Тема закрыта

Причина: 0

Про роды)))))))

откуда считать начало схваток?
первые роды. схватки начались в пятницу. родила в понедельник. не спала 3 ночи. :t_0025: это и есть период родов?)))
вторые роды. схватки начались рано утром. родила через 18 часов. :t_0035:

первые-5,5, вторые 3 часа

Первые - со стимуляцией - 3,5 часа,
Вторые - естественные - 5,5 часов,
Третьи - естественные - 2ч 40 минут,
Четвертые - через восемь лет, естественные - 10 часов.

Первые 4 часа, вторые 2 часа

первые 7 часов с системой, вторые через девять лет тоже семь часов но уже все естественно,за что врачам большое спасибо. рада что почувствовала как это когда муж в больницу везет и трясется))))) правда рожать как то заставили сквозь схватки и убеждали меня что это потуги у меня такие, но я то помню что потуги это уже не больно а они говорят у всех по разному???????????????

четыреждымама
Четвертые - через восемь лет, естественные - 10 часов.

ого, вот я тоже слышала что если перерыв большой то все проходит как первый раз.

Чаинка

пипец я бы сдохла. шутка конечно но не позавидуешь

Jipi

перерыв большой?

1-е со отимуляцией-13.5ч,2-е естественные-12.5ч(через1год),3-и(через 10 лет) со стимуляцией 8часов.Больно,но терпимо

Первые - 5 часов,
вторые через 1,5 года - без схваток, сразу потуги: езда до роддома + сами роды = минут 40-60.

Мамаtoo
ого, вот я тоже слышала что если перерыв большой то все проходит как первый раз.

Не обязательно
третьи, через 15,5 лет - 4 часа с момента первой схваткиСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:31

Девочки, ну как же так быстро рожаете, вас как-то стимулировали? У меня первые роды, длились 22часа с момента первых схваток, а схватки начались сразу каждые 5 мин по 30-40сек и так весь день %) ито врач за 3 часа до рождения ребенка мне проткнула пузырь и капельницу поставила,только тогда схватки участились и усилились, а так бы наверное еще дольше рожала. Неужели первые роды могут так мало длиться?
По теме, извините, ничего не скажу т.к. вторых родов пока не было :)

Мамаtoo
Jipi

перерыв большой?

3 года

Мамаtoo
не позавидуешь

у меня и мама тоже 3-ое суток рожала, и сестра младшая.
а вторые роды мне даже понравились, одно огорчение - долго, ждать скучно. ;) а боли были терпимые, в отличае от первого раза.

согласна) 15 часов и без анестезии НИКАКОЙ((

Nasyanya
Неужели первые роды могут так мало длиться?

угу, у меня были 4 часа, с начала схваток...только мне еще и окситоцин успели вколоть (я нормально схватки терпела, а они сказали, что должно быть уже ОЧЕНЬ больно и типа, раз это не так, значит, надо капельницу))) Слава Богу, пришла другая врачиха, посмотрела и велела все отключить, вскоре и дочка вылетела, за 2 потуги!
Думаю, если второй раз рожать - это что же будет тогда, часа два на всё про всё?-)))

первые роды - 13 часов
вторые - 5

Первые - плановые - 9 ч 35 мин (7 ч 10 мин от начала схваток)
Вторые - без любых вмешательств - 5 ч 30 мин

Вот......................уже и не страшно второго рожать

Бегимотик
Вот......................уже и не страшно второго рожать

точно..плюсуюсь
Молодцы девочки - хорошую тему развили)))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы