Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки 3-4 мес. потеют при физ. нагрузке?

Заметила, что мои малыши быстро покрываются испариной при любой физической нагрузке. Запереживала, может им витамина Д не хватает? Дома не жарко. А ваши детки в каких случаях потеют? Старший сын у меня вобще крайне редко потел, так что я не знаю, как на это реагировать.

а какие физичекие нагрузки в 3-4 месяца?
переворачивания что ли? если да,то моя не потела :) Зато когда грудь сосала еще как порой потела-тяжелый труд все-таки))

моей почти 3 месяца,когда сосет вся голова мокрая и даже ладошки потеют иногда,еще когда на животик ложу,она пытается ногами отталкиватся и тоже при этом сильно потеет.А какие вы еще нагрузки делаете?

Не потели при физ. нагрузке (перевороты). Но иногда ладошки и ножки потели - признак ВСД. Голова стала потеть только, когда жара наступила, так никогда не потела. Сейач сползаем, сидим, пытаемся вставать - не потеем.

Потеют конечно - как-то ведь надо им лишнее тепло отводить, а потовые железы еще не все открыты (под мышками и ты пы), поэтому у них теплообмен идет через голову и именно поэтому нельзя как раз одевать тепло голову, те же капюшоны и теплые шапки, т. к. деткам совсем тогда лишнее тепло не отвести...

когда делаем гимнастику - потеет )

Меня беспокоит не то что головка потеет, а общая испарина, вс тело влажное становиться %) А физических нагрузок никаких особенных :) Все то что вы перечислили :) ну плюс еще когда какают, тоже потеют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы