всегда проявляется после съеденного фрукта, а часто бывает по накопительной. вот вам 10 мес, вы например ввели молочку( творог, кефир) кушает ребенок за две щеки, и мама довольна, а в организме копится копится этот белок, а потом враз как выдаст попа стоп сигнал., а мама недоумевает откуда же?

Клюква вот к врачу идти абсолютно лишнее

мда...ну и советы тут на форуме %) у ребенка такое, а маме говорят нафиг врач

Katya1982
с увлажняющими спецсредствами

а что это за средства? Но у нас с кожей раньше никаких проблем не было %) Купались каждый день...потнички вообще не было...кожица чистая без высыпаний.

и бепантеном не мажьте, бепантен усиливает приток крови и пятна могут усилиться или стать крупнее

Котичка
бепантеном не мажьте

Блин я уже помазала :( посмотрю,что завтра будет...вроде не увеличивается

Котичка
и бепантеном не мажьте, бепантен усиливает приток крови и пятна могут усилиться или стать крупнее

бепантен очень помогает не бойтесь сами увидите полегчает но не пройдет пока причину не найдете.

KateS
аллергическое это конечно

:(

Вот недавно проснулись)))Стало лучше ночь спал в памперсе...(раньше спал в трусах)посмотрю,что дальше будет :)

Всё прошло!!!Это из за порошка)))

а к врачу то все-таки сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы