Тема закрыта

Причина: 0

Про ночное кормление в 11 мес

;) ну такая у нас судьба

Нам 11, уже месяца 3 спим всю ночь с 20-30 до 8-30. Тоже искуственники, особо на отучала, просто раза 2 когда просыпался давала не смесь как обычно, а воду или компот, он выпивал и спать дальше. На ночь даю 200 смеси и cовсем чуть чуть в бутылочку каши добавляют и все.удачи вам! Просто мне кажется в год уже не нужно ночью кушать!

Дайк

А вы не много спите? Может он у вас днем высыпается вот и просыпается?! Мы спим один раз с 13- до 15ч иногда меньше иногда больше. Но зато он к вечеру уже устает и вырубается!

А мы ночью не едим, но я с вечера готовлю бутылку на утро, чтобы подрыхнуть ещё с утра. В бутылку наливаю кипяток, сколько надо, заворачиваю её в тоненькую синтепоновую подушку, под утро она только начинает кряхтеть (он же тоже не сразу орать начинает у Вас?!), я бутылочку хвать, водичка в ней тёпленькая, что надо, смеси туда бульк, мешаю и готово. Это 1 минута, ей-Богу! Она поест и дальше на бочок, ещё на часок.

Anna84
А вы не много спите?

так он засыпает сразу, как поест, если не таскать его...
нормально вроде, получается в среднем 13-15 часов в сутки

Мы днём 2 раза спим и ещё всю ночь...

Mother_ket
Мы днём 2 раза спим и ещё всю ночь...

так же

как я вас понимаю, мы на ИВ с 10 мес, а так как грудь она у меня кушала ночью раза 4-5, то потом ей и смесь тоже подавай столько же раз. поначалу мы с мужем так и делали кормили её 10 мес ночью 4 раза :=-O: , потом стало сильно бесить столько раз ходить на кухню и все это делать, стали уменьшать кол-ва кормлений, но всегда на кухню ходил муж, а тут я осталась одна (муж в коман-ке), и я поняла, что я без него как без рук, пока смеси наведу ребенок уже плачем изойдется весь. поначалу делала точно также

АннаЕва
Наливаю горячей воды и ставлю в термос, как только посыпается тут же забалтываю не отходя, вода к этому моменту достигает нужной температуры.

т.е у меня в кровате стояло две бутылки, одна с водой горячей, во второй смесь , потом наливаю воды и все, даже не выходя из комнаты. ребенок мамы не теряет и так дико не орет. а потом и вовсе стала давать только одну воду без смеси, вот так и ушли наши ночные кормления, но спим мы всеравно плохо. всю ночь ворочается, ползает, то пить ей, то писять, то соску потеряла, вообщем за ночь раз 5 просыпаемся это точно. сейчас грежу от соски отучить ;)

Я с вечера наливаю в бутылочки нужное количество воды, рядом ставлю смесь. Ночью всегда слышу, когда доча начинает вошкаться. Не жду. когда она проснется и попросит есть. Начинает вошкаться, встаю и делаю быринько смесь. Подогрела в микроволновке, смесь кинула. Пока назад иду, смесь мешаю. Легла, руку просунула между прутиков в кроватке и кормлю, не поднимаю на руки и не бужу. Доча не успевает просыпаться, поест и дальше спит. Едим два раза ночью. Я пивыкла вставать два раза за ночь. Теперь сама просыпаюсь к этому времени. А кроватку на ночь ставлю к своей кровати вплотную, она легкая очень, проблем с этим нет. Хочется, конечно, спать всю ночь, но насильно отучать не буду, пусть сама откажется от ночных кормлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы